送料無料◆印鑑・はんこ/銀行印/玄武(黒彩...(株式会社ハンコヤドットコム(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2012-01-29

息子の銀行印として
[受注番号]191859-20120124-0171328304
去年出産した息子名義の口座を作る為に銀行印として購入しました。
2年程前に自分用に同じ物を購入し、欠ける事もなくまた質も劣る事なく現在でも満足して使えているので、今回もこちらの商品にしました。
近所のはんこ屋さんで同等の物が1万円程で売っていたのでこちらで安く買えたし、発送も速かったので助かりました。
つぎ印鑑等を購入する事があったらまたこちらで買いたいと思います。

5 2014-12-21

とてもいい商品でした。
子供の銀行印を作りたく、こちらで注文しました。商品が届くまでは出来上がりがどんなもんかと思っていましたが、届いて判子を見たらとても素敵な出来上がりに文句なしですね。
オススメです。

5 2014-03-30

素敵
大事に使用します!
素敵なプレゼント&記念になりました。

5 2011-06-25

品質、発送状態等ともに良好
仕上がり、発送のスピード、梱包状態等いずれも良好でした。

5 2008-03-29

銀行印
まるで実印のような立派な印鑑が届きました。以前、買った実印が町のはんこやさんで2万円したのと遜色ありません。