• 真雛さん
  • 真雛さん

5 2023-11-30

カラー:グリーン | バンド幅(美錠幅):16mm(美錠幅14mm)

30年前の腕時計の交換用に購入。しっかりとしていて質感も良いです。もう少し明るい緑をイメージしていたのですが深緑色でした。これはこれでキレイな色で大人になった今はこれぐらが調度良いかもと思います。カラーが豊富なので他の時計用も購入したいです。

5 2023-07-04

時計ベルトといえば
最近はベルトを売ってない時計屋さんが多くて残念に思っていました。でも、時計ベルトといえばバンビって思ってる私に、ネットで手軽に買えることがわかって安心しました😆
今回はピンクを選択、しっかりしててサイズも豊富、腕時計ライフを楽しめそうです!

• MrKINさん
  • MrKINさん

5 2023-04-29

問題なく届きました。サイズもちょうどで良かったです!

• sk318さん
  • sk318さん

5 2023-02-03

おしゃれによみがえった
格安のソーラー電波時計を買ったら、ステンレスベルトがちゃっちくて一度も使わず放置していました。売るのも勿体無いと思い直し、こちらのピンクを購入しました。文字盤がピンクなので、色がぴったりで、とっても素敵に変身しました。めちゃめちゃ可愛いです。手首の細い私ですが、長さも絶妙で、無駄に余ることなく、大満足です。もう毎日使います。

4 2022-06-18

よい。
8mmのオレンジを購入。
素材もしっかりしていて発色も彩度高すぎず派手すぎず大人っぽい少しだけダークなオレンジで気に入った。
工具とバネもお得にゲットできてこれからはバンド交換自分で出来るので嬉しい。

• MMm2006さん
  • MMm2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-05-24

エルメスのバンド取り替えで購入
先ず注文確認メールをみたら、盛岡市で震災にもめげずに頑張っておられる心意気が感じられ期待して待ちました。本日商品到着後直ぐに取り付け。家族が見守る中、時計用工具セットケースを出してきて丁寧に取り付け完成です。エルメスのバンドは手に入らなかったですのでこの製品を購入。エルメスのオリジナルとほぼ同じオレンジ色で感じも似てました。バネ棒とバックルはエルメスのものをそのまま使い、バンド部分のみ付け替えました。非常に良い感じです。ありがとうございました。

5 2020-01-16

生まれ変わりました。
キレイなオレンジ色のベルトを購入しました。
パッとして ついつい嬉しくて見てしまいます。生まれ変わりました。
ただ 大きすぎて クルクル回るので 自分で穴を開けて使ってます。

5 2022-02-07

オレンジを購入しました。しっかりした材質で長持ちしそうです。リピート予定です。

5 2018-09-13

値段相応です。カラーもほぼ写真通りでした。

5 2022-03-25

今回選んだグレーは、少し黄色がかったグレー(グレージュ)で肌馴染みが良く上品です。以前頼んだ時に少し固さが気になったのですが、今回はそんなことありませんでした。また買いたいと思います。

5 2021-11-05

サイズ、デザイン、カラー ナイスでした。

• 2828nさん
  • 2828nさん

4 2021-10-23

メーカー価格より、かなり、安く
若干、色が写真より明るいイメージありますが
ボクは、オレンジ鮮やかで正解です。
いつもは、自分で、取り付けますが、今回は、
電池のこともあり、修理のプロに頼みました。

5 2021-10-17

革がしっかりしていて わりと長持ちしています。グリーンの色が濃い目で気に入ってます。リピート購入ですが、また傷んだらリピートします。

5 2021-10-16

グレーの色味も、質感も良くて、大満足できる商品でした!

5 2021-07-30

バンドを替えたことで、時計のイメージも変わって新鮮な気持ちになりました。
子どもが使っている時計で、子どももとても喜んでいます。