1件~10件 (全 10件)

5 2010-01-17

最高^^
いつもありがとう^^
全てに対して満足です♪

• ワニ2060さん
  • ワニ2060さん

5 2011-12-01

以前、同じギフトを頂いて、今回は友達のお祝いに購入しました。スタイもパンツも名前入りで可愛く、かなりお勧めです。

• ID4さん
  • ID4さん

4 2011-01-16

出産祝いといえばここ
いつも友人の出産祝いで利用させて頂いてます。
送った相手はみんな喜んでくれるので、非常に物がいいんだと思います。

5 2010-11-23

友人の子の誕生祝い
友人の子供が生まれた誕生祝いとしてプレゼントしました。
女の子用でしたが、かわいらしいと評判でした。
ランドセルというアイデアは珍しくて良いと思います。

5 2010-01-30

娘へ
ここの商品にハズレは無いと確信してましたが
ほんと商品確認して改めて出来の良さには感動です。
今後もまた いろいろ 購入したいと思います。

• GEN514さん
  • GEN514さん

5 2008-07-19

同僚の出産祝いに送りましたが、評判は良いようです。次が控えているのでまた、お願いしようと思います。

5 2007-08-17

かわいいよ!
私の友人2人の出産祝いで、購入しました。名前入りでセンスいい感じで送ったこっちも嬉しくなります(選んだのは嫁ですが・・・)
ついでに、うちにも4ヶ月の赤ん坊がいるので、3つ購入。
みんなお揃いで歩いたらかわいいだろうなぁ

5 2007-03-26

ギフトで送ったのですが、大変喜んでもらえました。出産祝いで今迄で一番喜んでいただけたと思います。ただ、赤ちゃん兄弟で取り合いをしているようですが。。。

5 2006-10-31

名前入りのリュックはとてもかわいくて、出産祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。また、お祝いの時には、これにしようと思います。

5 2006-06-05

出産祝いにちょっと違ったものを上げるにはこれはピッタリです。
オリジナルだし高級感もあって喜んでもらえることうけあい。