【メール便 送料無料!】エーエフシー 徳用...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

758円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-14

これなしじゃ生きていけない・・・何度リピしてることか・・・
毎回ありがとうございます!!今回はメール便すごく早かったです!ありがとうございました!

4 2019-04-13

期待しています
効果が有るか?どうか?またわからない、これから飲んでみます

• hai6745さん
  • hai6745さん

5 2018-09-04

まさに徳用!
商品そのものは以前から薬局で購入し(90粒入り510円)で飲んでいて、
安いのに便通もよく太らなくなり良いものだと思います。
今回、この徳用を購入しましたが小袋2つ分より量が多くて値段も安い!!
そのうえ、メール便で送料無料は本当にお買い得だと思いました。

5 2018-04-23

違うものに浮気してました。でもやっぱりこれに戻ってきました。3kgも太ってしまった、、、涙

5 2017-10-12

何度目かな?すごくリピートしてます。これがないとやっぱりお腹が出てきます。

5 2017-08-03

リピです。これが私には一番合ってます!またなくなったら頼みます〜

5 2017-05-10

いつもお世話になっています。
迅速対応でとても助かります!

4 2015-10-21

安いのに、効く!?
他のダイエットサプリも色々試してきました。
一番お通じによかったのはDHCのフォースコリー
汚い話ではあるのですが、フォースコリーを飲んだ後の便は油も一緒に出ているかのように粘っこく、効き目を感じやすかったです。
ただ高く、体重が劇的に減っているわけでは無いので別のを探すことに。
その後色々試し
発汗作用はドッカン-10kgなんちゃらサプリだったのですが
そのサプリは私にとっては便が硬くなり余計便秘になってしまったので
断念し...
その間の子的なのが、私にとってエーエフシーの徳用ダイエットサプリだったので
安いし、これからも飲んでいきたいと思っています。

5 2017-03-24

これを飲んでおけば安心♪お安く買えて助かります!

5 2016-11-22

リピート
リピートです。こちらは安く提供なので
まとめ買いしています!

3 2019-01-31

飲み始めて1週間ほど経ちました。
これを飲み始めてから毎日軟便で一度でスッキリせず
何度もトイレに行きます。
便が出ないより出たほうがいいけど、
夜中も何度も起きてしまうから少し寝不足。
商品自体は小粒で薄いから飲みやすいです。

3 2018-07-19

いつも配送が早いのに今回は1週間もかかりました。
お安いので助かっています。

3 2016-10-23

安かったけど…効果はイマイチ。気休めの様な気がする(笑)

3 2015-09-28

自分用に…
まだ効果は全くわかりません。5ヶ月分購入しましたが、まずは、3ヶ月続けて見てからどの様な結果が出るか…ですね。インターネットで色々調べた結果このサプリメントにしましたので効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他