【ケース販売】【送料無料】ハッピーエレフ...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

近所に売ってなくて、、、
以前、ハッピーエレファントをたまたま使ってみたら、汚れ落ちは良いし、安全だし、洗濯漕にも汚れがつかず、特に下着の経血などが落ちるので助かっていました。その後購入出来てたドラッグストアに陳列されなくなり、あんなにいい商品が何故売れないのだ?と思いつつ、間に合わせの洗剤で洗濯していました。ネットで探して見つかってはいたものの、タイミング的なものか購入を見送っていました。楽天(ネットで)でカードで買い物することに抵抗を感じなくなり思いきって箱買いしました。時間がかかるとのことでしたが、その後お店から配送日が早くなるため希望日の連絡をと丁寧なメールが届き、思ったより速やかに発送されました。品物のよさは知ってましたので、どこで購入しても同じなのですが、丁寧で速やかな対応をしていただけたので、また終わったら購入をこちらでしたいと思いました。

5 2019-07-07

お得で嬉しい
取り扱い実店舗が少ないため割高と感じつつ、近くのスーパーで購入し、以前から使用していました。肌に優しい成分なうえ、においに過敏な家族もこれなら大丈夫。日常生活の汚れならスッキリ落ちます。
ネット検索でこちらにたどり着き、今回はスーパーより約3割もお得に買うことができました。
次回も購入を考えているので「ケース買いで送料無料」は今後も継続していただきたいです。

5 2019-07-03

さっぱり
水温が低いと溶けにくいので、冬はお休みしていました。
暑くなってきて、洗濯も沢山するし、肌に直接触れる衣類やタオル、寝具はやっぱりこれ!とケース買い。送料無料で助かりました。

5 2019-09-13

普段使いに
ピリカレ、シャボンダマ石鹸、緑の魔女、マグマグ、色々持っていますが、ハッピーエレファントの出番が一番多いです。すすぎ一回というのがいいですね。子どもの靴下など、汚れのひどいものは、粉石鹸で漬けて洗ってからいれてます。

4 2019-06-03

肌に心配な界面活性剤も入っていないし、洗濯石鹸のように洗濯槽に黒カビもつかないし、とても良いです。

5 2019-05-12

2回目です😊
ちゃんとキレイになるし、真冬でも溶け残りはないし、洗濯機の臭いがなくなったのでしょっちゅうしてた洗濯機クリーニングは要らんし👍強いて言えば全てに入ってる軽量スプーンは要らんかな😅

• rakuten79さん
  • rakuten79さん

5 2019-03-12

我が家はいつもこれ。
ハッピーエレファントを使って5年以上になります。
合成洗剤を使っていたときは冬場に痒みが出たりしましたが、今はそれがありません。
まとめて買うとリーズナブルだし、脱合成洗剤には最高におすすめです。

5 2019-03-04

主人がアトピーなので、このせっけんに決めています。ケースで、購入しています。出来たら、計量スプーンなしの、袋が、あればと思います。今、プラがもんだいになっているので、1個あれば、いいんですが。

4 2019-02-06

汚れ落ちが良いので何度か購入しています。
安く購入できて良かったです。

5 2019-01-23

まとめ買いで大変お安く買えました。この洗剤を使ってから、普通の合成洗剤が使えなくなりました。リピートしようと思います。

• 2199yamatoさん
  • 2199yamatoさん

5 2019-01-02

お安い!
配達もスムーズですし。価格も有り難い(*´꒳`*)
いつも助かってます(*´꒳`*)

4 2018-11-27

肌に優しく、環境にも配慮した洗剤だと思います。
大変気に入っているのでいつもまとめ買いしています。

• guma0917さん
  • guma0917さん

5 2018-11-07

何度もリピートしています。ドラム式で使用しています。冷たい水でも粉が残ったことはなく、汚れもしっかり落ちるので、今後も使用したいと思います。

• noz☆minさん
  • noz☆minさん

5 2018-10-03

近くにはなくて
何度か使ってみて、洗い上がりも気に入ったので購入しようにも近くのお店にはなくて
思い切ってケース購入。
若干コスパが悪いかもしれませんが、すすぎが1度でも大丈夫なので、節水と時短にはなります。
匂いもしないのでとても良いです。送料も無料で助かります。

4 2018-10-01

良いです
他の店で買うより安く購入出来ました(*^▽^*)