2024/03/24
    ケイ4874さん
    カラー:ネイビー×ピンク
    誕生日プレゼント
    3月で1歳になった孫と4月に1歳になる孫に送りました。とても喜んでました。歩き出しそうですが、まだですね。前に止めベルトあり丁寧に手作りされてかわいいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2人のお孫さんにお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡誠にありがとうございます。 もう少しで歩きそうとのこと、成長が楽しみですね。 こちらのリュックはサイズ調節することで長く3歳頃までご使用頂けますので お孫さんにも長くご使用頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    ダバ男0944さん
    カラー:ピンク
    従姉妹の初ベビーに日本製を
    海外暮らしですが従姉妹の1月に生まれた初のベビーの1歳誕生日祝いにと思い買いました。日本製は信頼できるから喜んでから喜んでくれると確信しています。まだ早いですが再々帰国する訳にもいきませんので帰国をチャンスと思い切りました。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 帰国に合わせ思い切ってご注文頂いたとのこと、ありがとうございます。 沢山のショップの中からお選び頂きました事、大変光栄でございます。 まだリュックを背負えない時期でも リュックの中にオムツを入れてベビーカーにかける等してご使用頂くことができますので是非ご活用ください。 リュックも3歳頃まで長くご使用頂けますので、贈り先様にもきっと長くご使用頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    カラー:新色ベージュ
    かわいい
    2度目の購入です。前回プレゼントした3歳の子もまだ喜んで使ってくれています。 名前入りのリュックサックはたくさんありますが、これは本当に可愛らしく品のいいものです。 ちょっと送料が高いので今年1歳を迎える孫と親戚の子供まとめて3個お願しました。初誕生日に渡すのが今から楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/22
    2024/02/15
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回ご注文分もまだご愛用頂いているとの嬉しいご連絡に スタッフ一同大変喜んでおります。 この度お届けしました商品も贈り先様にきっと長くご愛用頂けることと存じます。 また送料につきましてもご意見頂きありがとうございます。 今後の店舗運営の参考にさせていただきます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    mya-tanママさん
    カラー:ブルー
    タオルケットと一緒にお祝いで贈りました。 よちよち歩きの上のお子さんが気に入って オムツを入れてお散歩しているとの嬉しい連絡が来ました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/16
    2023/11/15
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変可愛らしく嬉しいエピソードをご投稿頂きありがとうございます。 こちらのリュックは長くご使用頂けますので きっとこれからも沢山の場所に一緒にお出かけ頂けるのではないかと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    一歳誕生日のプレゼントで購入。すごく可愛いです。ショップの方も丁寧に対応していただきました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/11/07
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで当店としましても嬉しい限りでございます。 紐を調節することで長くご使用いただけますので ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    わに7864さん
    友達の出産祝いにプレゼントしました。 使うのはまだ先になりますが、とても喜んでもらえました。 無料ラッピングもとても可愛かったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/08/30
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り先様にお喜び頂けたとの事、嬉しいご連絡ありがとうございます。 今はまだお子さん自身でリュックを背負えない時期かと思いますが リュックの中におむつを入れてベビーカーにかける等でもご使用頂けますので、 是非ご参考くださいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    姪っ子の一歳のお祝いに購入しました。 配送日に関して無理を言いましたが快く対応していただき大変ありがたかったです。 以前にも別の色の物を購入していますがどちらもとっても可愛く子どもたちも喜んでくれました。 おすすめです。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/26
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご希望のお日にちにつきましてご相談頂きありがとうございました。 無事にお届けすることが出来まして何よりでございます。 こちらのリュックは3歳ごろまで長くご使用いただけますので 姪御様にもきっと長くご使用頂けるかと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    楽天4441さん
    孫の一歳の誕生日プレゼントとして送りました。早速、背中にリュックを背負った写真が送られてきました。孫の嬉しそうな顔を見ることが出来まして良かったと思っております。息子たち夫婦も気に入ったようです。良い買い物となりました。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/09
    この度はお孫さんの1歳のお誕生日プレゼントとして ベビーグースをご利用頂きありがとうございます。 早速お孫さんがリュックを背負われたとのこと、 嬉しいご連絡をありがとうございます。 こちらのリュックは3歳頃まで長く使用できますので ご成長を楽しみながら、ぜひ沢山ご使用ください。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    sugappe5218さん
    1歳の誕生日のお祝いに、孫にプレゼントします🎁 おもちを入れるために、可愛いものを娘が探してリクエストされました。 可愛くラッピング(無料ラッピングを選択)してくれていて、渡すのが楽しみです♪
    注文日:2023/01/28
    2023/03/09
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 1歳のお誕生日祝いに当店をご利用頂きありがとうございます。 リクエストされてのご注文とのこと、嬉しいです。 一升餅の後も3歳ごろまでご使用いただけますので ぜひ一緒に沢山の思い出をおつくり頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※当店の商品はリュックのみとなります。 お餅は入っておりませんのでご了承くださいませ。
    2023/01/16
    lereve38さん
    レビューが遅くなりすみません。娘が1歳半になる頃に購入しました。ハーネスを繋げて、物の出し入れがしやすい、固定ベルト付きを探していたので我が家にはぴったりでした。娘もリュックを見ると「お散歩だ!」となるので嫌がることなくどんどん歩いてくれます。
    注文日:2022/07/05
    2023/02/17
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューをご投稿頂きありがとうございます。 また具体的に記載頂きありがとうございます。 ご購入のポイントにつきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。 娘さんとくまさんリュックが仲良しなエピソードににっこりしてしまいました。 このリュックと一緒にたくさんの素敵な思い出が出来ますように。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    2年前に甥っ子に購入しました。今、物を入れて家の中でも外でも背負って使っているそうです。この度、何故か野菜や縫いぐるみを入れた姿の写真が送られてきたのでレビューを書きました。
    注文日:2020/11/27
    2023/01/24
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また素敵なエピソードをお寄せ頂きありがとうございます。 野菜やぬいぐるみをリュックに入れる前後のやりとりを想像すると大変微笑ましいですね。 これからも素敵な思い出をリュックと一緒にたくさん作って頂けますと、当店としても嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    ベルママ0924さん
    お姉ちゃんのお気に入りに
    一歳の孫の誕生日に用意したのですが、年子のお姉ちゃんが気に入って、早速、背負っていました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2023/01/20
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 可愛らしいエピソードをありがとうございます。 ご家族の思い出の一品になれましたら嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    よーかん和尚さん
    しっかりしていて良いと思います
    孫の一歳の誕生日にプレゼントしました。一升餅を入れて背負わせましたが、しっかりしていて喜んでもらえたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/19
    2023/01/20
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 一升餅に使用されたとのこと、ご連絡ありがとうございます。 お喜び頂けましたようで嬉しいです。 こちらのリュックは3歳頃までご使用頂けますので 一升餅が終わった後も長くご使用頂けるかと思います。 たくさんの思い出が一緒に出来ましたら嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    まーやん8818さん
    配慮がなさすぎる
    リュックはプレゼントなので開封できないので評価のしようがないです。ただ、梱包してもらって段ボールにて発送してもらったら中に広告が入っていて、本来プレゼントで直送してもらうところ広告なんて入れないで欲しいし金額がばれる。自分所用ならいいけどギフトだってわかっていていれるのは配慮がなさすぎると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントとしてご購入頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。 ですが同梱物につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店ではどこのお店の商品が届いたのか、また万が一不備があった場合の連絡先を明記するためにお店からのごあいさつ文を入れさせて頂いております。 そちらにて金額を明記するようなことはしておりませんが、お客様にとっては広告のようにお見えしてしまったとのことで大変ご不快な思いをされたとのこと 誠に申し訳ございませんでした。 大切な贈物でございますので、今後この様なご不快な思いをさせてしまう事が無いよう、 また安心してお買い物出来ますよう、ごあいさつ文の内容について検討させて頂きたく存じます。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    2022/10/16
    tomochan1979さん
    孫の一歳の誕生日に購入しました。 とても可愛くて、娘も喜んでくれました。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/31
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのこと、嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。 1歳の誕生日に贈られたとのこと、 ベルトサイズ調節によって3歳頃までご使用頂けますので これからきっと沢山ご使用頂けることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    ソレイユ小町さん
    職場の知人のお子さんの一歳のお誕生日に名前入りクマさん🐻リュックを贈りました。 とても喜んでもらえて嬉しいです😃 丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/09/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。 贈り先のお子様がプレゼントのリュックを背負って たくさんの思い出をつくられることをお祈りしております。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    カズ887051さん
    孫の誕生日にプレゼントして喜ばれました。ただこの金額で送料がかかるので星を1つ減らしました。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/30
