【メール便 送料無料!】ピップマグネルー...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-13
  • 肌が弱い人は湿布よりもこちらがオススメ
  • ひどい肩こりに悩んでいて、今まで湿布を貼ってました。しかし、色々試してもあまり効かない上に肌が大荒れになり皮膚まで痛いという最悪な状態に…それでも我慢して湿布を使っていました。こちらの商品は皮膚に直接貼らないので良いかと思い購入しましたところ、体に合っていたようで効果がありました。朝起きた時の刺すような激痛が無くなり、大変助かっています。 ・・・(続きを読む
  • やんでるてんぐさん
  • 3 2021-01-19
  • 一ヶ月以上使っていますが、特に効果は感じません...もともとそんなものだと思っていたので、プラシーボ的な効果が出ればいいかなと思ったけど、何も変わらず。やっぱはじめから疑っちゃうとダメですね。こまめにストレッチしたほうがいいかなとりあえずもう少し続けてみますが ・・・(続きを読む

5 2021-04-13

肌が弱い人は湿布よりもこちらがオススメ

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,280

4 2021-02-15

目に見えて効果がある、とまでは感じませんが、つけていると肩こりが軽減されている気がします。着脱も簡単だし、見た目にはエレキバンだと誰も思いません。

4 2021-01-31

仕事につけて行くの忘れると、やはり肩がいたくなります。
なので、それなりに効いているのかな。
首こりの旦那もずっとつけてます。

4 2020-12-14

問題なく使えてます。
この値段であれば満足です。

5 2020-12-06

私が使ってよかったので今回は主人にプレゼントです。もっと早く使えばよかったです

5 2020-11-30

たまーに、ぎっくり首になったりして病院行ったりしてたのですが、時間もなく費用かかるし、ピップの張るタイプつかってましたが、仕事の時に恥ずかしくて外しては元通り痛めた首になってました。そして最初はネックレス弱いのを買って効果がありましたが、まだ4割くらい首が痛くて強いのを買って 24時間付けてます。結構痛くなってきてます!

5 2020-11-23

今のところ効いてるようです
お友達に聞いて購入しました。肩凝りはもちろん、首周りも気分が悪くなるほどでしたが、到着後、装着して今日で2日目ですが、何だか楽です。火のないお灸も手離せなかったのですが、皮膚がかぶれるため辛かったのですが、今は必要ありません。このままで寒い冬を過ごせると良いのですが。

5 2020-11-15

良い
磁気が強いので良く効いて肩が楽になりました

• 柊0279さん
  • 柊0279さん

5 2020-10-24

良い
170cm75kgの私ですが、サイズ感もちょうど良かったです。
効果としましては、ずっと肩こりや首痛などに悩まされていました。付ける前も痛みを感じていましたが、付けた瞬間からその痛みが和らいで驚きました。
コスパがいい製品だと思います。

5 2021-03-28

買って良かった
使い始めて約1週間 長年肩こり首こりから頭痛になってばかりだったのが、ひと晩ですごくラクに! 頭痛薬を飲むことが減りそうです

5 2021-03-24

コスパ最高です。
付けてみると肩こりがかなり改善されるようになりました。

5 2021-03-17

ドラッグストアより安く買えてよかったです
発送もスピーディーでした

5 2021-03-14

送料込みでどこよりも安くなっています。届いた時からずっと着けていますが月に何回か起こる頭痛が少なく
なってきたみたいです。私は50cmを買って良かったと思います。カッコ悪いと決めつけていましたがもっと早く買っておけば良かったと思っています。

• ふあ0913さん
  • ふあ0913さん

5 2021-03-10

家族に購入したのですが、効果実感しているようです。お買い得でした!!

4 2021-02-26

表面上の肩こりはマシになった気はしますが、肩こりの芯の方までは何とも…でも、コスパ的には大変満足しております