5 2009-09-08

友人への出産祝い
姪っ子が着ていたのを見て知ってから、友人への出産祝いにプレゼントするようになりました。今回が2度目です。お子様の名前が決まって、それを聞いてからしか注文できないので製品ができあがるまでの日数にやきもきしてしまいますが、いつも早く仕上げてくださり、本当にありがたいです。今回は1週間で発送してくださいました。2度とも友人にとても喜んでいただいたので、今また出産をひかえているお友達がいるのでまた利用したいと思います。お店に電話したときも、メールしたときも親切・迅速に対応してくださり、商品・お店ともに、とても満足しています。

5 2009-02-02

姪っ子が生まれたのでプレゼントしました。
以前、甥っこ誕生の際にも別の服を贈りました。
喜んではもらえたのですが、サイズが大きめなので
意外と着なかったそうなんです。
なので今回は、すぐ付けられるスタイが良いなぁと。
結果、正解でした。お宮参りで早速付けてくれましたし。
羽根が良いですねー。天使ちゃんになります。
リュックも長く使えそうだと喜んでおりました。

5 2008-02-08

赤ちゃんの名前で届けてもらいました。
「超かわいい〜!」「どこにお散歩に行こうかな?」「啓心ちゃんへの初めての贈り物だから、啓心ちやん宛てになっている宅急便の送り状もとって置こう!」・・姪からの連絡。姪の初めての出産・・出産前後にあれこれ姪夫婦宛にお祝いをと贈っているので、今回は、赤ちゃんの名前が決まったら購入しようと思っていた名前入りのスタイスーツとランドセリュック。お届けを、赤ちゃん本人(啓心ちゃん)の名前にして贈ってもらいました。とてもとても喜んで、「おしりにも名前が・・・キャハハ・・!」もう嬉しくて、嬉しくて・・超笑でした。本当にアリガトウゴザイマシタ。

5 2007-02-26

知人の出産祝いに送りました。レビューにも皆さん書かれてる通り、送られた本人も案の定、「名前入り」にとっても喜んでいました。先日その知人の赤ちゃんを見に行き、商品も見せて頂きました。包装もリボンがついててキレイで、商品もとっても可愛かったです。ちゃんとメッセージカードもついてましたし。やっぱり名前入ってのがポイントみたいですね!

4 2011-04-14

出産祝い
この度、出産祝いで活用させて頂きました。
色々な商品がある中、こちらを選択させて頂きました。
名前入りを好まれる方、そうでは無い方様々かとおもいますが、取りあえず気に入って頂けた様です。(プレゼントした方が男性だったので、反応は微妙でした。。。)
ラッピングももうちょっと可愛かったらな♪商品に合っていない様な…。
高額商品なので、他ショップの様に送料無料になると助かりました(涙)

5 2010-10-18

出産祝い
とってもかわいいです。
名前入りの何かをと思っていたのですが、洋服系で名前が主張しすぎてると、防犯上どうかな、と思ったので控えめのを探していました。
まだプレゼントしていませんが、このリュックを持ったら、絶対にかわいいと思います。

5 2010-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに最適!
実物は見ていませんが、送った先で大変喜ばれ「すごく可愛くて嬉しかった!」と言って頂きました。お子さんの成長は早いものなので、ながく愛用してもらえるプレゼントを探していたのですが、これを選んでよかったです。そして名前入りは想像以上に喜んでもらえるみたいですね。また大切な人たちのご家庭に赤ちゃんが生まれたら、このプレゼントを贈りたいです。

5 2010-01-17

最高^^
いつもありがとう^^
全てに対して満足です♪

5 2009-11-22

出産お祝いに
予定通り2週間ほどで届きました。友人に男の子の赤ちゃんが生まれ、もう1人の友人には女の子のお孫さんが生まれたので、2セット注文しました。2人とも、やはり「名前入り」にとても喜んでくれ気に入ってもらえました。私も嬉しかったです。
水色のパッケージも可愛かったですよ♪
また機会があれば利用したいと思います。

5 2009-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
名前を入れて頂けるというのが気に入って贈りました。
男の子だったのでリュックはかわいすぎるかな?とも思いましたが、初めての子供だしシンプルだけど思い切りかわいいのも喜んでくれるんじゃないかと決めました。
直送して頂いたので現物は見ていませんが、喜んでくれたようです。お店の方の対応もとても良く、発送も2週間かかりませんでした。

5 2009-08-23

先輩の出産祝いに
会社でお世話になった先輩が出産されたのでプレゼントしました。直送してもらったので、実際の商品は見ていませんが「旦那が、名前入りで天使の羽がついてて可愛いでー!って喜んでたよ」って言ってもらいました。未熟児で産まれたので、小さかったので心配していたのですが、最近プレゼントしたスタイをつけた写真を送って頂いて「お気に入りで愛用してます」と言って頂きました。リュックもありますし、長く使って頂けそうです♪

• partsさん
  • partsさん

5 2008-12-08

先輩の出産祝い
男の子にはかわいすぎかなと思いましたが、送りました。
名前入りだし、とてもよろこんでもらえました。
お出かけのとき使います!って言ってました。

5 2008-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回初めて利用させていただきました。友人の出産祝いにギフトを探していたところ、可愛いセットを発見できました。
成長の早い赤ちゃんに対し長い間使ってもらえるし、名前入りなのが、個別性があって気に入りました。
友人からも、「可愛くて使うのがもったいないよ」とメールがきました。喜んでもらえてうれしかったです。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。予定の期間より早く完成したというので郵送していただきありがとうございました。

5 2007-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
ありきたりのギフトは嫌だったので結構探してこちらの商品に辿り着きました。名前が入るギフトなんて珍しいですよね。何より自分が頂いたら嬉しいだろうなと思い決めました。スタイスーツは今の季節にもぴったりだし、寒くなるまで十分使えると思います。ランドセリュックは結構長く使えそうですよね。出産祝いのギフトとしては妥当なお値段だし、名入れのオーダー品のわりにはお手ごろだと思いました。もちろん先方にも喜んでいただけました。やはりちょっとサプライズだったみたいですよ。

5 2007-02-16

今度で何個目?っていうくらいランドセルリュックを
送りました(><)素材もデザインも気に入ってま〜す。私も赤ちゃんがいたら送られたい!!ほしい!
今回は、スタイスーツも奮発して名前入りのW攻撃。
送った方からの反応ときたらも〜大変!電話のむこうからの声がはしゃいでました。おかあさん大興奮で
差し上げた私も大満足。お値段もお手ごろだし最高のプレゼントになりました。