赤ちゃん 着ぐるみ これ1枚で2歳まで!日...(白金台のベビー服専門店 BabyGoose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

冬本番なのでやっと最近娘に着せてます(9カ月 身長70センチ)。高いお値段だけどそれなりの価値があるんだろうし、2歳まで着られるし…と思いきって購入しました。初めは思っていたのより生地が薄い!と感じ後悔しましたが(すみません)、後日、その辺のお店の安い似たような商品と比べるとやっぱり全然違う!と気付きました。生地は薄めだけど裏側もフワフワで暖かいし、縫製が丁寧です。これくらいの薄さの方が我が家では活躍します。他の方のレビューに青い糸がないとありましたが、ちゃんとありました。ちょっと見えにくいかもしれません。
帽子をかぶせるとまだ小さいからなのか顔が少し隠れてしまうのがちょっと残念です。うちの旦那も値段を聞いてビックリしてましたが、その旦那も安物と質が違う!と誉めております。くまを着せた娘のかわいさにメロメロのようで、外出すると自分ばかり抱っこしています。結果、買って良かったです。

5 2019-10-10

かわいい!
まだ着用するには季節的に早いのですが、試着してみました!
もふもふしていて本当にかわいいです♡
祖父母に写真を送りましたが、とても好評でした。
2歳まで着られるとのことなので、たくさん着たいと思います!

4 2019-10-13

かわいいです。
とってもかわいかったです。少しお高めですが、2歳まできれるならいいかなと思って買いました。
今65cmで少し大きく感じますが、寒くなったらこれを着てお出かけしたいです。

5 2019-10-09

可愛い
このショップの夏用スリーパーを使用しています。細かい工夫があり気に入っています。
今回は黄色のくまさんを購入しました。とても可愛くて、この冬娘に着せるのが待ち遠しいです。少しお高いと思いましたが、足を出せるようになっていて長く着れるので、もとはとれそうです笑

4 2019-01-10

可愛い
外出時に暖かくてかわいいものがほしくて購入。毎日着せています。足が肉球プリントされていて、特にかわいいです。
大きくなったときに足を出すところの縫い目が今のところわかりませんが、それだけしっかり縫製されているんだと思います。

• jiko18710さん
  • jiko18710さん

5 2018-12-13

かわいい
とにかくかわいい。ミルクティーベージュが優しい色で赤ちゃんにとっても似合っていました。

4 2018-11-22

喜んでもらえると
上司の出産祝いに可愛かったのでこれにしました

5 2018-11-02

孫へプレゼント
娘の家にカバーオールが届いたら、すぐに着せてLINEで写真を送ってきたので、ホントに喜んでもらえました。
可愛いわぁー!

5 2018-06-11

とても可愛くて好評でした。ペラペラの安物とは違い、高級感があります。
一番かわいい年頃だから一番品質の良い物を選ぶべきですね!
大満足です。

5 2013-04-22

あったかくまさんの着ぐるみ
商品の画像が可愛くて…♪
こちらよりも低価格で、似たようなものがけっこうあり、
少し迷ったりもしましたが、やっぱりパッと見気に入った
こちらにしました。
柔らかくて肌触りも気持ちよくて、やっぱり可愛いです♪
意外にも?使いやすいので、他のモノより使用頻度高くなっています。

• maple43さん
  • maple43さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,859

5 2007-09-17

やっと届きました♪想像してた通りめちゃ可愛かったです*^^*色は迷いに迷ってピンクにしました。女の子らしくてほんとに可愛いです。ふわふわな手触りも気持ちよく、本人も気に入ったようで鏡の前でニコニコして座ってました。9/29の日記に着画あります。

4 2013-10-19

幸せの黄色いクマさん
とっても可愛いし撮影会になってしましました!
イエローは可愛さがぎゅっと濃縮されてるように思いました!
が・・・汚れが目立つというか・・・モップのような感じなのでゴロゴロされるとほこりがついたりしちゃったり・・・
薄汚れた黄色っぽくなりやすいかもしれません(^^;
とても可愛かったので良しとしますが、汚れが目立つのを気にするのでしたら
ミルクティークリームを選んだ方が無難かもしれません。
でも、この冬重宝しそうです!どこにでも着せて歩きたい♪ただウチの子間もなく6ヶ月。来年のこの時期には間違いなく着られないので残念(^^;)
もう一人授かったときのために綺麗に保存しておこうと思います♪

5 2009-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝い
学生時代の友人が9年ぶりに女の子を出産したのでそのお祝いに購入しました。ほかの友人たちは現金をあげているのですが、私は絶対にこれをあげたかったので、販売を待っていました。自分の息子にも着せたのですが、とっても可愛くて女子高校生などがよくキャーキャー言いながら近づいてきたものです。息子には黄色を着せていたのですが、今回は女の子ということでチェリーピンクにしました。喜んでくれるといいな。ちなみに我が息子は3歳半になり、あったかくまさんは次の子のために大事にしまってあります。しっかりした生地なので、2シーズン着ましたが全然よれたりせずきれいです。

4 2007-10-28

楽天のランキングページから一目惚れして衝動買いしました。チェリーピンクを頼んだのですが、実物を見るとサイトの写真より渋い色合いです。淡い桜色を想像していたので少し残念。そして意外と表面の生地が硬い…。これまた想像していた“ふわふわのもこもこ感”とは違うものでした。商品が届くまで時間がかかる分期待をしすぎたようです。それでもデザインは可愛いし、子供に今しか着せられない物なので記念の買い物をしたと思ってます。

5 2007-10-23

カワイイ!!
お値段でそーとー迷いました。春生まれの息子は1シーズンしか着られないだろうし。。。
でもこのかわいさには負けました。
届いたと同時に撮影会スタート。
かっかっかっ。かわいい!!
写真を送ったばぁばにも好評でした。