2022/07/16
    naoto5959さん
    とてもおしゃれで素敵です。ゴールドにして良かったです。
    注文日:2022/06/30
    2021/09/17
    ruca0226さん
    偽物?
    同じものを2つ購入。1つは刻印あり。1つは刻印無し。どういう事でしょうか?
    注文日:2021/09/15
    2021/09/20
    ホームページに記載させて頂いております通り 刻印が無い製品がメーカー(ポルトガル)の品質基準をクリアして 正規品として弊社へ入荷しておりますこと、予めご了承くださいませ。 下記ホームページの記載内容 「クチポール製品のご購入に関するお願い」 素材の特性上、製造工程で生じる以下のような点がございますが、 メーカーの品質基準をクリアした商品となります。 品質に問題はございません。 ・ステンレス部分にシミが見られる場合がございます。 ・ロゴの刻印に潰れが見られる場合がございます。 ・ロゴの刻印に個体差が見られる場合がございます。 ・ロゴの刻印がない場合がございます。 ・柄の先端に鋭い部分が見られる場合がございます。 ・柄部分(特にゴアシリーズ)の色味が薄いものが見られる場合がございます。 ・ステンレス部分に黒点が見られる場合がございます。 ・一つ一つ手作業で作られているため、長さや形状に個体差が見られる場合がございます。 既に別途メールにてお返事させて頂きましたので ご確認のほど宜しくお願いいたします。