【ケース販売(9個入)】【送料無料】ハッピ...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ケース販売(9個入)】【送料無料】ハッピーエレファント 洗たくパウダー 1.2kg〔ケース入数 9〕

6,017円  買い物かごに入れる

4 2020-12-03

リニューアル前から使用しています。
近くに取り扱いのあるお店がなくなったので、価格重視でこちらを利用しました。
発送は遅くも早くもなかったですが、商品や状態に問題なく不満はありません。
ありがとうございました♪
ベビーが産まれてベビー用の液体洗剤も使用していますが、汚れ落ちはこちらの方が良かったので、使い分けています。
私は粉洗剤の溶けにくさを感じたことはありません。

• *o2*さん
  • *o2*さん

5 2021-04-03

お肌と環境にやさしい良品です
生乾き臭対策に粉石けんを使い始めて10年くらいになります。別メーカーの製品が終売になったため本品に移行して数年経ちました。
溶け残りや不自然な香りが無く環境負荷も少ないことに加え、長年のサメ肌が治ってしまったのには吃驚!思いもよらぬ嬉しい出来事でした。

5 2021-03-31

化学物質に過敏な体質です。途中で使えなくなってしまう洗剤が多い中でこちらは昔から変わらず使えます。汚れがよく落ちるのでとても助かっています。また注文したいです。

5 2021-02-22

信頼の洗剤
手洗いをすると、この洗剤の良さを最大限にかんじることができます。お湯に溶かして洗うものを入れると汚れ、臭いなどとても良く落ちます。普段はドラム式に使用しています。余計な香り無く、スッキリ洗えるのでとても気に入っています。

5 2020-12-21

お気に入りの洗剤です。
半年前に違うショップでケースで買いました。そろそろ無くなってきたので、またケースで買おうと思い探していたら、こちらのショップが安かったので購入しました。近くの薬屋さんでは売っていないので、ケースで安くなっているとありがたいです。また無くなってきたらりぴします。

4 2020-12-14

冬でも良く溶けて残りません。嫌なにおいもつかず、コンパクトで良いです。

4 2020-11-16

コスパが悪くなりました
おしゃれなパッケージにリニューアルして容量が増えましたが、それ以上に価格が上がりました。残念。
しかし他に替えたい商品が見つからないので、再度購入しました。
マグネシウムと併用すると、洗剤の量を減らせるらしいので、試してみようと思います。

5 2020-10-29

使っています
粉石けんは溶けにくいのが難点ですが、汚れが良く落ちると私は信じていますので、使っています。良いと思います。

5 2020-10-19

近所のお店で買うより安く買えて良かったです。

5 2020-10-05

^_^
最近、気に入って使ってます。安く買えました。

• 2199yamatoさん
  • 2199yamatoさん

4 2020-05-29

ざっと見て、やっぱりこちらが1番安いかなと思います。