七五三 着物 3歳 女の子 フルコーディネー...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2018-11-25

価格より良い商品でした
鈴1を購入。3歳の娘のため、思いきった価格の着物を購入するか、安くて良さそうな着物を買うか悩みましたが良い商品に巡り合いました。宮参りの日の天気やレンタル規約、食べこぼしなど気にせずいられる当該商品を購入しました。縫製も問題なく、色味や配色も良く、楽に着せられ、良い買い物でした。髪飾りが少し寂しいので楽天で赤ベースのものを別途購入、可愛く仕上がり娘も気に入っていました。満足です。

4 2019-10-11

三歳の孫も大変気に入ってくれました。素早い対応ありがとうございました。

5 2019-09-25

すごく可愛いです
鈴1を購入しました。お値段が安いので届くまで布がてれてれしてるのでは?色が写真と違うのでは?と心配でしたが、届いたお着物はとっても可愛いく素敵でした。購入してよかったです。娘も孫もすごく気に入ってくれました。安く購入できたので七五三当日も孫がどんなに動いても、汚しても気にならないですみそうです(笑)ほんとに可愛いお着物です。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2018-11-29

簡単に七五三ができる^^
この値段でフルセットそろえられるので、気軽に七五三詣に行けます。着物はプリントなので、代々の着物を着ている方と比べると若干チープで見劣りはします。しかし着付けは簡単だし、気軽にお正月やお雛様にも着せられるし、娘は大喜びだし、買ってよかったです。草履に脱げないようにバンドがありますが、これは満3歳なら使わないと思います。

• hipapa2534さん
  • hipapa2534さん

4 2019-11-13

買ってよかった
必要なものが揃っていて大変便利です。孫も喜んでます。

5 2019-11-02

七五三
届く前はペランペランな生地かと
思いましたがそれなりの生地で
色合いも満足しました!
豪華に見え
大満足でした!!
七五三に着ていくのがすごく楽しみです!

5 2019-07-01

すごく可愛い!
娘の七五三の撮影と参拝の為に祖母が選び購入しました!すごく可愛くて着物もしっかりしていて大変満足です!先日、前撮りをしたのですが娘もすごく喜んでいました!ありがとうございました!

5 2019-01-31

値段の割に良いです。七五三とお正月に使いました。袖が長かったので、少し縫いました。すぐに汚したりする3歳にはこのお値段で十分でした。

4 2018-11-19

可愛い!
娘の七五三にレンタルか迷いましたが下の子も娘の為、鈴3 クリーム生地を購入しました。商品は派手派手すぎず可愛いです。着物も着やすいですし全て揃ってるので助かりました。神社で案の定転んでしまい少し泥が付いてしまったが手洗いですぐ落ちました。レンタルじゃなく購入で良かったです。

5 2018-04-26

孫に
とても可愛らしい被布着物セットでした。数え年のお参りが本当でしょうが、下の子が生まれたばかりなので来年に満三歳で七五三は行くつもりです。入荷したと連絡をもらいましたので購入しました。
どの柄も可愛いいものばかりで迷いました。色々と他の店舗も見ましたが、これはオプション、これはプラスとかで買いづらい。ここの店舗は半襟も可愛いのがついてるしお草履のゴムもついてるし、着物の柄が気に入ってしかもお値段も財布に優しい♥買いやすいと思います。
しいて言うなら三才用の肌着も売ってたらなと思いました。

5 2018-03-02

2歳の娘に
写真どうりとても素敵なお品でした!
このお値段でこの品質とても満足です☺️

5 2018-11-02

とても可愛く満足です
娘2人に着させる予定です。

4 2018-10-23

とても素敵な対応でした!
細かくメールで連絡を頂き、商品が届くまでとても安心できました。☆4にしたのは、着物の内側に何箇所かほつれがあったこと、巾着のそこに汚れがあったのが残念だったので…
外から見るぶんには値段以上のものがあり気に入っています!今回はありがとうございました!

5 2018-10-03

鈴2を購入しました。
生地の質感や被布が安っぽくないか不安でしたが、届いて見てみるとプリント部分の金色はキラキラ輝いて綺麗でしたし、被布もフワッとボリューミーで刺繍部分までしっかり作り込まれていました!
お値段以上です^_^
姉妹なのでこのお値段は有り難いです♪

5 2018-03-19

鈴1が欲しかったのですが、売り切れていて
再入荷の予定を問い合わせたところ
丁度その日に入荷と教えて頂けたので
欲しかった鈴1を購入出来ました。
6990円の物と迷っていましたが
こちらの方が柄✖柄してないので
七五三しか着せませんが
こちらにして良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物