【メール便 送料無料!】ピップマグネルー...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便 送料無料!】ピップマグネループEX 高磁力タイプ ブラック 60cm

1,699円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-24
  • 以前、自分用に買って肩こりが改善されたので、主人に貸してみたら効果があったと言ったので主人用にも買いました。私より汗かきで肌が弱く、寝てる時にもつけてたら痒くなったそうで、起きてる時につけるようにしてました。買って半年しない位?に紛失したので、今回、私のが壊れて買い直す時に一緒に60cmのを買いました。今度は紛失しないで欲しいです。ちなみに私は45cmでちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • 数日しかつけてないのでまだ効果はみられませんが、つけてるかんがないのでとても使用しやすいです ・・・(続きを読む
  • プリ子6103さん
  • shinkuruさん
  • shinkuruさん

4 2021-04-13

長さは良い。効いてるかはよくわからないが一応毎日つけている。まあ、安いので気持ち的にで。

• youkey0618さん
  • youkey0618さん

5 2021-03-07

ずっと着けてます
効果があるような、コリが和らいでいる気がします。

5 2021-02-17

速い対応でありがとうございました。
毎日使ってます。何となく肩が楽になってます。

• nori7099さん
  • nori7099さん

4 2021-02-07

感想
リピ−ト購入です。
私には効果があるように感じます。

5 2021-01-24

以前、自分用に買って肩こりが改善されたので、
主人に貸してみたら効果があったと言ったので
主人用にも買いました。
私より汗かきで肌が弱く、
寝てる時にもつけてたら痒くなったそうで、
起きてる時につけるようにしてました。
買って半年しない位?に紛失したので、
今回、私のが壊れて買い直す時に
一緒に60cmのを買いました。
今度は紛失しないで欲しいです。
ちなみに私は45cmでちょうど良かったです。

5 2020-12-21

長めのもう一本
肩こりに悩まされて購入しました。
45cmと同時に購入しました。
朝起きてからの肩こりが軽くなって楽になりました。

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2020-11-30

コストパフォーマンスが大変良い
コストパフォーマンスに優れた品物で、何本も愛用しています。

5 2020-07-19

更新
3年位前に購入したのが劣化で切れてしまって使わず3日位したら肩と首がこって来たので、やっぱり購入。やっていると中々効き目がわかりませんが、やっていないとわかります。肩こりが楽になります。

4 2021-03-29

マグネループが切れてしまったので、EXにグレードアップしました(笑)。正直違いはよく分かりませんが効いてる気がします。

• 33秒さん
  • 33秒さん

5 2021-03-12

付け始め1週間ほど好転反応?で肩が重く痛かった。いまは何ともない。効いてるなぁって自覚はないけど、きっと効いているんだと思います。

4 2021-02-20

肩こり解消
注文が多くて発送に時間が掛かるとの事でしたが、5日で届きました。以外と早かったです。
商品は長めで磁気強めのが欲しかったので、効果期待大です。以前他のショップで買った弱めのマグネループはブレスレットにして、ダブルで使用してみます。

4 2021-01-22

早急に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2021-01-08

長めでいいです!
首元から隠れる長さなので、仕事中にも使用できます。おかげで激しい肩こり、首こりが減ったような…毎日着けたいと思います。

4 2020-12-20

男性は大きめを
人によると思いますが
長時間装着すると
少し苦しくなりました。
しかし効果はあるので
朝起きて日中だけ装着するなど
自己管理したいと思います。

• ai00000さん
  • ai00000さん

5 2020-12-20

頼まれて購入しましたが効果あるみたいです!!