ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビテ...(ブランド洋食器の店ル・ノーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分も持っているので
親戚の御新築御祝用に、”ウエッジウッド”の〔フェスティビィ〕の、
(ラズベリー)2個セットと、(ブルー)2個セットのマグ4個と、
色と柄を合わせて、27cmのプレート(ラズベリー)と(ブルー)を、
1枚ずつ、選びました。
=====
〔フェスティビィ〕は、自分も(ラズベリー)と(ブルー)を、
揃えて持っていて、とっても気に入って普段から使っております。
レンジ対応なので便利なのです。
それに、安価ですしね。
それで、親戚の御新築御祝にしようと思っての購入でした。
喜んでくれると思います^−^

5 2019-11-14

宅配依頼をして3日程度で届きました。
早めに配達していただき助かりました。
ラッピングも丁寧でした。

• aya4318さん
  • aya4318さん

4 2020-04-01

毎朝ココアを飲む時に少し優雅な気分になりたくて自分用に購入しました。思ったより大きくたっぷり入るので気に入っています。

5 2019-11-15

知人への結婚祝い
ウェッジウッドペアマグカップを探し、ブランドボックスに入っていたのでこの商品に決めました。包装、梱包も丁寧です。急ぎの対応にも応じて頂きありがとうございました

4 2019-09-06

すぐ届きました
友達の結婚祝いに購入。すぐ届き助かりました。梱包もキレイにされていてよかったです。贈答用の袋があればなおよかったです。

5 2019-08-08

丁寧
梱包が丁寧で助かります。友人にあげるので、袋がついていて、助かります。また、購入すると思いますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-07-29

プレゼントに。
可愛いデザインでした。
包装も丁寧にありがとうございました

5 2019-06-25

プレゼントに
中身は見ていませんが、実物は見たことあるので、喜んでもらえるんではと思い購入しました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2018-12-24

カフェオレをたっぷり
大きいサイズです。カフェオレをたっぷり入れて仕事や勉強のお供にしています!

5 2019-05-20

ティータイムが楽しみになりました
上品でかわいらしくて、とても気に入りました。
コーヒーが美味しく感じられます。
購入して良かった!

5 2018-08-13

満足です
届くのも早く、プレゼント包装にもしていただけて良かったです。
友人にプレゼントしたのですが、気に入ってもらえました。
また利用したいです。

5 2013-11-11

苺好きです
家でコーヒーをたっぷり飲むので、
大好きなイチゴ柄でプチ贅沢気分を満喫しています。
マグカップでかつ優雅。
とても良いです。

5 2010-11-19

ママ友が来た時に気楽に飲めるマグを探していました。
一杯入るマグが良かったので、大きさもぴったりで見た目も可愛くとても満足しています。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,255

5 2015-02-14

ちょっとしたプレゼント♪
親しい友人が検査検査の日々を送っています。ゆったりとご主人とお茶してほしいと思い注文。お見舞いとは言いたくないし応援です。結果が良いことを祈るのみです。

5 2012-03-03

一目ぼれ
素敵なマグカップないかなぁ〜と楽天で検索していてこちらを発見、一目ぼれしました。でポイントためて早速購入。思っていたよりも重さは軽いです。大きいってよくレビューで書かれていますが、300ccなんで私はそんなに大きいって感じはしません。普通です。朝、朝食にこれでドリップタイプのコーヒーをいただくと朝から幸せな気分になれてご機嫌です。ホントかってよかったです。