2022/12/01
    まーやん8818さん
    配慮がなさすぎる
    リュックはプレゼントなので開封できないので評価のしようがないです。ただ、梱包してもらって段ボールにて発送してもらったら中に広告が入っていて、本来プレゼントで直送してもらうところ広告なんて入れないで欲しいし金額がばれる。自分所用ならいいけどギフトだってわかっていていれるのは配慮がなさすぎると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントとしてご購入頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。 ですが同梱物につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店ではどこのお店の商品が届いたのか、また万が一不備があった場合の連絡先を明記するためにお店からのごあいさつ文を入れさせて頂いております。 そちらにて金額を明記するようなことはしておりませんが、お客様にとっては広告のようにお見えしてしまったとのことで大変ご不快な思いをされたとのこと 誠に申し訳ございませんでした。 大切な贈物でございますので、今後この様なご不快な思いをさせてしまう事が無いよう、 また安心してお買い物出来ますよう、ごあいさつ文の内容について検討させて頂きたく存じます。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    2012/08/08
    お猿7306さん
    喜ばれました
    誕生日プレゼントで送りましたが、オーダーメイドであり、喜ばれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/24
    2008/04/05
    発送予定より3週間も前に、代金が引き落とされました。現物を確認することもできず、殿様商売というのはおいしいですね。2度と購入なし。ちゃんと名前がはいっているかどうかも全くわからず、不安だらけ。最悪。
    注文日:2008/03/21