【メール便 送料無料!】ピップ マグネルー...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便 送料無料!】ピップ マグネループ ソフトフィット レギュラータイプ 45cm ブラック

1,445円  買い物かごに入れる

5 2021-03-14

これがないと無理になりました。昔買ってなくしたので購入して良かったなと感じました。

5 2021-03-02

届きました。
プレゼントに購入しました。
つけてると気づかないけど、つけてないと肩コリからの頭痛があるため、効果大だと思います。

5 2020-11-24

楽になりました
全く改善しない首凝り、余り期待してなかったけど付けると次の日から凄く楽になってます。ビックリです。軽いので付けてるの忘れるくらいです。使い続けます。

• 香翠さん
  • 香翠さん

4 2020-11-12

55mtは近くの店には売っていなかったのでこちらで購入しました。45cmは邪魔にならずちょうど良い長さです。つけ始めてから頭痛回数が少し減っている気がするので効果はあると思います

5 2020-11-09

脱着しやすい。
このタイプをずっと使っていて、新タイプの脱着が苦手なので、こちらの商品を注文しました。
すぐに届いて助かりました。

• mimi3530さん
  • mimi3530さん

5 2011-02-09

効きました〜
効き目はレビューから判断して半々かな?と、かけで購入してみましたが、私にはとてもよく効きます。ひどい肩こりでしたが、あまりコリを意識しなくなりました。
高校生の娘の分も購入し、二人でつけています。
夕飯後に恒例だった「肩もみっこ」もしなくなりました。
お安く購入できて、ありがとうございました。