【メール便 送料無料!】ブレスチェッカー ...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 精度はお値段なりによさそうです。電源を入れてから計測可能になるまで5秒ほどかかりますが、実際より長く感じてしまう気がします。携帯に便利な形状です。専用の携帯ケースはないので、適当なジップ袋に入れて使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • なかなか?
  • ブレスチェックの為に購入はしたのですが、呼気の仕方が悪いのかチェックのメモリ表示が安定せずどのメモリガ正しかったのか判らない場面が多いので過去の皆さんのコメントと同様あまり信用することなく一つの目安として使っていこうと思います。メモリガ低い場合でも本当にそうなのかわからないので人前で話すとき悩ましい。 ・・・(続きを読む
  • puff''s familyさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 306

5 2019-03-10

エチケット
人と会う機会が多いので前々から気になっていたブレスチェッカーを購入しました。
小さくスリムな形なのでバッグにポンと入れれるし便利。持ち運びに最高!食事の後などのチェックに良いです。

4 2019-07-09

口臭くない!
口クッセェ奴多いなぁと思い、自分も気付いて無いのかしら?と心配になり、購入。
起き抜けやお酒飲んだ後は数値高いけど、通常は口臭無し!!
買って良かったです。

5 2019-06-14

コンパクトで何処でも口臭確認できて良いです。
ちゃんと歯磨き後や、ブレスケアすると0で、
キムチとかお酒を飲むと5など表示します。
子どもに臭いを嗅いでもらっていますが、
表示される数字どおりの反応なので、
かなりの精度だと思います。

5 2019-06-24

満足です
口臭改善に取り組んでいますが、その効果がこのチェッカーで見える化できるので、重宝しています。
最初にレベル5と表示されたときは、覚悟していたとはいえ落ち込みましたが、いろんな対策によりゼロに近づくので、やる気があがります。
継続して使っていきたいと思います。

5 2018-12-18

使いやすいし持ち運びやすい。
1つを家族で使ってます。
歯磨き後や飲食後は数値高いですね。
目安にはなるのでチェックかかせません!
買って良かったと思ってます。

5 2019-10-15

とても使いやすい
サイズも手ごろでとても使いやすい。シンプルイズベスト。

• anko190974さん
  • anko190974さん

4 2019-09-14

接客業の為心配で購入しました
数字が出た時は歯磨きしてみたり笑笑
あると安心です
持ち運びも小さいので安心

4 2019-08-14

歯の治療中で口臭が気になり購入しました。
気になるときは1日に何度もチェックしてます。また、携帯できるのが良いと思います。

• MON921さん
  • MON921さん

4 2019-07-17

センサーが消耗品のため1年または500回の使用が目安になります。長く使いたい方は考えてから買った方がよいです。正確に測定できているかはわかりませんが目安にはなっています。

4 2019-07-07

自分では気づかないけど周りの様子が気になり購入しました。早速使ってみてるけど、息の吹きかけ具合がイマイチつかめません。そのせいか、思ったより数値が高くないんですけど、使い慣れるしかないのかな・・・

4 2019-10-10

買ってよかった
正確かどうかはよくわからないけど、目安にはなるので、買ってよかったかな。

5 2019-10-04

気になる人はエチケットにおすすめ
口臭が気になるひとは良いと思います。精度はよくわかりませんけどw。

4 2019-10-03

買って良かった!
人には聞けない口臭....。自分では分からないので、こちらを購入しました。
たまに、あれ?本当?と思う時がありますが、1つの目安として使っています。

5 2019-10-03

悩んでいるなら
口臭に悩んでいるなら、コレを持っていた方が良い、とつくづく思いました
他の方のレビューにもあるように、歯を磨いた後なのに3と出るときもあります
それはそれで良い目安になります
買って良かったです
可愛い絵で分かりやすいですね

5 2019-10-01

焦るけど
反応が良すぎなのか、数値が大きいと凹みますが、エチケットとして活用してます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器口臭チェッカー