• First.cさん
  • First.cさん

5 2024-02-17

普段使いに購入しました
ちょっと大きめのマグカップなので沢山飲みたい時にちょうどいいかなと思います
お気に入りのカップだと気分も上がってふふふって感じで自然に微笑んでしまいます
いい買い物ができて満足です

• ffuffuさん
  • ffuffuさん

4 2024-01-12

一組はご結婚のお祝いに、一組は私のご褒美に。
シンプルでもワンポイントが可愛くて、お気に入りのカップになりました。
ちょっと思ったのですが、ペアなので縁の色が違ったりしたら良いなぁと思いました。

5 2023-01-11

贈りもので購入しましたので中は見ていませんが
プレゼント用のラッピングと
まとめる同柄の紙袋まで緩衝材で丁寧に梱包されており商品に対する愛情が伝わってきて暖かな気持ちになりました。

5 2022-05-05

大きめでしたが使いやすいです。
またソース入れなどちがう使い方もできそうです。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2015-02-14

ちょっとしたプレゼント♪
親しい友人が検査検査の日々を送っています。ゆったりとご主人とお茶してほしいと思い注文。お見舞いとは言いたくないし応援です。結果が良いことを祈るのみです。

5 2015-11-03

毎朝、カフェオレを楽しんでおります
普段使いに「ラズベリーのペア」を注文し、毎朝カフェオレをこのマグで楽しんでおります。
使いやすかったので、弟夫婦(ゲスト)用に「同じサイズのピンク&ブルーのペア」を追加購入しました。また、友達へのプレゼントとして「ラズベリーのペア」を追加購入しました。友達へは、近日中に手渡しする予定です。
ブランド物で、たっぷり300CC入るし使い勝手が良く自宅で大活躍しております。

• no warさん
  • no warさん

5 2011-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとしたプレゼントに最適
知人へのプチギフトを母に相談されてこの商品にたどり着きました。ウエッジウッドの白いカップにワイルドストロベリーが可愛くて自分が欲しくなりました。
贈った相手もすごく喜んでいただけたようでよかったです。

5 2011-04-08

日常使いに
ウェッジウッドが大好きです。
高価なものが多い中でこの商品は価格が手頃なうえに、
電子レンジ・食洗機対応なので普段使いに最適です。
毎朝、たっぷりのカフェオレを飲むのでちょうど良い大きさです。

5 2012-04-02

お気に入りです。
このシリーズを集めています。再度購入します。

5 2018-12-24

カフェオレをたっぷり
大きいサイズです。カフェオレをたっぷり入れて仕事や勉強のお供にしています!

5 2018-03-27

プレゼント用です。すっきりと可愛く白ベースなので好みも選ばない感じでいいですね。どの食器に合わせても良さそうなのでこれを選びました。

• hiro-1603さん
  • hiro-1603さん

5 2011-12-28

結婚祝のプレゼントとして今回で3度目の購入です
娘さん、親御さん共に大変喜ばれこんなに良い品物をと恐縮されたと渡した主人が申しておりました♪
私は結婚祝にはウェッジウッドのフェスティビィティシリーズと決めています☆
お値段がお得で先様にも喜ばれて一石二鳥(笑)
次は私も主人とペアで使いたい!

5 2011-12-20

とっても綺麗!
このカップはプレゼントに贈っているので自分では使っていません。でも先様から軽くて可愛くて持ちやすさバツグンとの事でした。

5 2021-02-19

気に入りました
大きめのマグで普段使いに丁度いいです。少し地味かと思いましたが、実物はさり気ない華やかさがあり素敵です。

4 2021-02-11

友達にぷれぜんと
今日届いたので早速友人にプレゼントした。印象として思ったよりゴツい感じがした。でも予算の関係上ブランド物としては安いのでまあよかったと思っている