2022/08/08
    みあや0000さん
    名入れグッズはお祝いで頂くけれど、自分で我が子に買ってあげたことがないなと思い、 また親しい友人もまもなく子どもが産まれるため、お揃いのグッズがあると嬉しいなと検索し、こちらの商品を見つけました。 まず肌触りがとても柔らかく気持ちいいです。 お名前の刺繍もリバティ柄で可愛いです。 3歳くらいまで使えるとあり、かなり大きめに感じますが(4ヶ月児)この先少し肌寒くなってきたときのお布団代わりにはぴったりだと思います。 これから先出産を控える友人にも贈る予定で、みんなで着てお揃いの写真を撮るのが楽しみです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/08/30
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お揃いを考えてのご購入、誠にありがとうございます。 仰る通りお揃いでのご使用はとても可愛いので大変おすすめでございます。 ご注文者様のこれからの楽しみの1つ(お揃いの写真)に当店が関わることができますこと、誠に光栄でございます。 また使用感につきましても詳しく記載頂きありがとうございます。 中のお洋服を調節することで多くの季節でご使用頂けますので、ぜひ沢山ご使用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    獅子舞おたくさん
    孫のために購入しました。まだ小さくゆとりはありますが思ったとおりの商品で満足。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2022/10/31
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 まだゆとりがあるとのこと、これからの成長が楽しみですね。 3歳頃までご使用頂けるこちらの商品を通しても これからのお孫様の成長を感じて頂けると幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/30
    ひーちゃん0723さん
    自分も、出産祝いで頂き、かなりよく使っている為、お友達にプレゼントしました。 かなり可愛いです。 寝る時に使っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/14
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご自身も実際に御祝いで頂き、 使用されている上でこの度プレゼントとしてお選び頂けたこと 大変嬉しい限りでございます。 ぜひこれからもご愛用頂けましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    獅子舞おたくさん
    ・孫の分を購入しました。息子夫婦ともお気に入りです。
    注文日:2022/09/19
    2023/04/06
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご夫婦ともにお気に入りとのこと、大変嬉しいです。 こちらは3歳ごろまで長くご使用頂けますので ぜひお孫さんのご成長と一緒に長く商品をお楽しみ頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    ひーちゃん0723さん
    兄弟へ出産祝いにプレゼントしました。 とても可愛いです。
    リピート
    注文日:2022/11/08
    2022/12/27
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をお伝え頂きありがとうございます。 こちらは3歳頃まで長く使用頂けますので ご兄弟にもきっと長くご愛用頂けるかと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2010/09/01
    息子とおそろいで従兄弟にプレゼント
    出産祝いでこのポンチョをいただきました。 かわいいラッピングをあけると名前入りのスリーパー! とっても感動しました。一番うれしい出産祝いでした。 お布団を蹴っ飛ばしてしまうので重宝します。 ボタンがついていて着脱も簡単、肌触りもやさしいです。 これを着せると心地いいのかよく眠ってくれます。 長く使えますし大満足です。 同じ感動を~と思い、1か月後に産まれた従兄弟へプレゼントしました。 やっぱり名前入りにママはとても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/06/03
    2007/08/11
    miccinaさん
    出産祝い♪
    出産祝いはここのお品物を必ずチョイスしています。 ラッピングも、とても可愛らしく隅々まで 心配りが行き届いているので4回以上、プレゼント していますが、写真にとってみんなに自慢しちゃった、 というコメントをもらいました♪ 自分に子供がいてもなかなか買うチャンスが なくてプレゼントしてもらうとより、嬉しいのよ、 という方もいましたので ちょっとしたギフトにもお勧めですね♪
    注文日:2007/08/08
    2015/11/08
    とても重宝しています。
    子どもの出産祝いにいただいて重宝しています。 それ以降、知人の出産祝いに遣わせていただき相手様にもとても喜んでいただいてます。
    注文日:2015/10/25
    2015/11/03
    友人への出産祝いで購入しました。 かわいいし、タオル地っていうのが良くて、長く使えるのもいいです。 喜んでもらえたと思います。 予定よりも早い発送でした。 ただお値段はもう少し安ければ…と思います。 自分の子供にも欲しいです。
    注文日:2015/10/14
    2007/07/05
    rara6460さん
    出産祝いに友人に贈りました。名前入りってことでものすごく喜ばれます。 また、初めて会うかたにもすぐ名前を覚えてもらえることがうれしいと言ってました。
    注文日:2007/06/12
    2007/04/09
    名前入りのものってやっぱり自分がもらってもとってもうれしいものなので、友達の出産祝いに購入しました。 これで同じものを買うのは3回目。 毎回すごく喜んでもらってます☆ ラッピングも可愛いし、今では定番の贈り物になってます♪
