• maple43さん
  • maple43さん

5 2007-09-17

やっと届きました♪想像してた通りめちゃ可愛かったです*^^*色は迷いに迷ってピンクにしました。女の子らしくてほんとに可愛いです。ふわふわな手触りも気持ちよく、本人も気に入ったようで鏡の前でニコニコして座ってました。9/29の日記に着画あります。

• 木蓮Jr.さん
  • 木蓮Jr.さん

5 2007-10-20

babyへ(^_^)
生地も厚手でもこもこふわふわ(^_^)
これからの季節、大活躍しそうです。
大きめサイズなので長く使えるのも良いですね。

4 2010-11-06

夏バージョンよりオススメ
7か月の息子へ、ミルクティクリームを購入。
普段は80〜90サイズを着ています。
薄手の長袖インナーの上に着てジャストでした。
インナー+フリース素材のオールインワンの上からではきつかったで、
うちではコート代わりには使えそうにありません(^-^;) ちょっと残念・・。
ルックスは文句ナシに可愛い!!☆ 本当に歩くぬいぐるみみたい(*^-^*)
でもやっぱり高いなぁ・・。
この価格だと、あと少しでミキハウスやダブルBのくま耳着ぐるみ買えちゃいます。
でも夏バージョンよりは絶対品質いいと思います。
縫製が丁寧だし、ボアも去年や一昨年のレビューでは評価イマイチでしたが、
結構ふわっとしていましたよ♪
夏のは生地がごわついたタオルみたいで、結局全然着せなかったので・・。

5 2007-10-12

もこもこ可愛い♪(*´∀`)ノ
一目ぼれして白を購入しました♪やっと届いてルンルンです♪もうすぐ1歳なので冬には若干ピッタリめになっちゃうとおもうけど、買わずにはいられなかった><
今年の冬しか着れないので、いっぱい着せたいです♪(*´∀`)ノ
すごぃあったかくて、可愛くてよかったです(*´∀`)
◆◆10月8日のブログに着画載せてます◆◆
参考にしてみてくださーぃ♪

5 2012-10-15

可愛い( ・ ∀ ・ )
ファスナーのココロ遣い有難いです。うちの子はよくファスナーの部分を舐めるので舌や唇を挟むコトなく安心です。今年の冬、沢山着せて、活躍させます!

5 2011-12-23

とにかく可愛いの一言♪どこに連れて行っても好評だし!5ヶ月の姫さまにはまだ少し大きいので手が出せず、そでを一生懸命なめてしまいびしょびしょですが、丸洗いOKだし本当に気に入ってます!

5 2007-02-16

イエローを購入☆見た目もかわいいし着せるとナオかわいいし↑出かけても注目の的☆★☆なんと言っても1番楽なのは、靴下はかなくてもいいこと!基本はだしだから靴下いらずでいいです♪でも、ちょっと着せにくいです。足を入れるときちょっとてこずります。。もうちょっと下のほうまでチャックが開いたらいいですね?!

5 2013-10-03

かわいい!
いま4ヶ月7キロの息子に購入しました!
サイズも手足にも余裕があり冬本番に重宝しそうです♪
そして何より とっっってもフワフワでかわいいです!
着せたら本人も気持ちがいいようでニコニコしてました☆
着ぐるみの類似商品はたくさんありお値段も少しするので迷いましたが、クチコミもよかったのでこちらのショップで購入しました。
そして、なんだかんだ汚すと思うので、ネットに入れて洗えるのも魅力的でした!
ホントに買ってよかったです!
ラッピングも丁寧でかわいく、ショップバックもついていました。
友人宅に直接送っても安心なラッピングです!
それに自宅から友人宅に手持ちで行くにもショップバックがついていて便利そうだと思いました☆

5 2012-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
第一声「かわいい!!!」
大切な友達の2人目出産のお祝いに購入しました。
よりくまさんらしいミルクティーをチョイス。
当方の注文ミスで名入れではない方を注文してしまい、備考欄に名前を入れたら
ご丁寧にご連絡をくださいました。
無事に届き、友達に渡すと
箱を見た瞬間に「なにこのオシャレなの!」
中を開けて「かわいい!!!」でした(笑)
ご家族の方も悲鳴に近い歓声を上げてくれ、「今年の冬はこれだね」と喜んでいました。
出産祝いに洋服を貰う機会は多いと聞きますが、自分ではなかなか購入しないアイテムだと思いますので喜ばれると思います。

