5 2024-02-28

プレゼントとして購入。とても気に入ってもらえました。
グラスの下部に小さな気泡がありました。これは良品の範囲内なのでしょうか?
私は気にしていませんが、気になる方はご注意を。

2024-03-01

商品ページにてご説明をさせていただいておりますが、
商品の製法上、やむをえず小さな気泡などが混入する場合がございますが、
メーカーの検品基準をクリアしておりますので、品質に問題はございません。

手作りならではのものと何卒ご理解の程いただけましたら幸いでございます。
  • 16コさん
  • 16コさん

5 2024-02-02

なかなかオシャレでビールも旨かった。
割れたら又買いたいと思います。

5 2023-09-13

とても喜ばれました
知人の還暦のお祝いにプレゼントさせていただきました。とても喜んでいただけたので、良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきますね。

5 2023-06-29

ハイボールグラスに買わせていただきました。
大きさもちょうど良くて富士山もとても綺麗です。

5 2023-05-12

退職お祝いに送りました
とても喜んでいただき、こちらのセンスにもお褒めの言葉をいただきました

• hamuusagiさん
  • hamuusagiさん

5 2022-10-05

夫への誕生日プレゼント
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
早速色々な色の飲み物を注いで楽しんでくれてます。飲み物の色によって富士山の色が変化するので、とても楽しいです。
夫が使ってるのを見てると私も欲しくなったので、誕生日プレゼントとしてロックグラスを買って貰う事となりました。

5 2022-03-29

最高!
自宅用に購入!呑む度に最高の眺めです。ビールワイン、ウィスキー色んな景色が楽しめて晩酌が楽しみになりました。

5 2022-02-18

外国人のお友達に贈りました。静岡に住んだ事があった人なんで、懐かしくも感じて喜んでくれました👍

4 2021-12-12

良い。
普通のグラスじゃつまらないから、富士山のグラスが良いって購入。
飲み物入れたら、本当に色が変わるのかな?って思ってたけど、変化ありました。
写真は、わかりやすくする為に、黒の用紙の上で撮ったので、実際にはここまでじゃないですが、ちゃんと変わる。
今度は、青い飲み物で色変を、楽しみたい。

5 2021-10-24

上司の退職祝いを個人的にプレゼントするのを探してて、週末親戚と晩酌をしてると聞いて購入。
中に入れる物により富士山の色も変わり楽しんで使用して貰えると思いました。

• 5山嵐さん
  • 5山嵐さん

5 2021-04-09

父のお祝いのギフトで購入させて頂きました。
早速色んなお酒を注いで楽しんでいるようで、カラフルな富士山の写真を送ってきました。
とても綺麗な品をありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

• yuzyspaceさん
  • yuzyspaceさん

5 2020-07-24

自宅で富士山観ながらアルコールが楽しめる
お高いものの以前よりアルコールを入れたグラスの色合いが気になって、つい購入しました。グラス底の富士山を見て楽しむだけのグラスと思ってましたが、ガラス工房の製品だけあってグラス縁の幅が絶妙で口当たりも最高でした。普段は使わないけど、何かの自分の記念日にビールやウィスキーをこのグラスで飲むのは大人の贅沢かと思います。

• pqpbさん
  • pqpbさん

1 2020-06-16

1日半遅れて届き、曇って汚れていた
最低、怒りしかない
最悪の誕生日プレゼントだった
デザインは素敵なのにがっかり
直接メーカーから購入すべきだった

2020-06-16
この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
配達につきまして、メールにてご連絡をさせて頂きましたのでご確認いただけますと幸いでございます。

また、ご連絡いただきました商品の「曇り汚れ」につきまして
こちらの商品は性質上、中のアルカリ分であるナトリウム等が溶け出してしまうため、お客様の元へお届けまでの間に商品が曇る場合がございます。
ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。

メーカー検品が完了している商品でございますので、
商品自体に問題などはございませんので、どうかご安心くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。
  • あ*ぱんさん
  • あ*ぱんさん

5 2020-05-27

感謝
主人の誕生日プレゼントに購入しました。急な日時配送にも対応して頂き、尚且忘れていたプレゼント包装までしてもらいました。もちろん、富士山タンブラーは主人の好みで、色々な富士山を堪能しています。

5 2020-04-16

プレゼント
プレゼントで購入したした。相手の方が、使うのがもったいない!と言われたので、すごくきれいなんだろうと思います。包装も紙袋もついていたのでよかったです。ありがとうございました。