    注文日:2007/03/08
    2007/02/23
    うちの息子は使ったことがないのですが、先日次男が生まれた友人に贈りました。次男だからお下がりが多いだろうと思って名前入りを選んだら、とっても喜ばれました!生地もふわふわで使うのがもったいないって言ってました。お勧めです。
    注文日:2007/01/21
    2006/11/26
    trinity0629さん
    友人に贈った出産祝いの中で一番喜んでもらえました!市販品にはタオル生地のしっかりしたスリーパーが無いとのこと。お値段も手ごろですし。また、機会があれば利用したいと思っています。
    注文日:2006/10/20
    2015/10/09
    たぶん7回目の注文です。
    思い出せる限りで7回、友人や親族の出産のお祝いで贈らせていただいています。どの方にもとても喜んでいただけて、ありがとうの言葉と共に名入れスリーパーを着た(タオルケットのようにかけた)新生児の写真を送ってくれて、贈る側もとても嬉しい幸せな気持ちになれる贈り物だなといつも思います。 オーガニックコットンの言葉につられて他のお店の商品を探したこともありましたがその商品に中国製とあったので、やっぱり日本製のほうがママには喜ばれるかなと思い、こちらの商品をいつも贈ることにしています。もし自分に子どもが産まれたら、だれかこれを贈ってくれないかなと思ってしまう一枚です・笑
    注文日:2015/10/09
    2011/06/12
    贈り物
    先月も利用し対応の素晴らしさは実感していたものの、今回もその細やかな気遣いに頭が下がる思いです。 当初はこちらから先方に送る予定だったため日数はお任せしていたのですが、急遽お宅へお邪魔することになり、店舗へ連絡したところ「せっかくですので持参出来るよう、早めの発送を…」と言って頂き出発日に間に合わせることが出来ました。 急がせることはしたくなかったため、帰宅後に送ることも考えていた私は、申し訳ないやら嬉しいやら…本当に助かりました^^ 有り難うございます。 お世話になりました☆ また必ず利用させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/05/21
    2017/02/17
    えりぴょん0628さん
    出産祝いに
    わたしも出産祝いに名前入りのスリーパーを貰って、実用的だし可愛いしすごく嬉しかったので、お友達の出産祝いにスリーパーをプレゼントしました! わたしは子供に毎月着せて写真を撮って、少しずつ成長しているのを感じられて嬉しかったです。 生地も気持ちよくて年中使えるところも気に入っています。 世界に1つのプレゼントになるのでオススメです(*^_^*)
    注文日:2017/01/20
    2017/01/30
    とっても可愛いです。
    海外に住むお友達への出産祝いとして購入しました。 日本製の物で名前の刺繍も出来る物が良かったのでバスタオル系と悩みましたがこちらにしました。 結果とても喜んで貰えました。 大きな刺繍もインパクトがあってとっても可愛いです。 梱包もお洒落で箱に入った袋が手提げになってるのも良かったです。 出産祝いには最適な商品だと思いました^^
    注文日:2017/01/09
    2016/02/07
    自分が親類からの出産祝いに頂いて重宝した事と、お祝いにスリーパーはあまり被らないかなと思い、友人の出産祝いに購入しました。名前も入れることができるのもポイント高いです。 渡した時は、これなぁに??という反応だったので星4つにしましたが、、赤ちゃんは布団をはだけて風邪をひいてしまうから、これを着せておけば暖かいよ、と説明したら喜んでくれました。 ギフト用のパッケージも可愛いです!
    注文日:2015/10/25
    2015/12/20
    amayukaさん
    よろこんでもらいました
    とても可愛くて実用的です。送り先に大変喜んでいただけました。着ている写真も見せてもらいましたよ!リバティプリントがなんともいい感じです。
    注文日:2015/11/29
    2015/12/06
    満足
    友達の出産祝いでプレゼントしました。名前も可愛く入っていで満足な仕上がりでした。 ネット販売なので生地感が気になりましたが、冬でも温かそうな生地でした。 綿でボタンの取り外しができるので友達には喜んでいただきました。 ただサイズがちょっと小さめかなと思いました。 3歳まで使えるのか?と気になります。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/13
    喜ばれました
    自分の出産祝いに頂き、うれしかったので それ以来出産祝いを贈るのはこのスリーパーと決めています。 まず、水色のかわいい箱に感動!! そして、名前入りのプレゼントに感動! 名前入りのものって、自分ではなかなか購入しないし 色も、柄も、かわいい! 今回もとても喜ばれました。 命名したてのなまえが入っていて、感動したといわれました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/25
    2015/09/30
    喜ばれました
    以前お祝いでお贈りし、好評だったので別の方にもお贈りしました。 注文時にひとつ気になるのが、完成品の文字の配置をイメージしにくいことです。注文ごとにプレビューを作成するのは難しいと思いますが、大文字が何文字だったらこんな感じ、小文字が何文字だったらこんな感じ、というサンプルがあるとイメージしやすいと思いました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/09
    2015/07/17
    夫の兄夫婦の出産祝いに
    まだじかに見ていませんが、写真を見て一目で気に入り、贈ることを決めました。 自分ではなかなか買わないけど、贈ってもらったら嬉しいものを。 スリーパーって、ゴソゴソ動く赤ちゃんに必須ですよね? 兄夫婦は初めての赤ちゃんなので、もらって良かった!と思って頂けると信じてw送りました。 まだ生後1ヶ月なので、冬ごろには重宝してもらえるかな~?