5 2011-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
満足できる商品です。親族への出産祝いにこちらのベージュを購入しました。
水色の箱にリボンでラッピングがされていて、とってもかわいかったです。服も写真の通りかわいらしく、しかも、手触りやチャックが肌に触らないように考慮されているところもすぐに気づいて喜んでもらえました。作りは値段のことがある通り、きれいです。
この服は長く着ることができるので、送ったときには小さかった!のようにならないので安心して買うことができました。
すばらしい商品ですが、有名ブランドって訳じゃないのに、この値段は少し高いかなーと思いました。本当はこの服プラス、小物を送りたかったですが予算オーバーでした。

• SunnyChildさん
  • SunnyChildさん

4 2010-10-28

まだ届いていませんが。
注文まで1ヶ月。悩みに悩んでとうとう、現在6ヶ月になる息子に着せたくてオーダーしてしまいました!
お値段もそこそこする上、
姉妹サイトで発売していて(現在は完売)、どうやら長く着用できそうなちびネコの上下セットとも非常に悩みました。
が、こちらを購入した前向きな理由としては、『着ぐるみは1歳になる前の今しか着られない』、『つかまり立ちし始めているので立っても足の裏に滑り止めがついているので安心』、『何より他のどんな着ぐるみスーツより可愛い!!!』
そして若干?後ろ向きではありますが、『比較検討していたちびネコセットは完売し、予約販売で買えるかどうか分からない』、
『悩んでいる間にピンクが売り切れたので、もともと欲しかったミルクティも売り切れ寸前?』という焦りの気持ちに後押しされました。
でも、購入を決めた今はとっても晴れやか!とにかくウキウキ到着を待ちたいと思っています。
まだ着用していないので、とりあえず★4です。

• なめ郎さん
  • なめ郎さん

5 2010-10-02

先程商品が届いたので、早速開封して6ヶ月の息子に着せてみました。
もう可愛すぎて、たくさん写真を撮ってしまいました。
うつぶせになった時の後ろ姿がたまりません!
この冬、おすわりやはいはいをするようになると思うので、今からとても楽しみです。きっと可愛いんだろうな〜。
67cmの息子には大きいですが、だぼっとした感じがまた可愛いです。
ぴったりになる頃にはきっと暖かくなっているので、今冬でたくさん着ようと思います。
他店の類似商品よりお高いので迷ったのですが、イメージ通りの可愛さと肌触りの良さで買って良かったと思いました。

5 2009-11-20

可愛すぎる。
写真で見ててほしくなってかっちゃいました。
本当にふかふかしてて、そこらへんで売ってる着ぐるみとは違います。
値段だけのことはあると思います。
ホワイトを購入しましたが、可愛すぎていっぱい抱きしめちゃいますね(笑)
ますます親バカになる商品です。
これから冬になるので、よく使いそうです。
お買い物袋になりそうな、収納袋もついてて、使わせてもらいます。
あと、洗濯してもぜんぜんくちゃくちゃになってません。
ぬいぐるみみたいに、しわしわになるかなぁと思ったんだけど、大丈夫でした。
ヘビロテできそうですvv

4 2008-11-24

防寒着
キャラクター物の着ぐるみは苦手だったのですが、これには一目惚れ。
いつもすぐ売り切れてしまうので予約開始日にPCの前に張り付いてやっと購入しました。
我が家はピンクを購入しましたが、お色もやさしいピンクなので私としては大満足!
さっそく着せてお出かけしたところ、色々な人に「かわいい!」「ぬいぐるみみたいね」と声をかけられました。
80サイズですが1歳で71センチ/8キロのと小柄な娘で今シーズンしか着れないなというくらいのサイズでした。
1シーズンでこのお値段はちょっと高いかななんて思いますが、かわいいのでヨシとします♪

5 2013-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました!
姪っ子が産まれたので出産祝いにプレゼントしました。
まだ冬物の服を揃えていないということでプレゼントしたのですが、喜んでもらえたようで写真も送ってくれました!
ダッフィーみたいで可愛いとのことでした♪
姪っ子がいつも以上に可愛く見えました( ´ ▽ ` )
ショップの方も丁寧迅速に対応してくれたので、助かりました!
また機会あったらよろしくお願い致します。