5 2021-12-10

6ヶ月7キロです。
モコモコ感がたまらなくかわいいです。
安いものも結構ありますが、
長く使えるようなので奮発しました!
これ着せてバギーに乗せるとよく振り返られますぬいぐるみみたいでとてもかわいい😍

5 2022-03-08

予想を超える可愛さと便利さで最高でした!
まだ5ヶ月なのでぶかぶかですが普通に使えてます。着せるとニコニコして踊るので着心地も良いみたいです。
散歩するときに暖かい服着せて靴下履かせて帽子被せて…とやっていたのですが、これ一つで完結するのでとても楽になりました。洗濯も普通にできるのでほぼ毎日着せてます。
あと、とにかく可愛いです。本当に買ってよかったです。

2022-03-16
この度は、ベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ほぼ毎日ご着用頂いてるとの事、嬉しい限りでございます!
また、お洋服を着せる手間が楽になったとのこと
当店のお品物がお役に立てましたようで、大変光栄でございます。

あったかくまさんは足を出すスタイルに変えることで、これ1着で2歳頃までご利用頂けます。
これからもたくさんご活用頂けますと幸いです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-02-24

厚さはユニクロのフリース位です
厚さはユニクロのフリース位です。
インナーとして使うには少し厚いですが、90センチのジャンプスーツの下に着せて、氷点下でも散歩してました。
毎日のように着せ、洗ったりもしましたが、フワフワなままです。
見た目は、とにかくかわいいです!ねんねもお座りもハイハイも、たまらないです。
ジャンプスーツの下に着せても、フードのお耳やあんよが見えて、かわいい。
お値段はしますけど、値段に見合ったいいお品物だと満足しています。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2021-10-20

孫へプレゼントです。
とにかく可愛いですね。
とっても喜んでもらえました。
赤ちゃんやママ パパにとって 優しく便利に工夫されてます。
まだ 孫は幼いですが、適齢期がきた時に遊びに来てくれることを楽しみにしています。

5 2022-05-04

従姉妹の子供にプレゼントしましたが大変喜んでくれました。

2022-05-27
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

贈り先様にお喜びいただけたとのこと
当店としましても大変嬉しく存じます。

今年の冬が楽しみですね。
これを着たお子様の周りに笑顔があふれることを祈っております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-17

ふわふわしたクマさんの様な可愛らしさと長く着てもらえそうなのが気に入って出産祝いに贈りました。姪もぬいぐるみみたいと喜んでくれていました。冬に着てもらうのが楽しみです。

2022-04-21
この度は、ベビーグースをご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通りこれ1着で2歳頃まで長くご使用頂けます。
※途中で足の糸を抜いて足が出るようにする作業が必要になりますが、お品物と一緒にお届けする商品説明カードにやり方が記載されておりますのでご安心くださませ。

今年の冬が楽しみですね。
ご購入者様、贈り先様が「あったかくまさん」を着用したベビーを見て笑顔になれましたら、これほど嬉しいことはございません。

この度は、本当にありがとうございました。

5 2022-01-24

可愛い!寒くなった日に着せましたがとても可愛いです!作りも日本製で安心できるし肌触りも良く、歩けるようになっても使えるのがとても良いです。
少し高いかなと思ったけど、購入して良かったです!

5 2022-01-04

思っていた通りのモコモコで肌触りが良くて、くまの耳や足の裏もかわいいです。冬のお散歩は寒いので、お出かけの時にはささっと着せられて、少しいいお値段ですが買ってよかったです。

5 2021-12-23

丁寧に梱包されていて中身をみたら凄く可愛かったです。
今年着させるのが楽しみです。

5 2021-10-30

出産祝いに送りました。
とても喜んでもらえてよかったです。

5 2021-10-20

可愛いです
プレゼントしたら、めちゃくちゃ喜んでくれたので、良かったです。

5 2021-03-23

友達の出産祝いに贈りましたが、とってもかわいいと喜んでもらえました。2歳まで着られるようなので、長く使ってもらえたら嬉しいなと思います。

5 2020-09-14

可愛く長く着られるプレゼントに
友人の出産祝いで購入しました。
日本製で縫製が丁寧であろう点、裏地がなく気温に合わせて着こなしやすいだろう点、化繊なのでサッと洗えてシミが残りにくく乾きやすいだろう点を考慮しこちらをチョイス。季節を選ぶものだからかこそ、長く着せられる作りなのもポイントでした。
なお、名入れは迷いましたが、不要になった際に譲りやすいこと、お二人めが生まれても着せられるという点で名入れをせず購入です。
まだ暑いので着用は難しかったとのことですが『手触りが気に入ったみたいで子どもがずっと触ってた』とのこと。『小さい頃じゃないと着られないもので着せるのが楽しみ!』と親御さんからご連絡をいただきました。
確かに類似品でもっとお安いのもあるのですが、縫製や生地の質、使い勝手を吟味すると納得のお値段です。親御さんの洋服の好みを超越してくるくまさんルックになれる可愛さも贈りやすい!
親御さん目線で洋服を購入する際は実用とコスパ第一になりやすいだろうなので、こういった洋服は周りからのプレゼントとして良いのだろうなと思いました。ファスナーで傷つかない工夫や長く着られる工夫もされているので、長い目で見ればコスパの良いプレゼントになりそうです。ちょっと変わった洋服を贈りたいな、という方におすすめです。

5 2020-09-16

最高のお買い物!
友達の出産祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれて、パーフェクトなお祝いプレゼントでした。
ミルクティーカラーが一時在庫切れとのことで、問い合わせに丁寧にお答え頂き、また再販開始した時点でも親切にご連絡いただきましたので、助かりました。
商品も可愛いし対応も最高でした!
有難うございました。

5 2020-12-16

梱包綺麗です。内箱は可愛いブルーの箱に入ってます。注文して3日以内に届きました。子供のプレゼント用に購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース