1件~8件 (全 8件)

5 2013-01-23

大変喜んでもらえました。
親戚に送りました。近所では買えないようなオリジナル商品を探してようやくこの商品にたどり着きました。相手の旦那さんが大変よろこんで、電話をくれました。またリピートします。

• neokeiさん
  • neokeiさん

5 2010-07-27

誕生祝い
名前の記入ができるのはとても嬉しいことでした。プレゼントした友人からは大変に喜ばれました。少し根が張りますが、それだけの価値のある商品です。

5 2010-07-25

おたんじょう祝いに
これは可愛いです。誕生祝いにはぴったりです。
天使の羽に、お尻とよだれかけに大きな名前の刺繍。
贈り先の赤ちゃんに着せた写真一枚送ってもらうだけで贈った側も大満足。

5 2009-11-21

出産祝い
送った友人にとても喜んでいただき、早速赤ちゃんに着せた写真を送ってもらいました。
かわいいです。
こちらにお願いしてよかったデス

5 2009-10-30

とっても喜ばれる商品を探して
いや〜、本当に喜ばれました。
数ある出産祝いの商品から選んだ甲斐がありました。
最終的にはレビューを参考に選んだのですが、子供が少し大きくなったのを想像しリュックをプレゼントしました。

• Can吉さん
  • Can吉さん

5 2008-11-02

世界に1つだけのNAME入りベビー服をお祝にプレゼントして3回目。絶対、感動して喜ばれる商品なので、送った私も、受けた友人も大満足して頂きました。

5 2007-05-02

出産祝いにはいつもこのセットを送っています。 いつものとおりウケも良く、感謝されますね〜。 名前入りって言うのが珍しく、またデザインも可愛いので喜ばれます。

5 2007-03-06

いつもお世話になっている方の初孫の出産祝いに贈らさせていただきました。 先方いわく、名前が入っているのが可愛らしくて、かなり受けたらしいです。 このギフトセットは必ず喜ばれますね。 出産祝いにはオススメですよ。