• 4 2021-04-10
  • 良い香りも匂うもの全てを、、、
  • 4/5(月)注文で携帯から即振込。到着4/10(土)口臭は指摘された事も無ければ自分自身でも感じた事も無く。でもマスクをする様になり長時間(3~4時間)した時に何度か『ん??臭いかも...』と感じブレスチェッカーを購入。届いた時は寝起きで口の中が乾ききってたので即、説明書を読み乍らスタート-☆寝起きは【2】口臭を感じます。でした。歯を磨き、その後マウスウォッシュでクチュクチュペッ!!いざ計測!【5】 ・・・(続きを読む
  • mikitty7070さん
  • 3 2020-08-16
  • 口臭管理!
  • 使用方法は至って簡単で誰でも使用することがで来ます測定結果の正確性については分かりませんが、値段的にこんなもんでしょうただ、使用年数とか使用回数に限界があるのには驚きました体温計のように電池のみ交換すれば半永久に使用できるのかと思いきや1年か500回使用でもう使えなくなるとか・・・・ ・・・(続きを読む
  • 殿様1953さん

4 2021-04-10

良い香りも匂うもの全てを、、、
4/5(月)注文で携帯から即振込。
到着4/10(土)
口臭は指摘された事も無ければ自分自身でも感じた事も無く。
寝起きは【2】口臭を感じます。でした。
歯を磨き、その後マウスウォッシュでクチュクチュペッ!!
いざ計測!【5】非常に強い口臭を感じます。でしたw
ガムを噛み乍らでも【5】なので良い香りも匂いと言う匂いは皆【口臭】として計測されてしまいます。
水も飲まず飴やガムも口に入ってない時や口の中がカラカラに乾いて口臭が気になった時に計測すれば良いみたいですね。
取り敢えず寝起きで口が乾いて計った時が【2】だったので少し安心しましたw
計測後の数字でどぅするか??ですね。
でも持ってると安心です-★

4 2020-07-12

お酒を飲んで歯磨きしたあとにはかったら5でした。小学生の娘は歯をみがいてなくても0。歯周病の私は歯をみがいても1か2。それなり信用できると思いました。

• chiaki1235さん
  • chiaki1235さん

5 2021-02-11

試しに計ってみたらレベル0
彼氏もレベル0
納豆キムチを食べたらレベル4、正しい測定器だと思います。笑
オススメです!

• MASA11104さん
  • MASA11104さん

5 2020-06-25

非常に使いやすく、表示部分も見えやすい良い商品だと思います。

• 得婆さん
  • 得婆さん

4 2020-09-14

シニアのために
購入して1週間なので正確にはわかりません。シニア世代なので、これからお口のケアは大切と思い、同時期に電動歯ブラシも購入してみました。普通の歯ブラシで磨いた後で計りましたらレベル2、電動歯ブラシを使った後で計りましたらレベル1または0でした。電動歯ブラシを宣伝しているわけではありませんが、シニアになると歯ブラシをこまめに動かすのが結構疲れます。このような意味でブレスチェッカーは自分に何が必要か、対策をすべきかをチェックできましたので買ってよかったと思います。口臭の数字は参考までと考えれば使いやすい商品だと思います。

• fujaazさん
  • fujaazさん

5 2021-06-12

正確性は分かりませんが、5段階で表示されるので分かりやすいです。
胸ポケットに充分収まるほどにコンパクトで起動も早いので人といる時や会う時などにも便利です。
願わくば何回くらい使用したか、もしくはそろそろ寿命などの感じが分かると良いなと思います。
でも十分満足です。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 632

4 2021-05-23

今までの商品より表示がわかりやすい。
今までの商品より表示がわかりやすい。また、メ−カ−品のため信頼ができ安心している。値段も低価格で使いやすく満足しています。

4 2020-12-14

父に頼まれて購入。
結果は目安ではあると思いますが、口臭を気にして対策する気持ちが大事だと思っています。

5 2020-09-14

価格も手頃で、使いやすさも満足してます。

5 2020-09-12

ブレスチエッカー
年齢とともに、口臭が気になり、口臭チエッカーを購入。
口内の清掃を兼ねて、他人に迷惑をかけない範囲で使用。

4 2020-08-10

正確性は、どうなのか?
50歳を過ぎて、加齢臭や口臭が気になり購入しました。早速、使用したら1以上にはなりませんでした。IQOSのミントを吸った後でも、1以上にはなりませんでした。ちょっと???の感じです。

• CETDaddyさん
  • CETDaddyさん

5 2020-06-30

軽くていい
発送も早くまた、手軽で軽い
家族みなで使用しています

• Rossy@yさん
  • Rossy@yさん

4 2021-06-12

発送が早かったです!
購入してすぐ届きました!
早速家族総出でやってみましたが、信ぴょう性がいまいち分からず…
口臭を全く感じない娘が2…ちょっと臭いを感じる息子が1…
感知する成分?の問題なのかよく分からないのですが、とりあえずお守りのような感じで使いたいと思います!

• mnjyさん
  • mnjyさん

5 2021-06-10

気になっていたので、毎朝チェックしています。出掛けるときには、エチケットとして欠かさずしております。

4 2021-05-09

スタイリッシュで軽量なので携帯し易く便利だと思います。
また、操作も簡単で使いやすいです。
今のところ0か1なので、口臭レベルの良し悪しがいまいちピンときません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器口臭チェッカー