印鑑ケース 桜柄印鑑ケース 10.5mm-12. 0mm...(株式会社ハンコヤドットコム(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • 新しく印鑑が必要になったので、合わせて購入しました。先の事を考えると、年齢とかどうなのか・・・と悩みましたが、やっぱり自分の好みで!と、ピンクを購入しました。(印鑑もピンクのもので、合わせました)やはり、好きな色にして良かったです!落ち着いた柄のデザインなので、ピンクでも可愛すぎる事なく大人でもセーフかな!?という印象です。中の朱肉は使っていませんが、しっかりしていると思います。印鑑と合わせても、お手頃で揃えられたので満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • かわいい
  • イエローを買いました。実物、思ったより白っぽいイエローでイメージと違う感じがしましたがデザインが可愛いです! ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

素敵です。
子供の銀行印を入れる印鑑ケースを探していて購入しました。素敵です。
桜の花が春には咲き、子供の門出を祝福できますように・・・

• 関雲長さん
  • 関雲長さん

5 2019-05-31

おしゃれ
女房用に購入。安いのに物も悪くないので良い買い物ができた。

5 2019-04-10

ピンクにしました
到着、早かったです(3日ほど)、ケースはお値段以上に見えます。作りもしっかりしてるし、何より可愛い! 大事にします

• simrinさん
  • simrinさん

4 2019-03-04

黄色を買いました
黄色を購入しました。写真よりも色は薄く、ほぼ白っぽい生地に黄色のお花柄っていう感じです。だけど、可愛いです^ ^

5 2018-11-22

ピンクを購入しましたが、とても綺麗で気に入っています。
可愛すぎず、大人の女性にぴったりです。
この値段でこの質は嬉しいです。

• gracia7371さん
  • gracia7371さん

5 2018-11-19

写真どおり☆
ピンクを購入しました☆
今まで紙袋にいれていたので
一気にレベルがあがりました♪
留め具も心配なく
お気に入りです♪

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-04-28

ホント可愛い♪
新しいはんこを買ったのでそれを収納するのに購入。 今まで、学校の卒業記念にもらったはんことかしか持ってなかったので、今回少し可愛いのが欲しくて買っちゃいました。 ブルーを買ったのですが、色合いもデザインもホントに可愛くてとても気に入っています♪

5 2018-04-16

迅速でした
同僚の結婚祝いに印かんと一緒に購入しました。
ギリギリに注文してしまったので間に合うか不安でしたが
一週間で届きました。
梱包もしっかりしてました。

4 2018-02-19

有難うございました。とっても良かったです。

5 2018-01-18

かわいいです!
ピンクを購入しました。とても上品な感じですかわいいです!捺印が楽しみになりますね。購入してよかったです!

• Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2017-10-07

気に入りました
今迄も色んな所で印鑑ケース探していましたが気に入るものがなく今料金かかりましたが可愛くて満足しています。

5 2015-02-04

急遽はんこが必要になり、2本セットを2組とラインストーンのはんこと印鑑ケースをたのみました。
とても可愛くて気に入りました。
ラインストーンのはんこは通常よりもワンサイズ大きいケースではないと入らない事を知らなかったのですが、注文してすぐにその事を連絡してもらいました。
ケースの提案など、とても親切で迅速な対応でした。
買い物してとても良かったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

5 2015-05-17

色が良かったです
桜柄が好きなので、ハンコと合わせて購入しました。
赤とピンクとで迷ったのですが、赤にしました。
本体部分は、写真で見るより「薄ピンク」という感じの色で桜のワンポイントは「朱赤」という感じの色です。
しっかりした硬いケースです。
非常に満足しております。

• のん7733さん
  • のん7733さん

4 2015-02-04

かわいいです
友人の結婚祝いに購入しました。
立派でしっかりした作りで尚且つ可愛くて、色違いを自分用に買おうか検討中です。
開ける時がややかためだったので★−1ですが、このお値段でこれほどのものが買えて満足しています。

5 2017-01-23

可愛いです。
実物はとても可愛いかったです。今から使うのが楽しみです。きっと彼も喜んでくれると思います。有難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース