2023/03/11
    美しくて可愛らしいフラワーベース。 とても存在感があるのでこのまま飾っておくのも素敵ですね。色々と楽しみたいと思います。
    注文日:2023/03/09
    2009/07/17
    一目ぼれでした
    有楽町のロイコペの代理店のショップでこのアジサイのベースを見て一目ぼれしました。 定価もそれなりのお値段でしたので、即買いはせずに、ネットで割引のお店は無いか探しましたら、こちらのお店が見つかりました。 お店の方もとても親切で、届いたお品も画像のお色とほぼ同じでとても素敵です。 ブルーも欲しいので、今検討中です。 このまま置物として飾っても良いし、小さなお花を飾ってもとても素敵だと思います。大切にしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/10
    2021/08/23
    ゆきだるだるまさん
    紫陽花が大好きで、このフラワーベースを見つけた時には、絶対欲しいと思い、3色揃えてしまいました。とっても素敵です。お色もとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/10
    2011/06/13
    ルイーダの店さん
    ブルーを購入し他の色もほしくなりこちらもゲット。ロイヤルコペンハーゲンには珍しい色使いで新鮮です。セールになっていたので全色買ってしまいました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/06/03
    2010/04/07
    退職の贈り物
    とても喜んでいただけました。ただ、こまかいことですが、粗品でいただいたものが2個プレゼントとあったのですが、一つしか入っていませんでした。 だったら書かなきゃいいのに・・・と思ってしましました。 でも商品に関してはとてもよくしていただきました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/03/22