2022/08/05
    まちなおちゃんさん
    大変美しいお皿です。 うっすら透けている所も粋ですね。 うっとり眺めるほどの美しさ。 色違いで4枚購入しました。 最高に気にいりました。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2022/08/01
    2024/01/07
    みみみ6691さん
    購入してから二度目の使用後汚れを落とすためにしばらく水につけてスポンジで擦るとボロボロに塗装が剥がれました。 デザインは素敵ですしデリケートな商品だとは説明にもありましたが 安いものでもないため非常に残念です。
    注文日:2022/12/20
    2024/01/16
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は気に入ってご使用いただいていたお品につきまして、 塗装がはがれてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 原因としましては、当商品は高温乾燥という技法で塗装しており、 塗装が溶けあって融合しているものではないため、 つけ置きによって、塗装がはがれた可能性がございます。 デリケートな商品となりますため、洗浄の際は、 塗装や表面に傷がつかないよう十分ご注意くださいますようお願いいたします。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげていくとともに、 より一層のサービスの向上に努めてまいります。 改めてお詫びを申し上げますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。