送料無料◆印鑑・はんこ/銀行印/黒水牛/15m...(株式会社ハンコヤドットコム(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-03-08

主人のハンコを作りました。とても良い物ができて良かったです。

5 2016-12-23

息子へ
子供が生まれたので、銀行印として印鑑を作りました。メールで印影も確認でき仕上がりがイメージできたのもよかったです。
丁寧で思ったより早くできあがり驚きました。
また機会があればお願いしたいです。

• yu22さん
  • yu22さん

5 2012-08-26

リピート
二度目の購入です。2人目の子供が生まれたので子供用の通帳を作るのにこちらでハンコを購入。かわいらしいデザインもありますが、大人になってからも長く使うことを考えてシンプルなものにしました。男の子なので15.0mmを選びました。子供用のハンコを作ると貯金の励みになります。納品もはやくて満足です。

4 2011-08-18

息子の結婚を機に購入を致しました。手頃なお値段で丁寧に文字を彫って頂き、とても気に入っております。良いプレゼントになります。

• naha2010さん
  • naha2010さん

5 2010-05-30

印象確認はやいです!
すぐに手元に届き助かりました。

4 2008-08-21

銀行届印変更の為
商品・対応共に大変満足しております。
印面確認のレスポンスの早さに驚きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2008-04-19

プレゼントで
デザイン確認が出来て良かったです。
印材もしっかりしたもので、家族には喜んでもらえました。

5 2007-01-19

値段も適切で、確実でスピーディーに印鑑を作っていただきました。近所の街中の印鑑店を利用するよりも何かと便利で印象の確認もファックスとメールで確認するので確実です。なんといっても価格が安いことがとてもうれしいです。黒水牛なので、ずっと使える印鑑なので、大切に使いたいです。お勧めのお店と印鑑です。

• Y_H2413さん
  • Y_H2413さん

5 2006-01-18

立派な銀行印で満足しました。色々ハンコ屋さんを見て回りましたが、一番安かったような気がします。

5 2010-07-12

迅速に対応して頂きました
ハンコも安く購入でき大満足です