2023/08/18
    エルのママ0821さん
    完璧!!
    現在7歳の息子の時に買った前のタイプから使っていましたが さすがにその後、娘にも毎年使い 3人目の次男にもと思っていましたが買い替えました!! 中に入れる保冷剤と保冷剤カバーは同じなので冷やして保冷bagに入れて付け替え用に持参することもあります。 本体はネイビーでメッシュになっていて 厚みも出てとても使いやすくスタイリッシュにバージョンアップされていて素敵! 前よりベビーカーの本体に馴染みやすい色とへたれにくい造り 蒸れたり濡れたりもなさそうで 前回も買って良かったと思っていましたが、今回はさらに強く買って良かったと思っています。 お値段が高めなので最初は迷いましたが、一度使うと シートに直に保冷剤を入れられる造りのものは見かけませんし 保冷剤も大きさと場所と厚みがよく考えて作られているので 他のシートでは満足いかないので本当にオススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/09/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 旧モデルからご使用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。 また実際の使用感や旧モデルとの比較など 育児でお忙しい中詳しく記載頂きありがとうございます。 完璧といって頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります! 頂きました内容は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後も赤ちゃんと子育てをされる方にご満足頂けるような商品がご提供できるよう スタッフ一同努めてまいります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    サイベックスのメリオに使用しました。サイズがピッタリで落ち着いた色味もベビーカーに合い良かったです。仕方ないことなのですが、保冷剤がもう少し長く冷たい状態であれば尚良かったです。
    注文日:2022/06/18
    2023/06/23
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご使用されているベビーカーの種類について記載頂きありがとうございます。 他の方のご参考になるかと存じます。 また保冷剤の持ちについてもご意見頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    マッツ1984さん
    おすすめ
    子供過ごしやすいみたいで、買ってよかったです。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 購入してよかったと思って頂けましたこと 当店としましても嬉しい限りでございます。 これかの夏本番も是非ご活用いただけますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    保冷剤1つだと心配ですが沢山入るので、お出かけの際安心できます。なかなか沢山入るタイプはないので購入して良かったです。
    注文日:2022/06/25
    2023/06/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 購入してよかったと思って頂けましたこと 当店としましても嬉しい限りでございます。 足の保冷剤の位置は成長によって変える事ができますので ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    リトルチキンボーイさん
    ベビーカーや抱っこ紐で使えるので、暑い日にかなり重宝しました!
    注文日:2022/06/27
    2023/06/08
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 おっしゃる通りベビーカーだけでなく抱っこ紐でも使えるので 幅広いシーンでご使用頂けます。 今年の夏も引き続きご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    保冷剤がカチカチにならず、体の下に敷いても安心です。保冷剤の装着は簡単です。他社の商品と比較して、保冷剤でカバーされる範囲が広いと思います。使用二年目に突入です。少し奮発して購入してよかったです!
    注文日:2022/06/27
    2023/06/08
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 安心してご使用されているとのお声を頂けて嬉しいです。 二年目もぜひ一緒にたくさんの場所にお出かけ頂けると幸いです。 足の保冷剤の位置を変える事ができますので、 ご成長具合によって変更してご使用下さいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    暑くなってきた今の季節にぴったりです!!
    注文日:2022/07/05
    2023/06/08
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 急に暑くなる日も増えてきましたので 予め用意しておくと安心なアイテムでございます。 ぜひこちらの商品と一緒にお出かけをお楽しみ頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    kokecさん
    去年の夏0歳の子どものために購入しました。いつもベビーカー移動なので重宝しました。保冷剤なので出かける際行きは快適でも帰りは溶けてしまい効果を感じられなかったので、自分自身で予備の保冷剤を準備するなどの工夫は必要です。
    注文日:2022/05/25
    2023/06/08
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 重宝したとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。 また具体的な工夫について記載頂きありがとうございます。 保冷剤の保冷時間については、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    fa50370さん
    足まで保冷剤がいれられるのでととも良いです。 冷たくなりすぎずちょうど良いみたいで買ってよかったです。
    注文日:2022/05/23
    2023/06/02
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 買ってよかったと思って頂けましたこと大変光栄でございます。 足の保冷剤の位置は変えられますので ぜひお子様の成長に合わせてご使用くださいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    よかった
    買ってよかったです。 丸洗いできるのもよい! ただ、本当に暑い時は付属の保冷剤はすぐ溶けてしまうので、手持ちの硬めの保冷剤を入れて使っています!その際は保冷バッグにスペアを入れて持ち歩いています!
