ウェッジウッド (Wedgwood) インタグリオ ...(ブランド洋食器の店ル・ノーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

商品も対応も◎
日常使いもできて、ハレの日にも使えるものを何年も探していて、このインタグリオシリーズにしました。
食洗機で洗えるし、オールホワイトで飽きなさそうですし、凹凸のデザインがシンプルになりすぎず素敵です。
種類も豊富で、カップ&ソーサやティーポット、シュガーボックス、クリーマー、ジャパニーズティーカップなど同じシリーズで揃えて購入しました。
年末の忙しい時期だったせいか、届いた商品の中に形の歪んだものなどがありがっかりしたのですが、連絡したとろ丁寧かつ迅速に対応していただき、交換品が届いた際はお詫び状とペーパーナプキンまで添えて下さいました。

5 2017-11-06

すごく良い
安く買えて良かったです!とてもシンプルで素敵でした!

4 2014-12-20

実用的
ベッキオやノリタケやウェッジウッドの他のシリーズと色々比較した結果、
メインの普段用食器はインタグリオに決めました。
見た目がお洒落なもの、来客にも対応できるきちんとさもあるもの、
カップ類や皿の淵が欠けにくそうなもの、レンジにがんがんかけれるもの、
低価格であること、欲しい時に売り切れを待たずすぐ追加できるもの、
ハイターに漬け置き洗いできるもの、白さが好みのもの、
シリーズの中で種類が豊富なもの。
等を考慮してデパートでも散々見てきめました。
カップが250ccのも良いです、たっぷりのミルクティーや
食事の時のスープ入れにも使えます。
真っ白だけど温かみのある白はいつ見ても安心して使えそうです。
とりあえず6客からスタートします。

5 2014-11-17

シンプルですてき
飽きのこないシンプルなデザイン。他の食器にも併せやすいのでとてもお気に入りです。

5 2014-10-01

軽くて使いやすいイメージ通りで気に入っています。

• パオ0715さん
  • パオ0715さん

5 2017-03-26

コーヒーカップ
素敵なカップありがとうございました🙇まだ使用してませんが使わせて頂きます🍀

5 2016-10-17

注文してすぐに届きました!
梱包も丁寧でよかったです✨
まだ使用してないので使うのが楽しみです

5 2014-09-26

とてもきれい!
友人へのプレゼントでしたが、色がとても綺麗で、シンプルなんですが品があってとても喜んでくれました。

5 2014-09-18

お買い得でした
シンプルながらもオシャレ感が程よくあり日常に使い易いかと思います♪同じ物を使っていての追加でした。

5 2013-08-02

母が前から気になっていたようで、プレゼントしました。デパートで購入するより安く購入できました。

• ojikoenさん
  • ojikoenさん

5 2011-06-03

いいお買い物でした^^
シンプルで飽きもこなさそうだし、お値段もお手頃だったので買って損はありませんでした♪
どんなテーブルスタイリングにも自然に馴染みます。

5 2011-02-06

五客買いました。ずっと買うつもりで百貨店で目をつけてましたがこちらの方が安い!!!とってもオシャレで気に入ってます!次はケーキ皿狙ってます!間違えて購入してしまった商品のキャンセルなどの対応が早くて安心しました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー