5 2023-12-17

いつものコーヒーや紅茶のティタイムが気分が上がるものに。
カップは厚みがあり安心感があります。
梱包も丁寧でした。

• 8029tomoさん
  • 8029tomoさん

5 2023-01-31

ウェッジウッド(Wedgwood) フェスティビティ マグ 300cc(ラズベリー) ペア 【ブランドボックス付】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】をお送り頂きましてありがとうございました。またの機会どうぞ宜しくお願い致します。

5 2013-11-11

苺好きです
家でコーヒーをたっぷり飲むので、
大好きなイチゴ柄でプチ贅沢気分を満喫しています。
マグカップでかつ優雅。
とても良いです。

5 2012-03-03

一目ぼれ
素敵なマグカップないかなぁ〜と楽天で検索していてこちらを発見、一目ぼれしました。でポイントためて早速購入。思っていたよりも重さは軽いです。大きいってよくレビューで書かれていますが、300ccなんで私はそんなに大きいって感じはしません。普通です。朝、朝食にこれでドリップタイプのコーヒーをいただくと朝から幸せな気分になれてご機嫌です。ホントかってよかったです。

4 2014-11-30

結婚祝い
お友達に結婚祝いとして贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2014-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
従妹へのお祝い返し
従妹から、娘への進学祝いを頂いたので、そのお返しです。
新婚さんなので、長く使えるペアのマグカップにしました。
迅速な対応、感謝しています。

• ユウ7431さん
  • ユウ7431さん

5 2017-02-13

かわいくて気に入っています。
お揃いのお皿も購入して、飲み物とお菓子を楽しんでいます。

5 2014-02-11

結婚のお祝い
友達の結婚のお祝いに贈りました。実物を見ていませんが、友達から「Wedgwoodのカップが届きました。ラズベリーの絵がかわいいね。 大事にします。」という返事をいただきました。
マグカップでしたので【レンジ、食洗機対応】も購入のポイントでした。

5 2013-12-16

朝にたくさんコーヒーを飲みたくて、選んだので、大変満足しています。
結婚記念日に、いつも使用する物が欲しくてこれに決めました。
持ち手も、持ちやすく、飲みやすい口当たりで、とても気に入りました。

4 2009-03-26

気楽に使える
シンプルかつプリティです。カフェオレを愛飲する義母に。すこし重いけど、普段使いならいいのでは。
自分用にするつもりでしたが、苦手なカントリー系に見えてしまうのと、このサイズのマグをすでに持っていたので、プレゼントすることにしちゃいました。

5 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お年賀に
久しぶりに会う従姉妹に御年賀で贈りました。
可愛いととても喜んでもらえました。

• みやぁさん
  • みやぁさん

5 2012-04-07

すごくかわいい
思っていた以上に可愛くて使うのがもったいないです^^ たっぷりはいる大きさなので、スープにもいいかもしれません。

4 2012-02-07

プレゼントに値段も手ごろでとてもいい買い物だと思います。包装していただいたので、実物が見れなくて残念
191856-20120123-0168410306

• cr2013さん
  • cr2013さん

5 2011-07-10

プレゼント用
親の誕生日のために購入致しました。今日届いたのですが、とても喜んでくれました。同居しているので、手渡しでもよかったのですが、やはり送ってくるのは嬉しいみたいです。中のラズベリー模様が可愛くて素敵だ、と言っていました。包装・梱包がとても丁寧で、しきりに感心していました。本当に良いプレゼントで良かったと思います。

• sayang52さん
  • sayang52さん

5 2009-06-05

本当に素敵・・
以前、プレゼントに頂いて使っていました。一目見て、そのデザインの素敵さにうっとり♪。使い勝手も良いし、気に入っていましたが、主人に割られてしまい・・。やはり諦めきれず、自分で購入しました。こちらでお安く購入できました。飽きのこないデザインです。2つペアなので、割られても大丈夫・・です。