「モス腰ひも」(こしひも)お一人様3本ま...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-16
  • なんてお安いんでしょう♪
  • お店で300〜400円で売られている商品です。同じものがこの価格で手に入るなんて、まとめ買い必須です!使用感も大変良かったです。締めた所で緩まず留まってくれるモスリン、最高です。私は今のところ浴衣しか着ないので、購入した物を3人でシェアしました。着物の着付けを習うことになれば、追加購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayuたんさん
  • 3 2010-11-04
  • 良い品を安く?
  • 自分の持っているモス100%の腰紐より手触りがガサガサします。編み目が粗い(内容量が少ない)商品だから安いのか〜と思ったのが第一印象です。着物が傷まないかと心配ですが、滑りにくく着付はしやすいのかもしれません。「そこが良いんだよ!」という意見もあるかと思いますが、私は初心者なのでお許しください。f(^^;また、『レビューを書くとメール便で送料無料』という商品と一緒に注文したら、こちらも ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

6月3日に注文で6月4日午前届きました早い対応有難うございます
浴衣の着付けに使います.

5 2019-06-21

結局家に別の腰紐があったのでまだ使っていないのですが、
安く購入でき大変助かりました。

5 2019-02-28

確かな品物でした。使う本人である娘も喜んでいました。

5 2018-10-31

お値段以上のしっかりした腰紐でした。送料の高いクロネコ便で配送していただき恐縮致しました。

5 2017-11-08

腰紐初購入で良い悪いを評価する知識はないですが、とても結びやすく、使いやすかったです。

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

4 2017-10-24

安い
この値段で買えるのは他になく姉妹の七五三に使うのにたくさん必要で購入しました。

4 2018-06-26

必要品
ゆかた着用に必要なので、まとめて購入。ふつう品。

5 2018-05-21

襦袢に切って付けているので、お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました!

4 2018-02-11

着付けを習っているのですが、紐がいつのまにか少なくなってしまい、
こちらで買ってみました。白にしました。
まだ使っていませんがよかったらまた買います。

• Etoire555さん
  • Etoire555さん

5 2018-01-31

よい買い物です
梱包も丁寧でお品もウール100%の良いものでした。

5 2018-01-22

主人の着物用のひもが切れてしまったので白を買いました。3本セットでこの値段はありがたいです。

4 2017-09-22

充分に使えます
セットの値段かと間違えやすいので、表現をもう少し工夫したらよいかも

5 2017-08-19

安価ですが、十分な長さがあって使いやすいです。
いい商品をありがとうございました!

5 2017-07-20

メール便で無事に届きました。
呉服屋さんだと高くてもったいないので、ありがたいお値段でした。

5 2014-12-14

良いお品です。
本モスの腰ひもが一本43円でした。3本までで、送料200円でしたが、それでもお安く買えました。何時からかこの腰ひもが主流になりましたね。白ばかり持っているのでピンクにしてみました。