    注文日:2022/05/30
    2023/06/02
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 おっしゃる通りこちらは洗濯機で洗えますので 一緒にたくさんお出かけして頂けると嬉しいです。 (お洗濯の際はアルミポケットと保冷剤を必ず取り出し、ネットをご使用の上洗濯機で洗ってくださいませ) 保冷剤の温度や実際の使用方法につきましても貴重なご意見頂きありがとうございます。 担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2022/06/26
    mam33333さん
    買って正解でした!使い心地抜群☆
    チャイルドシートとベビーカー用に2つ購入しました! 今まで座るのを嫌がっていた息子がすんなり座るようになり、冷えすぎずちょうど良い冷たさでとても快適なようです! 足まで保冷剤があるのは、多分この商品だけだったので買って正解でした! お値段張りますが、保冷剤も大きく固まらないので、長くひんやり使えるし、日本製なので品物が良いです! いきなり暑くなったので、もっと早く買っておくべきでした!
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 買って正解と言って頂けました事、大変嬉しい限りでございます。 この商品を使用することで、ストレスや負担を減らせましたら幸いです。 仰る通りこちらは足まで保冷剤を入れることができます。 また成長に合わせて足の保冷剤位置を変えることも出来ますので お子様の成長に合わせてご活用くださいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/23
    みーしゃ5786さん
    なにせ酷暑で、少し外に出るだけでも心配だったので、ものすごく助かっています。まだ喋れないので本人の感想を直接聞くことはできませんが、気持ちよさそうにしています。顔の火照りもましになりました。日中36度を超えるような今の暑さでは、長時間となるとさすがに効果がなくなってしまうと思いますが、家から駅、駅から目的地、ターミナル移動などは十分保冷の威力を発揮してくれています。
    注文日:2022/06/29
    2022/09/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 具体的な気温やお子様の様子につきまして 詳しくレビュー頂きありがとうございます。 暑い中でのお出かけは心配ですよね。 こちらの商品を使用することでお子様の負担や、 お母様の不安を少しでも減らせましたら幸いです。 ※商品使用中も通常のお出かけと同じく お子様の様子に注意して頂けますようお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    購入時はまだ涼しかったのでお試しで買ったつもりでしたが、急に暑くなったので重宝しています。ベビーカー以外にも車内で熱々になったチャイルドシートの背中に置いたりして使っています。個人的には触ると少しひんやりする感じでちょうど良さそうです。抱っこ紐ではまだ使用していないので、これからお出かけをする際に使ってみたいと思います。
    注文日:2022/05/27
    2022/07/28
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 重宝されているとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。 冷やしすぎ防止のためアルミポケットを入れておりますが 時間が経って保冷剤の冷える力が弱まってきましたら 保冷剤をアルミポケットから出して直接シートに入れるなど 是非調節してご使用くださいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/04
    TKGsukisukiさん
    3WAY問題なく使えます
    子供が車のチャイルドシートに乗せると暑くて落ち着かないので、ベビーカーにも取り付けられるし、抱っこ紐にも使えるので使ってみました。ベビーカーに取り付けるには、頭の位置の固定がやや手間取りますが、チャイルドシートと抱っこ紐に使うのはスムーズです。 保冷剤が軟らかくて薄いので座っていてもストレスがなさそうです。 本格的に暑くなる前に購入できてよかったです。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/29
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐の使用感につきましてレビュー頂きありがとうございます。 暑さが厳しさを増す昨今、少しでも快適に過ごすお手伝いが出来ましたら幸いです。 またベビーカーに取り付けの際の頭の位置の固定につきまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂きましたご意見を社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2022/08/09
    choko0519さん
    リピートです。出産祝いでプレゼントしてとても喜んでくれたので今回も購入しました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/08/30
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートでのご注文、大変嬉しいです。 これからもお喜び頂ける商品がご提供できるよう努めてまいりますので また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    Tokui Nasiさん
    早速使用したとメールがありました。 陽射しもキツくなったので助かるとの事です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はベビーカーはもちろん、 抱っこ紐、チャイルドシートにもお使い頂ける 1つで3役の商品となっておりますので 贈り先の方にも様々なシーンでお使い頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    色はシックでベビーカーにぴったり
    ベビーカーにあった色のものがほしかったのでこちらにしたのですが、素材や色などはぴったりできにいっています。 ただ、保冷剤をしっかり冷やしてもあまり冷たくなく、寝心地が悪いとか冷えすぎをあまり心配する必要がない反面、暖かくなりやすい(保冷剤が個別に分かれていて薄いため?)ので、別のメーカーの保冷剤だけをかって、入れ替え用に持ち歩いていました。 また、温度調節のためにアルミの袋が入っているので出し入れしにくく、パーツが多いのもやや煩わしいです。
    注文日:2022/06/24
    2023/06/02
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 気に入って頂いている部分や、使用感につきまして お忙しい中詳しくレビュー頂きありがとうございます。 保冷剤の温度やパーツにつきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。 担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。