【ケース販売】【送料無料】ハッピーエレフ...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paru!!!さん
  • paru!!!さん

4 2019-07-25

粉より液体派
他のショップと比べお得に購入できました。
一人暮らしなのでケース買いしても保管が大変なのですが都度購入するよりも
まとめて購入した方がお得だったのでケース買い2回目です。
粉のタイプも利用していましたが、液体の方が個人的には使い勝手がいいです。
柔軟剤を利用しなくてもゴワゴワしないしほのかに香る自然な香りも好きです。

5 2019-07-04

いつも愛用しています。
アトピーの娘のために探して使い始めて、もう何年になるかな…。他のものを使う気になれません。ほのかに香る香りも大好きです。

5 2019-06-03

近くの店舗で売ってないので、いつもこちらで購入しています。香りもほとんどなく、かゆみも出ないのでこればっかり使っています。

• CHT1130さん
  • CHT1130さん

5 2018-09-18

安心。
アレルギー体質の子供達のために肌にも地球にもやさしい洗剤で安心して使えます。
乾いてしまうとほぼ消えてしまいますが、洗いたてのほのかなラベンダーの香りに癒されます。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2017-09-16

いつもお世話になっています。
いい香りです。

• さい8464さん
  • さい8464さん

5 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった
お返し用に今回購入しました。渡す方がまだ小さい子供がいるので、洗濯するのに刺激が少ない成分の物をとこちらに決めました。後日、連絡が来てとても喜んでくれました。発送も早くとても良かったです。