1件~8件 (全 8件)

5 2008-02-08

赤ちゃんの名前で届けてもらいました。
「超かわいい〜!」「どこにお散歩に行こうかな?」「啓心ちゃんへの初めての贈り物だから、啓心ちやん宛てになっている宅急便の送り状もとって置こう!」・・姪からの連絡。姪の初めての出産・・出産前後にあれこれ姪夫婦宛にお祝いをと贈っているので、今回は、赤ちゃんの名前が決まったら購入しようと思っていた名前入りのスタイスーツとランドセリュック。お届けを、赤ちゃん本人(啓心ちゃん)の名前にして贈ってもらいました。とてもとても喜んで、「おしりにも名前が・・・キャハハ・・!」もう嬉しくて、嬉しくて・・超笑でした。本当にアリガトウゴザイマシタ。

5 2013-02-23

名前入りというオリジナル
両親から生まれて初めてもらう名前を商品に入れてプレゼントできるところがとても気に入りました。素敵なことだと思います。商品もとても可愛らしく意外と長く使えるので喜ばれました。

4 2009-01-08

友人の出産祝い
友人の出産祝いにオリジナル性の高いものを選びました。
ベビー服は、結構、お祝いでいただくと思うのですが、
名入れをすることと、可愛いリュックがポイントで選びました。
本物を見ていませんが、贈った友人は、喜んでくれました。
このリュックは、個人的にとても可愛いとおもいます。

5 2008-11-13

可愛い赤ちゃん用品
いろいろ迷ってここにしました。大正解でした!

• レオ1984さん
  • レオ1984さん

5 2008-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の喜び!
友人に出産祝いとして送ったところ、ものすごく喜んでもらえました。名前入りで特に感動したと言ってました。あんなに喜んでもらえると送った私も本当に嬉しいです。
本当に素敵な商品を用意して頂いてありがとうございました!

4 2007-08-20

初めての出産
直接会った事がない、夫の会社の人の出産祝いに。
名前入りのものは趣味があるし、次の子に使うことが出来ないので、贈るのはどうかとも思ったが初産なので、使える使えないよりも「産まれた子だけの為に贈る」というのを最優先して贈ってみた。
また奥さんが若いので...

5 2007-01-26

出産のお祝いに!
名前を入れられるので、お客さんにはとても喜ばれました。なかなか良い贈り物です。

5 2006-04-11

出産祝いは何を贈ろうかいつも悩みの種でしたが、このショップを見つけたお陰で解消です。むちゃくちゃ可愛いくて、本当に喜んでもらえました。世界にひとつしかない立派なオーダーメイドです!