【メール便 送料無料!】ピップマグネルー...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,699円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-23
  • 今のところ効いてるようです
  • お友達に聞いて購入しました。肩凝りはもちろん、首周りも気分が悪くなるほどでしたが、到着後、装着して今日で2日目ですが、何だか楽です。火のないお灸も手離せなかったのですが、皮膚がかぶれるため辛かったのですが、今は必要ありません。このままで寒い冬を過ごせると良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • sunmama2010さん
  • 3 2020-11-30
  • 効果は分かりません。気分的なものだけかなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-30

たまーに、ぎっくり首になったりして病院行ったりしてたのですが、時間もなく費用かかるし、ピップの張るタイプつかってましたが、仕事の時に恥ずかしくて外しては元通り痛めた首になってました。そして最初はネックレス弱いのを買って効果がありましたが、まだ4割くらい首が痛くて強いのを買って 24時間付けてます。結構痛くなってきてます!

5 2020-11-23

今のところ効いてるようです

5 2020-11-21

CMを見て購入しました。スマホ等の影響で首肩が痛くなっていました。1日中つけただけで楽になりました。

5 2020-12-05

効いてるみたいです。
部活と勉強で肩こりがひどく頭痛がすると言う娘に買ってやりました。
たちまち頭痛はしなくなったようです!

5 2020-12-05

無くしてしまった以前の物は45cmだったのですが、今回はサイズを変えてみました。軽くて装着の違和感はありません。

4 2020-12-01

とても良い商品です。
値段、質ともに満足しています。

• yinyin8017さん
  • yinyin8017さん

5 2020-11-22

ちょうど良い
今、届きました。とても取り外ししやすくて、サイズも良かったです。

5 2020-11-22

プレゼントしたらサイズも丁度良く
コリも楽になってきたようで、
喜ばれました!(^^)!
大変良かったです。

5 2020-11-15

肩凝りに効きそう
身長170cm。ノーネクタイで見えずちょうど良い長さです。50cmです。

5 2020-11-15

良い
磁気が強いので良く効いて肩が楽になりました

• R0715さん
  • R0715さん

5 2020-11-12

半信半疑で頼んでみましたが私には早速効いてる感じがしてます。

5 2020-11-01

母スマイル
ドラッグストアで購入して使用してとても首や肩周りが楽になった感じでしたので、母へのプレゼント用に買いました。安く買えて嬉しく思います、商品も速く届きました。さっそく母も使用しており、楽になったと喜んでいます。

• 柊0279さん
  • 柊0279さん

5 2020-10-24

良い
170cm75kgの私ですが、サイズ感もちょうど良かったです。
効果としましては、ずっと肩こりや首痛などに悩まされていました。付ける前も痛みを感じていましたが、付けた瞬間からその痛みが和らいで驚きました。
コスパがいい製品だと思います。

4 2020-09-22

長さちょうど
早い対応ありがとうございます。
50cmを今回購入しました。(身長170cm)長さはちょうどいいです。
高磁力という事で肩こりに効くのを期待しています。

5 2017-07-17

満足
有名で満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他