松徳硝子 うすはり 葡萄酒器 ボルドー 2個 ...(ブランド洋食器の店ル・ノーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-03-19

お世話になった人へのプレゼントに購入しました。とても喜んで頂けました。

• koeda9830さん
  • koeda9830さん

5 2015-06-10

憧れのうすはり
お酒を飲むための口当たりが良いと聞いていたので、お手頃な価格でうすはりの商品が出ていたので購入いたしました。
取り扱いは注意を要しますが、少し贅沢気分を味わいたいとき等、素晴らしい商品だと思いました。

• みん39さん
  • みん39さん

5 2014-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
友人への引っ越し祝いにワイングラスがいいと希望があり探してみて良さそうだなーと思ってこちらに決めました。とても口当たりよくガラスの薄さに驚いていましたが、喜んでもらえたのでよかったです。