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのこと、当店としましても大変嬉しい限りでございます。 また送料につきましてご意見ありがとうございます。 この度頂きましたご意見を社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2022/07/07
    とてもかわいいリュック孫に渡したらすごく喜んでくれました。 ありがとうございます。 次の孫の時にも購入したいです。
    注文日:2020/04/05
    2022/07/28
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけたとのこと、なによりでございます。 こちらのリュックと一緒に素敵な思い出がだくさん出来ましたら幸いです。 次回ご注文の際も心を込めてご準備させて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/06/16
    1963ノブエさん
    以前孫2人に購入したところ、気に入って使っていたので、今回で3回目の購入です。同じ物を購入しました。前で止めるのがもう少し簡単で頑丈になると、更に良くなると思います。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2022/05/29
    2022/06/30
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 前回ご注文分をお気に入り頂けたため 3回目のご購入とのこと、大変嬉しい限りでございます! この度お届けしたリュックも お気に入りのアイテムになれましたら幸いです。 胸ベルトにつきましてご意見ありがとうございます。 この度頂きましたご意見を担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    cqrtj630さん
    ちょうどよいくらいぴったりでした。これからお結び入れて出かけたいです
    注文日:2022/04/11
    2022/06/01
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ぴったりとのこと、なによりでございました。 ベルトでサイズが調節できますので、今後ぜひご活用下さいませ。 お結び、いいですね! お気に入りのオモチャ、おむつ、おかし…色々なものを入れて 沢山の場所に一緒にお出かけできましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    TAMAGOOOさん
    出産祝いに送りました。 名前入りで,他の出産祝いと被ることもなかったようで,とても喜んでいただけました!
    注文日:2022/03/10
    2022/05/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのこと、大変嬉しいです。 お名前入り商品は大切なお子様のお名前が入っているため プレゼントや御祝いとしての特別感がぐっと増しますので大変おすすめでございます。 またこちらのリュックはベルトを調節することで 長くご使用頂けますので、贈られた方にも たくさんご使用頂けるとおもいます! この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/04/03
    可愛いですね。
    孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。 一升餅を背負わせるのには間に合わず、もう少し早く注文すれば良かったです。 これから歩くようになったら、これ背負ってお出かけかなって息子も喜んでくれました。
    注文日:2022/03/13
    2022/04/11
    この度は一歳のお誕生日プレゼントとして ベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文頂きましたのに一升餅の行事に間に合わせることが出来ず申し訳ございませんでした。 発送日について分かりやすくお伝えできるよう、しくみ改善に努めさせていただきます。 こちらのリュックは長くお使い頂けますので、リュックを背負ってこれからたくさんの場所へお出かけ頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/01
    お誕生祝い
    親戚の子の一歳のお誕生祝いにしました。とてもかわいいし、作りもしっかりしていて 喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2022/04/05
    この度は一歳のお誕生日プレゼントとして ベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのこと、当店としましても大変嬉しいです。 ベルト調節機能により4歳頃まで長くお使い頂けますので、ぜひたくさんご使用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    Tokui Nasiさん
    よちよち歩きが始まった孫の成長を楽しみにしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/15
    お誕生日の一升餅用に購入しました。背負う紐も太めでしっかりしているので、背負いやすそうです。また、名前入りなので、良い記念になりそうです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/30
    2021/11/11
    Mana141さん
    プレゼント用に。3回目の購入です。 ラッピングも可愛くて満足です。
    注文日:2021/10/26
    2021/10/22
    ハヤパパ4866さん
    孫が大変喜んでいました。 もうすぐ3歳になるけど、 おもちゃ入れとして今も担いでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/08
    2021/09/09
    うに0223さん
    喜んで頂けました!
    友人のお孫さん1歳の誕生日プレゼントに購入しました。ネイビーです。大正解でした。とても喜んでもらえました。一升もちイベントに使って頂いて、私も嬉しくなりました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/07/27
    2021/08/12
    可愛いリュック!
    直送だった為、友人に写メを送ってもらいました。とても可愛いリュックでした! スケジュール調整していただき、友人の里帰り中に渡す事ができました。 思い通りの仕上がりでどうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/06/19
    リュック
    親戚に頼まれて注文しました。 渡す日の発送にも対応して頂きありがとうございました。 可愛いと喜んでいました。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/06/10