【数量限定】【メール便 送料無料!】ブレ...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-11
  • 信じたい。
  • ここ最近、もしかして口臭が酷いのではと気になり、人と話する時など臆病になる自分…口臭外来も検討しましたがまずは身近な物から試してみようと購入してみました!アルコール摂取後5、しばらく経過5、歯磨きしてから20分後3、次の日寝起きすぐ2、念入りに歯磨きして20分後に水たくさん飲んで0、焼き肉食べた後帰ってきて2、空腹な今2え?と思う時もあるけど、計測時によって数値にちゃんと変化がある ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 口臭管理!
  • 使用方法は至って簡単で誰でも使用することがで来ます測定結果の正確性については分かりませんが、値段的にこんなもんでしょうただ、使用年数とか使用回数に限界があるのには驚きました体温計のように電池のみ交換すれば半永久に使用できるのかと思いきや1年か500回使用でもう使えなくなるとか・・・・ ・・・(続きを読む
  • 殿様1953さん

4 2020-04-09

役立っています。
これまで口臭が気になっていました。
食後に歯磨きをしても、しばらく経つと口臭があるような気がして、手を口を覆ったりしていました。
今回、気になった時点でチェックし、自分で思っていたほど口臭がしていないと分かって安心しました。
でも、食後歯磨き前に測ると、口臭が2〜3レベルに。
食後の歯磨きの重要性を目の当たりにしました。
ただ、あまり長持ちはしないようなので、繰り返し購入するか否か迷っているので、★4つです。

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2020-05-27

商品が届いて早々に使いました。自分は全く臭いがないと思ってましたが、やはり測定器にはかないません 頑張って0になるように努力します。

• Pome317さん
  • Pome317さん

4 2020-03-17

目安として使える
エチケットのチェックとして購入しました。
歯磨き後は2か3だけど、20分ぐらいたつと0になる。歯磨き粉などのにおいにも反応してるみたいです。
主人が飲酒後にやって5。ただ、こどもの口のにおいが気になる時にやらせても1だったり…。
顔が近いから気になるだけなのかな?
反応の正確さには不安なので-1。
ただ、目安にはなるので買ってよかったです。

4 2020-07-12

お酒を飲んで歯磨きしたあとにはかったら5でした。小学生の娘は歯をみがいてなくても0。歯周病の私は歯をみがいても1か2。それなり信用できると思いました。

• 得婆さん
  • 得婆さん

4 2020-09-14

シニアのために
購入して1週間なので正確にはわかりません。シニア世代なので、これからお口のケアは大切と思い、同時期に電動歯ブラシも購入してみました。普通の歯ブラシで磨いた後で計りましたらレベル2、電動歯ブラシを使った後で計りましたらレベル1または0でした。電動歯ブラシを宣伝しているわけではありませんが、シニアになると歯ブラシをこまめに動かすのが結構疲れます。このような意味でブレスチェッカーは自分に何が必要か、対策をすべきかをチェックできましたので買ってよかったと思います。口臭の数字は参考までと考えれば使いやすい商品だと思います。

4 2020-12-14

父に頼まれて購入。
結果は目安ではあると思いますが、口臭を気にして対策する気持ちが大事だと思っています。

5 2020-09-14

価格も手頃で、使いやすさも満足してます。

5 2020-09-12

ブレスチエッカー
年齢とともに、口臭が気になり、口臭チエッカーを購入。
口内の清掃を兼ねて、他人に迷惑をかけない範囲で使用。

4 2020-08-10

正確性は、どうなのか?
50歳を過ぎて、加齢臭や口臭が気になり購入しました。早速、使用したら1以上にはなりませんでした。IQOSのミントを吸った後でも、1以上にはなりませんでした。ちょっと???の感じです。

• CETDaddyさん
  • CETDaddyさん

5 2020-06-30

軽くていい
発送も早くまた、手軽で軽い
家族みなで使用しています

• MASA11104さん
  • MASA11104さん

5 2020-06-25

非常に使いやすく、表示部分も見えやすい良い商品だと思います。

• A2660さん
  • A2660さん

4 2020-05-23

説明書を読みながら使えました。持ち運びにも良いサイズです。使い方も簡単に使えました。
0から5段階の表示も見やすくてすぐに判断できます。

4 2020-04-13

気になる時に簡単にチェックできるので便利です。

5 2020-03-20

こちらの口臭チェッカーは、何処よりもお安く
購入出来て本当にラッキーでした!

4 2020-03-14

本当?
年齢とともに口臭が気になりエチケットとして購入しました。まだ数日ですので効果はわかりません。又、寿命が短いのに驚きました。効果に期待して☆4にしました。