【送料無料】【楽天最安値挑戦】【黒糖焼酎...(亜熱帯からの贈り物。奄美市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-06

お安いです!
リピートです
まとめなので、高く感じますが
住んでいるとこで買うよりはるかに安いです!

• M291227さん
  • M291227さん

5 2019-09-28

ここが一番安かったです。
いつも愛飲しています。
毎日飲むので3日で一本なくなりますが、まとめ買いだとここが一番安かったです。これからもリピしていきたいと思います。

5 2017-06-14

まとめ買い
店舗のセールで購入するよりずっと安く買えます。ただ、まとめて買うと飲む量も増えて…。美味しく好きなだけ飲めて満足です。

• 1235238さん
  • 1235238さん

5 2017-04-03

毎回 迅速に送っていただきありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