2022/11/15
    jirolinnさん
    軽くて持ちやすいのに、造形はしっかり。光に透かすと、厚みが綺麗に均一になっているのが分かります。 絵付けも丁寧で、筆致に勢いがあるのに清楚で可憐。早速紅茶を淹れてみましたが、机の上に花が咲いたかのよう。流石のヘレンドです。 同じシリーズで金枠のものが有るのですが、菫色で縁取りされているものは、扱っているお店が少ないんですよね… 今回、お安く購入出来て本当に良かったです。 母に頼まれて代理購入したんですが、大満足のお品だったらしく、ご機嫌で写真を撮りまくっていました。
    注文日:2022/11/06
    2023/03/21
    すてきな商品
    迅速かつ丁寧な梱包。思い入れのある商品でしたので、出会えて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2021/04/28
    Yuko20084637さん
    すみれが素敵
    ずっと手元に置いてみたかったカップです 「すみれ」とヘレンドと皇妃エリザベートが重なって 眺めているだけでもうっとりしてしまいます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/04/18
    グリークスさん
    母の古希のお祝いに送りました。細部まで丁寧に作られており、とっても上品で可愛らしいデザインを大変気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/07