2023/05/18
    ポイント操作では?
    だまされた気分です。 ポイント10倍で買いました。 ポイントいくらついたか忘れました。 ポイント付かない分、今は440円安くなってます。 ポイント操作?とおもってしまいました。 このようなお店多いのか知りませんが、私は初めてです。 支払額が、少ない安いのがいいに決まってます。 今回贈答品ですが、ラッピングを無料でやってくれたのはいいですが、昔臭い。 結婚祝いと書いたのに、紙がぐちゃぐちゃとか そう言う意味ではなく、包み紙が、古めかしい おばさんぽくて嫌です。 品物割れてないといいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度は、大切なギフトに当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、販売価格につきまして ご不快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。 ご注文時は当店通常価格にて販売しておりましたが その翌々日の10:00からセールが開始しており セール価格でのご案内となっております。 楽天のマラソンイベントやポイントアップの期間とかぶり ご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。 ポイントの倍率に合わせて販売価格を変更しているわけではございませんが、 今回のようにご注文のタイミングや お客様側の購入店舗数やエントリーの有無によって 付与ポイントと販売価格によるお得感や、お支払額の増減がありますことをご了承頂ければ幸いです。 ラッピングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考として、社内で検討させていただきます。 梱包については割れないように十分配慮し発送させて頂いておりますが 万が一破損等のトラブルがございましたら、対応させて頂きますので 1週間以内にご連絡頂ければ幸いです。
    2020/02/25
    購入済み8919さん
    大丈夫ですか?
    自宅使いに購入しました。 レビューにもあった様にカップの回りの緑のライン雑でした。カップの中底キズがありましたしロゴが?皆さんプレゼントや結婚祝いにとありますが中身確認しなくて大丈夫って思いました。
    注文日:2020/02/16
    2015/09/04
    haya4sanさん
    ラッピングが
    ラッピングがみたら、一つが破れていました(>_<) せっかく料金出して頼んだのに。かなり残念。。贈り物として、購入したのに、ショックでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/02
    2012/06/25
    ちえばなさん
    二度と
    ブランドギフトBOXつきという事でしたがロゴの部分をガムテープではってあり、明らかにロゴ部分が難がある為隠しているのがわかりました。 自分用とは言え、一緒に注文した内祝いの商品もきちんと包装しているのか不安でしかたないです。 二度とこのショップを使いません。
    注文日:2012/06/11