七五三 着物 3歳 セット 女の子 選べる11...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

可愛い
注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
定番のピンク、赤系は全て在庫切れでしたが、我が家の本命は青系でした。こちらは幸い全て在庫があった為すぐに購入を決められました。
レンタルも考えましたが、レンタルと変わらない(むしろレンタルより安い)金額でしたのでこちらに決めました。
<水色地にねじり梅と菊>を購入しました。
水色の色味が優しい色味なのと、被布に付いている花柄の刺繍がとっても可愛らしかったです。写真以上に実物は素敵でした。
髪飾りも付いているので、買い足すものは足袋くらいです。

• Yukiyukimamさん
  • Yukiyukimamさん

4 2019-11-07

とても満足です。
注文から商品発送、到着までがとても早かったです。注文をお昼くらいにしてその日の夜に発送され次の日の朝届いたのでビックリでした。
商品についても、こんなにお安く買えるのにとても可愛いですしとても満足です!
娘もとても気に入ったようです。3歳なのですぐに着れなくなると思いますが思い出の品となるので大切に保管しておきたいと思います。

5 2019-11-04

素敵☆☆
他の店舗より写真での詳細が分かりやすく、実物もとても可愛いかったです。写真館の着物の生地と比べてもあまり違いが分かりませんでした。何よりクオリティが高いのにこのお値段で、対応も丁寧でしたので大変満足です。

• mie19877772さん
  • mie19877772さん

4 2019-10-29

注文した次の日に届きました^_^
87センチ12キロの娘には肩上げ、腰上げしてあってもかなり大きめでしたがとても気に入ったようです。
オプションは足袋だけでなく腰紐もあったほうが良いと思うので、マイナス1です。
お値段が安かったですが思っていたより全然良かったですし、可愛いかったです(*^▽^*)

• don94さん
  • don94さん

5 2019-10-11

豪華!可愛い!
レンタルも検討しましたが、返却でバタバタするのも大変だし、お正月にも使えるので購入を決めました。
素敵な寿の箱で届き、まず感激!
100番の小菊はブルーの入り方がちょうど良く、本当に可愛いです!
生地が安っぽいかどうかなんて、豪華な柄なので全然わかりません!気になりません!
草履も同じ生地で、おまけに柄行きも左右でキレイに同じ部分を切り取って作ってあり、本当に素敵です。こんなに安い草履なら、普通は柄がバラバラになりがちだと思うので、感激しました。
髪飾りも巾着も可愛くて、七五三が楽しみになりました♪本当に良い買い物をしました。

4 2019-10-06

ちょっと残念
商品自体は悪くはない。孫に着せてみたところ、すぐに脱がれたのは残念。商品が届いてダンボールの外箱から出したら化粧箱の角が崩れていたのは悲しかった。

5 2019-09-14

七五三用にはこれで十分!
3歳の七五三はロケーションフォトを予定していて、石はレンタルの予定でしたが!たまたま見つけたこれがレンタルより安い!
もし天候が悪く日程の変更になったら…という心配もしなくていいし、汚しても洗えるから気を使わないと思い購入しました。
安いので届くまで心配でしたが、実際はすごく可愛かったです。
92cmの娘には少し長いので3cmほど上げました。
お正月にも使いたいと思います。
足袋も一緒に購入しました☆

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

5 2019-09-13

可愛い着物で、全部揃っていて良かったです。

• r3820さん
  • r3820さん

4 2019-08-26

いつ届くか楽しみですが
高評価のレビューを信じたいと思います!
まだ届いてないので星4で!

5 2019-03-07

可愛い&#128149;
届いて早速、身長95体重14.5の娘に着せてみたところすこし余裕ある感じで可愛いく着れました!草履も幅はぴったりですが後ろに余裕があるので(娘は幅広甲高の15cm)履けそうでよかったです!
リボンの飾りは後ろがパッチンと留められるので、髪が柔らかい子供にはかんざしタイプよりも使いやすくいい買い物ができたと思ってます!
また、お店の方の対応もとても丁寧で好印象でした^_^
ありがとうございました&#128522;

5 2018-12-07

かわいい
全部セットで子の値段は安すぎる!!
下の子にも使う予定です!

• yu9945さん
  • yu9945さん

5 2018-11-30

大満足でした。
とっても可愛く、買ってよかったです。
丈は長く縫い上げました。
お参りも撮影も無事に終わりました。
付属の髪飾りは使用しなく、別で気に入った物を購入しましたが、着物だけの値段で考えても安いです。

5 2018-11-14

七五三
欲しかった柄が売り切れだったので違うにしましたが、すぐに入荷してて残念でしたが、第2候補の着物もとても可愛くて良かったです。
レンタルも考えましたが安かったので購入しました。レンタルじゃないので気兼ねなくバンバン着せれます。

3 2018-11-08

開封しました!
開けてみて、想像したよりも安っぽかったです…。そして、触ってみると生地が薄い。しつけ糸をとりながら色々チェックしてみると、所々糸のほつれ、雑な縫い目、被布のボタンが取れやすい…などなど。レンタルより格段に安いですが、せっかくの晴れ着なのに少し残念です。あと、腰紐もあった方が絶対にいいです!

5 2018-11-02

レンタルしなくて正解☆
レンタルにしようか迷ったんですが、この時期のレンタルの半値位で購入出来るとの事で購入してみましたが、物は本当にいい物だと思いました。子供が少し小さめなのもあって多少裾を上げなければいけませんでしたが、1時間も掛からない程度の作業でした。こんなに安く購入出来るならレンタルしないで正解だと思ってます。お参りに行くのが楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット