• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-03

寝ながらスリムに〜
まだ履いたばかりなので結果がでてくるのか分かりませんが、使っていて悪くないと思います。
お尻までカバーできるほうが太ももまでのと比べると個人的に使いやすかったりします。
締め付けもきになりませんし、寝ていて苦に感じません。
履くまでもそこまで大変でもないですし、Lサイズですがお尻までのタイプでしたらMサイズでも良かったかと思いました。

4 2011-05-28

これで聞くのか若干疑問。
ひざまでのタイプは愛用してきて効果わありましたが、
なんとなくサポート力が低い気が。。。
脚が短いので余っちゃいます。
股下70センチでひざぐらいでしわしわって。
足が太いからと思ってLにしたんですが、Mの方がいいかも。

4 2011-05-13

以前より寝ながらメディキュットに興味がありましたが、太もももが太いので、
購入を考えていた所、スパッツの商品を発見!
即、購入しました。
早速、使用した所、朝から脚はスッキリしましたが...
私には、寝ている間も使用するのは、ちょっと辛かったです。
なので、帰宅後とお風呂上がり、寝る前までしようしようと思います。

• karina0849さん
  • karina0849さん

4 2014-03-16

安い!
安いが届く少し遅い気がしました。お取り寄せ商品なので仕方ありませんが(^^;;
おうちでメディキュットスパッツタイプ黒と一緒に頼み一緒に届きました。
送料が無料だったので助かりました(*^_^*)
また利用したいと思います!

5 2014-03-06

リピです。
エステで紹介されて以来ずっと愛用しています。朝起きると足が細く浮腫みがとれています。

• enbo39さん
  • enbo39さん

5 2013-12-10

瞬間スッキリ
履いた瞬間スッキリします!
日中履いてみたらよかったので、最近は日中メインに履いています。夜も無理なく履いていましたが、朝方に脱ぐのが日課になっていました。浮腫みは放っておくと、冷えて更に脂肪が付くので、浮腫み解消は大切だと思います。洗い替えに2枚目買いました。

5 2013-06-29

太ももまでのものも持っていますが、こちらの方が締め付けが強い気がします。
お気に入りです。

5 2013-02-24

バッチリ!
以前、太ももまでのタイプを使用したことがあるのですが、寝てる間にずり落ちてしまい、使い心地が悪かったのですが、このスパッツタイプは安定感抜群で、すごく良かったです!!朝のスッキリ感も大満足でした♪

5 2012-12-06

足がすっきりします。
エステですすめられ、ライトタイプとあわせて2足購入。はくのに手間がかかりますが、朝のあしの細さとすっきり感をかんがえたら、多少の手間はがまんできます、身長165センチ。中肉ですが、Lサイズを購入。昼用も買いました。いつも足がすっきりしている感じです。

• ※米米さん
  • ※米米さん

4 2011-07-21

ちょっと・・・履きづらいです^^;
足の位置を合わせるのに結構てこづるので私的には、ソックスタイプがお勧めです☆

5 2011-07-05

一番お安く、発送も商品の状態も問題ありませんでした。
今回はLサイズを購入しましたが、メディキュットで足が細くなってMサイズが必要になった時は、またよろしくお願いします。

5 2011-05-24

楽天で一番安かったのでまとめ買いしました。これから使っていきますが、効果のあることを期待しています♪

2 2011-06-01

待望のはずが…
待望のスパッツ型が出たので購入しましたが、とてもよく伸びるので膝、太もも位置が合わず変に苦しいのであまり使っていません。体型で使い心地が随分変わるきがします、値段も安くはないので気軽にお試しも出来ず、使用頻度で個々の満足度も変わると思います。

• kurona-naさん
  • kurona-naさん

3 2011-05-10

初めての着圧式商品の使用なので、未知という事で★3つです。慣れていないせいかまだキツく感じます。様子を見ながら数日に1回程度使用してみようと思います。こちらの商品、注文してから迅速に送っていただいたのですが、不良品でした。履いてみたら違和感があったので、よく確認すると膝頭の位置が90度ねじれて編まれていました。その為、左右の足の長さも3〜4センチの誤差があり、その旨SHOPさんに連絡した所、すぐ在庫確認して下さり、連絡をした翌日には新しい商品とお詫び状・返送用の伝票が届きました。1度目の配送時、交換時と2度もオマケを付けて下さいました。商品自体の不良はメーカーさんの問題ですし、SHOPさんの対応がとても良かったので、不快な思いをせずに済みました。