【送料無料】【激安6箱セット販売】メガビ...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-16

まとめ買い☆
主人が使用しており、近くのショップ等では扱っている場所が少ないため今までネットでちょこちょこ購入していました。
今回、こちらのセットを見つけてびっくりです。とてもお安い上に発送も早かったです。
またなくなったらリピさせて頂こうと思います。

5 2016-07-09

これしかない!
この商品はリピートで、まとめ買いは特に安いです。他店と比べても一番安いと思います。商品は使いやすく、丈夫で、程よい厚さ、XL商品の中では上位の品と思います。悩んでる人は一度試されたら、納得行く商品かと思います。

5 2016-01-24

安い
こちらの商品は定期的に購入してますが、安くて助かります。商品は色々と試してみましたが、私はこちらの商品が一番使いやすいです。色がうすい水色なのが....

5 2015-07-10

リピート
まとめて購入するなら安いと思います。商品は長年愛用していますが、これしか考えられません。他社製品と比べると価格と品質が良いと思います。

5 2015-01-25

いい感じ
このシリーズはサイズがあり、嬉しいです。ですが色が水色なので…商品はとてもよいと思います。

5 2016-10-25

リピです☆
再度購入です。
恐らく、こちらのショップさんが最安値だと思います。
消耗品なので助かります。

4 2016-10-10

ビックボーイが小さかったので、こちらを購入。ちょっと大きすぎかな。中間があるといいんだけど。でも、お安いのは助かります、大きいサイズがなかなかないのと、意外とたかいので。多分また購入するとおもいます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具