【最大1500円OFFクーポン】選べる6柄 大き...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 理想の浴衣です!
  • 一目見て、これ!!と思うほど好きな柄を見つけて商品説明も細かく記載されていて安心できると思い購入しました。本当にすぐに届いてびっくりしました!レビューが遅くなり…すみませんやっと花火大会に着ていきました♪試着してましたが、実際に祭り会場で歩き回っての感想を…。とても生地がしっかりしているので汗をかいて吸い込んでも嫌な肌触りになることもなく、着心地は抜群でした。バストの所に動きが ・・・(続きを読む
  • ぴょこたん0608さん
  • 3 2014-07-14
  • 浴衣のみの販売もして欲しい
  • 4Lが売切れだったので、3Lを購入しました、サイズは問題なく着れましたが糸の始末が悪く、襟部分の縫製も荒くクオリティはイマイチでした。WEBでみた時よりも、実際に着た時の感じが良かったので妥協し、そのまま着用することにしました。下駄も角が、所々、欠けていて、この値段では仕方ないと思い諦めました。2着目の購入も考え中なので、SET販売以外も検討して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

おススメです
草履は刺繍が施されていて、浴衣の柄にも合うものでした。着るのが楽しみです。すぐの発送もありがたかったです。

• 1wa31k1さん
  • 1wa31k1さん

5 2018-07-25

対応もとても丁寧でした
急遽浴衣が必要となり発送等迅速な対応ありがとうございます。
深緑に紫陽花は白かと思いましたが近くで見るとピンクが入ってとてもかわいらしい色合いの柄で深緑色に映えて同行していた知人にもお褒めの言葉をいただきました。60代の母親にも涼しげでこれなら着ていけるとのこと。
帯の素材が思う以上にやわらかく皺になりやすいのできれいに仕上げた方は着付け当日に何結びにするか決めて結んだほうがよいかと。細かいところが気になる方は考慮すべきかと思います。
上記も含めての大きいサイズで三点そろって一万円は値段相応のとても良い買い物ができたと思います。

4 2014-07-20

ほぼ写真通り
色や柄が不安でしたが、ほぼ写真通りでした。室内と室外の差かな?と納得できる範囲。
配送のお知らせなど、対応も丁寧でした。
なかなか合うサイズの浴衣が売っていないので大きいサイズがあり助かりました。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
紫地に縞と椿を購入しました。
幼稚園の夏祭りで母も浴衣を着なければならず、でも昔買ったのは小さくなってしまい(涙)
商品を見て第一印象は、派手すぎず地味過ぎず、落ち着いた紫。大きさも、ゆとりサイズというだけあってホントにゆとりがあります。少しぐらい前がはだけても生足が見える心配は無さそうです。
これで安心して夏祭り楽しめそうです。

• nori1995さん
  • nori1995さん

4 2014-08-10

素敵なデザイン
大きいサイズの浴衣を探していたら、この商品にたどり着きました。
デザインは、夏らしく素敵なデザインでした。
生地は、予想していたものよりよかったです。
ほつれてはいませんが、糸くずがついていたのが気になったようです。
祭りには、新しい浴衣を着ていけると、喜んでいます。
購入前に2L-3Lで良いかがわからなかったので、購入前にサイズ確認を行いました。
ヒップが大きく(112センチ)だと合わせが、ぎりぎりでした。
191867-20140801-0641383326です。

5 2014-07-16

久々の浴衣!
毎年浴衣を着ようと思っていたのですが、太ってしまい前の浴衣がキツキツになりました(笑)ので、新調しよう!と思いデザインが気に入ったこともあり大きいサイズを買ってみたところゆったりしていてとても気に入りました!!記事もしっかりしていて、帯びも可愛くて下駄も浴衣にピッタリで初めて履いたのに靴づれなどせず、とても歩きやすくて助かりました!!今年はたくさん活躍しそうです!ありがとうございました!

5 2014-07-13

大満足です!
普段LからLLのサイズを着用してます。
フリーサイズの浴衣だと横幅が足りず…浴衣を着ることを諦めていましたが、なでしこさんで可愛い大きめの浴衣を 見つけ即購入しました!
サイズは2Lから3Lので充分ゆとりがあり、柄も派手すぎず可愛かったです。ただ下駄が私には小さく履けそうにないのが残念…大きいのにしとけばよかったかなと思います。
これで今回は浴衣着て夏祭りに行けます!!楽しみです。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きなサイズが、あって良かったわ!
写真と同じで、とっても可愛い浴衣でした。
生地は下着が透けることもなくてとてもいい感じよ(^o^)
身長が177cmある私にも、十分すぎるくらいのおはしょりもできました。
浴衣もいろんな可愛い模様が、選べてとってもよかったわ!
いろんなところで、ネット探してみたけどここのお店が
可愛い浴衣がありましたね。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めて購入しました!!
浴衣の大きいサイズは注文じゃないとないので凄く助かりました☆
思った以上に着心地も良かったみたいです!!
次からお願いされたときはまた購入しようと思います。

5 2014-10-10

質も柄も予想以上
届いてビックリ、私好みの浴衣でした。帯も草履もついてこのお値段でどのくらいの質の浴衣が届くのかドキドキでしたが、浴衣はもちろん、草履も痛くなく履きやすいです。ありがとうございました!!!

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
急遽、浴衣が必要となり購入しました。椿が色鮮やかで思ったより良かったです!まだ袖を通していませんが、とても満足しています!

5 2014-08-18

子供用に
太っちょの娘用に買いましたw
サイズもピッタリで、お値段の割りにはとっても素敵なお品でした!
花火大会用だったので、このお値段だと
ちょっとくらい汚れても大丈夫!と思ったのですが
大正解でした♪

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文してから商品が届くまでの対応がとても良く、安心して待つ事ができました。
浴衣も思ってた以上に可愛く喜んでいます。下駄が小さく、残念です。

5 2014-08-03

可愛い!
派手かなと思いましたが 50代太めでも 大丈夫でした。
いつも 帯がギリギリで 飾り結びが出来なかったのだけど たっぷりの帯だったので ピンクとグリーンのリバーシブルを生かして 薔薇を作ってみました。 お店の対応もよく また 買い物したいと思いました。

5 2014-08-02

きれいな柄
とてもよく、花火大会へ行くのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット