【セール品】【送料無料】バンテリンコーワ...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

バンテリンコーワサポーター
ウェスト78〜80ぐらいですがこのサイズでピッタリですが、結構きつめに締めないと・・・ってか自分のウェスト想定していたよりも若干太ったのかな(笑)
でもジャストフィット感はありますので満足です。
逆にこのサイズで肥え過ぎ防止対策にもなりえますwww

5 2016-02-05

思ったより楽です
始めてバンテリンサポートを使ってました
以前 使用していたのは運動用でしたが ボロボロになった為
購入しました
使い方も簡単で腰もしっかりするので 大変よい商品を購入したと思ってます
お店の対応も早く また 他の商品で使用するものがあれば購入したと思います

• ahomi22さん
  • ahomi22さん

4 2015-04-02

普通のお店より、
かなり安く買えたので、良かったです。元々の定価がもう少し安ければいいですね。

4 2017-06-01

『するとしないじゃ大違い』
まさにその通り。買って良かったです。

4 2017-01-15

とりあえず良い感じです
今まで病院のコルセットを着用し仕事をしていましたが、
ずっとCMで気になっていたこの商品を購入。
一回しかまだ着用していませんが、つけ方が悪かったのか
仕事で動き回っているとずり上がってきて何の支えにもならず・・・
そして、一度きつめに締めたらそれからはずり上がることはなかったです。
病院のコルセットよりも胃の部分が圧迫されないので
これからも使用したいと思います。

5 2015-10-04

プレゼントとして
腰を酷使していた妻に贈りました、とても家事など楽になったと喜んでいました。しっかりサポートしてくれるみたいで良かったです。

5 2015-06-20

CM通り、あるとないでは全然違います。ただ当たり前ですが、ウエスト周りが一回り大きくなるため服を選びます。遠赤機能はないと思いますが腰の後ろ辺りが温かくなるのは血行が良くなっているからかもしれません。冬にはもっと重宝するはずです。腰を引っ張る要領なので痛みもかなり緩和されます。
買ってよかったです。

5 2014-12-07

満足しています
腰を悪くした遠方の父へ送りました。とても良いと喜んでいましま。

5 2014-10-16

毎日活用しております★
近くのドラックストアより1500円ほどお安く、送料無料でしたのでこちらから購入しました!
立ち仕事に力仕事に就ている私には、とても有難いサポーターです。色もブラックなのでサポーターっぽくなく見えますね(^_^)
バンドを調整出来るので、締め足りないかな?と思っても最後のベルトで締める事が出来るのでとても便利です!

5 2017-03-22

配送の仕事をしてる旦那に
腰を痛めないように、日頃から予防の為に着けています。
以前安いのを買ったら、マジックテープの固い面がボロボロ取れる&サイドのサポートの金属が出てきたりすぐダメになってしまったので、評判の良いこちらを購入。作りがしっかりしてます。しっかりサポートされてるみたいです。マジックテープもしっかりしてます。

4 2017-01-21

満足です!
19日に購入して21日に届きました。
試しでつけてみたらちょっと小さいかなって
思いましたけどバンドで調節したら
ちょうどいい大きさでした!
仕事でつけたいと思います!

5 2016-07-01

加圧式は想像していたとおり、腰にしっくりきますね。夏は少し暑いと思いますが。

5 2016-05-09

腰痛持ちの父へ
腰痛で病院通いしていた父に買いました(´∇`)
着けると着けないでは大違いだそうです(≧∇≦*)

5 2016-02-25

違いますね!
商品すぐに届きました。送料込みということで安価で購入できました。ありがとうございます。使用してまだ1日目ですが、違いますね!腰が楽です。

5 2016-02-04

里帰りでお世話になる母にプレゼントしました。店頭で買うより安く買えて良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用