5 2021-01-03

友人の娘さんの出産祝いにプレゼントしたのですが可愛いと、とっても喜んで頂きました。
また次回もお願いしようと思っています。

5 2020-10-15

出産祝いにプレゼントをしたのですが、とても可愛くて喜んでもらえました。最近着れるようになって着ている写真も見たのですが抱っこひもで抱っこされているときの後ろ姿が羽が生えていて、本当に可愛いです!

• haru@14さん
  • haru@14さん

5 2018-04-30

親切で丁寧に対応頂きました。
色々わからないことがあり、メールにて対応していただき助かりました。
友人もプレゼントに喜んでくれて良かったです!

5 2017-12-06

大変気に入っています
友人の出産祝いで何回か購入しプレゼントしています。名前入りなのでとても喜ばれますし、可愛いので、出産祝いとしてすごくいいと思います。

5 2017-09-19

リピート
出産祝い用に何度もリピートしています。
必ず喜ばれますし、一緒に見ていた友人からも
「同じものが欲しい」とリクエストを受けるほど。
お値段がどんどん上がっているのに驚きましたが、
やはりお品もよく、1週間ほどかかりましたが
名前入りスタイも可愛いく待つ意味のある商品です。
たくさん洗っても平気ですとも聞きました。
在庫残りわずかとありました。
無くならないといいなと思います。
是非販売を続けてください。

4 2017-06-29

天使の羽根がかわいい!!
ホワイトは汚れたら、、、と思いピンクを!
とてもかわいいです!作りもとても良いです!スタイは大きめで腕に通すタイプなのでずれることないし、羽根の着け外しできるのは便利!
パンツはまだ使用していないのでわかりませんがおしりに入ってる名前がかわいいです!
洗濯してから気づいたので元からなのかわかりませんが、ネットに入れて洗濯したところ羽根の線がほつれ?糸切れ?していて
スタイは名前の刺繍部分が破けそうです。生地のせいかな?
スタイ、パンツ共に裏側は刺繍の糸残りがちょっと雑なので−1にしました

5 2017-05-11

良かったです
迅速な対応と商品に大変満足しました。また利用します。

4 2016-03-26

とてもよかったです、
出産祝いに買いました、
可愛いかったです、

5 2015-11-30

買って良かった
近所の方や友人からベビー服やベビー用品のお古をたくさんいただいたので、自分で買うものがほとんどありませんでした。有り難いことなのですが、やっぱり初めての子どもだし、何か記念に残るようなものを買いたい!できれば名前入りのものがいい!と思い、いろいろ探していたところ、こちらの商品を見つけました。服は着られる期間が限られる、名前入りのものは大きくなって着られなくなっても人にあげにくいなど、母からは反対されたのですが、やっぱりこの商品が良くて、購入してしまいました。
届いた商品を見て、買って良かったーと思いました。丁寧に刺繍されていて、天使の羽がとにかくかわいい!まだ子どもには着せていませんが、着せたらたくさん写真を撮ってしまいそうです。
お色がピンク、ブルーしかなかったので、黄色や淡いグリーンなど他にも色があったら、他のアイテムも欲しいなと思いました。

5 2015-11-22

必ず喜ばれます
最近、御出産祝いは必ずこちら。
喜ばれます。お名前入りは世界でその子だけのものですし。

• 853272443さん
  • 853272443さん

5 2015-11-08

友達へのお祝い
前回女の子が生まれた友達にお祝いで買ったらとても喜ばれました。あれから2年、またしても女の子が生まれたので同じものを贈ります。お姉ちゃんと一緒がいいでしょうから。
もう一枚、ついに我が子に買いました。男の子ですが名前入りのアイテムが無かったので買っちゃいました。
早く着たところを祖父祖母に見せたいです!

5 2015-10-22

スリーパーと一緒に友達への出産祝いに購入。私ももらって嬉しかったので♪羽つきなので後ろ姿がとても可愛いです!喜ばれること間違いなし!!

3 2015-10-12

可愛い♪
手軽で可愛くて贈りやすい!!
色も2種類あってどちらでも大丈夫。

5 2015-10-04

定番です!
友人への出産プレゼントは必ずこれです。みなさん大変喜ばれます!

5 2015-10-04

お祝いと言えばこれ!
知人への出産祝いはいつもこれです!鉄板です!