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/30
    2014/07/20
    喜怒哀楽3739さん
    喜ばれました
    お祝いとして贈り物です。初めてのお子さんということもあり 名前入りは 感激したそうです。まだ生まれたばかりだし夏ですから使わないでしょうが 3歳くらいまで着られるそうなので無駄にならないと思って選びました。 実物は見ていませんが スリーパーは孫も使用していてとても便利で 知れば 欲しくなるものです。色も優しく 選ぶのに困りません。 良い品を贈られ 更に名前入りなら嬉しいかなと。 他に【Naming天使のスタイスーツ】をセットにしました。 実物を見ていないので-★です。
    注文日:2014/07/07
    2014/03/28
    かーる@さん
    今回も喜んで貰えました
    出産祝いには毎回このスローパーをプレゼントしています。 0歳代はまだダボダボで、ハイハイの時期には寝起きなどに膝で踏んで進みにくそうだったりしますが1歳代になると歩くようになるのでスリーパーが大きくて・・・ということは特に感じません。 そのころは足元まで隠れて温かそうだし、3歳になっても着られるのがいいとプレゼントしたママには口を揃えて言って貰えます
    注文日:2014/01/04
    2013/11/05
    tomaikoさん
    出産祝いに
    ラッピングしていただいたので肌触りなどは直接確認できてませんが、赤ちゃんらしい柔らかい色合いで良かったです。 別のスリーパーを娘も使ってましたが肩のスナップが使いやすいんですよね。 ラッピングもオーガンジーで包んであり、素敵でした。 名入れは大文字のみで、注文から10日程かかりました。 もう少し早ければなぁ… でも満足です。 スリーパーってなかなか自分では買わないけど、あるとかなり重宝したので また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2013/09/28
    2013/08/04
    ままち3828さん
    友人の出産祝いに。
    第一子が産まれた友人に何か名入れのモノで長く役立つ商品を贈りたいと思って、私自身が初めて出産した際に親戚の方から頂いて重宝したスリーパーを探していました。リバティプリントがすっごいカワイイ!と思ってほぼ一目惚れでした。 オーダーしてから配送まで3週間ほどかかると書いてあったのですが、実際は2週間程で届いたようでした。友人も喜んでくれたので良かったです!また友人の出産祝いにリピートしたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/28
    2013/01/21
    以前、友人の上の子の出産祝いとして贈ったときに、すごく気に入ってると言ってくれていたので、今回下の子の出産祝いに送りました。 実物を見たことはないのですが、友人が2人そろって着た写真を送ってくれ、とてもかわいかったです。 長い間着れるので、兄弟に贈ればお揃いで着ることもできて良いですね。 名前入りは記念にもなるし、お勧めです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/29
    2012/07/24
    友人への出産祝い
    初めて利用させて頂きました。 今から使えて、ずっと長く使えるものがいいなと思って色々探しました。 直接友人宅へ送って頂いたので実物は見れてませんが、スリーパーを買おうと思っていた所だったらしく、ちょうど良かったみたいです。 備考欄へ名前を入れ忘れ、慌てて電話しましたが、対応もとても丁寧で、その後送られてきた注文確認のメールで名前を確認でき、安心して買い物できました。 いつか自分に子供が出来たら欲しいですね…。
    注文日:2012/07/10
    2011/09/06
    かーる@さん
    第2子の出産祝いに
    友達からの直接のリクエストで購入。 昨年、第1子出産の時にプレゼトであげたところ好評で今回もコレが欲しい言う事で購入。 名前入りでかわいいだけでなく、生地もタオル地だけどしっかりしていて 何度洗ってもよれよれになりにくいです。 両肩と両脇がスナップの為、寝ているときでも脱ぎ着出来るのもとても便利です。
    注文日:2011/08/04