2017/04/25
    かわいい
    3ヶ月弱、4.5キロ、頭囲40cmの娘に買いました。 まだ早いかなと思ったけど、夏用に。ひもでいくらでも調節できたので(つばがかなり波打ちますが)、これからの紫外線の季節にぴったりです。 服は可愛すぎるのはあんまり好みではないですが、これはシンプルで可愛いです。こういう格好も今の時期しかできないし、赤ちゃんって感じなのでアリです。 首裏のくまも、リバーシブルにした時に付け替えられるようになってて便利。くあごのくまも取れにくく改良されたのかな?
    注文日:2017/04/17
    2017/04/06
    かわいい!
    まもなく6か月になる娘に、ベビーミルクを購入しました。購入する際は、ちょっとお高め…と思いましたが、サイズ調整できるし、リバーシブルだし、そして何よりかわいいので、結果としてコスパはよいのではと感じました。 白い方は、生地がポロシャツみたい(笑)ですが、写真のように前を少し上げてストライプを見せると、ほんとにかわいいです。娘のばあばも「今はこんなにかわいい帽子があるのね~!」と言っていました。どんな色の洋服でも合わせやすそうなのもうれしいです。
    注文日:2017/03/30
    2017/04/03
    みくぽんずぅさん
    とっても可愛い
    まず送付先を変更したことに快く対応してくださいました。そして、なんといっても可愛い!!箱を開けて、かぶせてみると赤ちゃんの可愛らしさ満載です。頭の大きさに合わせてくまさんがついた紐で調節も簡単で、後ろに取り外し可能のくまさん日除けも可愛いです。
    注文日:2017/03/19
    2017/03/24
    カワイイ!
    思ってた通りの可愛さでした! リバーシブルもいい感じです! 買ってよかったです!
    注文日:2017/03/09
    2017/03/15
    すごく可愛いです!
    もうすぐ2ヶ月になる息子のために買いました! まだ小さいので実際に使ってはいませんが、すごく可愛くて大満足です。 サイズ調整もしやすいし、さわり心地もいいので、これを被ってお出掛けするのが楽しみです。
    注文日:2017/03/05
    2016/11/09
    とってもかわいいです。もっと早くに買っていればよかった。 うちの子にはぴったり過ぎて、ちょっとの期間しかかぶれないのが、悲しいです。
    注文日:2016/05/10
    2016/11/08
    可愛い
    外出時にすごくお世話になってます。 顔も日陰になって目に入る紫外線も大幅にカットされているように思います。 息子はアゴ紐のクマさんがお気に入りみたいで、よくかじってます(笑) 友だちの出産祝いにプレゼントしたいと思います。
    注文日:2016/06/19
    2016/10/18
    可愛い
    我が子へ初めての帽子。 見た目シンプルですが、被せるととにかく可愛いです。 ひもでサイズ調整できるので、長く使いたいと思います。
    注文日:2016/07/06
    2016/10/13
    毎日使用しています
    つばが広くとても使いやすいです。くまさんもかわいいし、服にも合わせやすいです。値段が少々お高めだったので、★1つ減らしました
    注文日:2016/03/01
    2016/10/12
    ぱんだろう1440さん
    娘もお気に入りです!
    値段が高かったので少し購入に躊躇しましたが、買って正解でした!娘もすごく気に入っていますし、よくこの帽子をかぶっていると「かわいい~^^」と声をかけてもらえます!!首のくまさんガードも猛暑の夏、役立ちました!! ・・・と、ここまでレビューを書いて投稿せずに、もうすぐ4年が経ちます。 今では下の子がおさがりとして愛用しています。 よれよれになりましたが、今でも大活躍です!! ありがとうございます!
    注文日:2016/04/18
    2016/10/07
    くまさん帽子
    紐のコロンとしたくまさんがキュートです。白の帽子を7ヶ月の息子が持っており愛用しています。今回は産まれたばかりのイトコにブルーをプレゼントしました。枕付きタオルとセットにしました。自宅で買うにはちょっと高いかなと思うので、贈りものにいいかと。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/07/24
    2016/10/04
    可愛すぎます☆
    デザイン、機能面大満足です。 しかし我が子は暑いと脱いじゃいます(>口<) サイズが調整できるので、まだまだ使います!!
    注文日:2016/03/17
    2016/09/11
    shibamonさん
    サイズ調整できるのがgood!
    2ヶ月の息子に白色の帽子を購入しました。購入したのは7月。日差しが強い時期だったので、近所の小児科に歩いて予防接種に行く時に被らせようと購入しました。帽子を被せて、スリングからニョキっと顔を出す息子はかわいくてかわいくて^^☆後ろ姿も可愛く、帽子のサイズも調整できるので長く使えるのもいいですね!お値段はしますが、しっかりした作りですし、長く使えるので元は取れるかと!ママ友からよく可愛いねとお褒めの言葉もいただきます。ついついポンチョと合わせて購入してしまいました^^
    注文日:2016/07/05
    2016/08/10
    かわいい
    頭が小さめなのでサイズが調整出来て良かったです! 帽子・ケープ・トレンカと全て揃えて着せてます。来年もまた着せられそうです。
    注文日:2016/08/04
    2016/07/30
    R4666さん
    とても気に入っています。
    もうすぐ9ヶ月になる息子に買いました。涼しげなサックスブルーとかわいいクマちゃんの日除けカバー&首ひも、しっかりとした作りに大満足です。首ひもも、万が一の時に締まらないようになっているなど、細やかな配慮がとても嬉しいです。BabyGoose様での買い物はこれで4~5回目になりますが(この商品自体は初めて)、いつも高品質な商品を丁寧に送って下さるので、友人にも勧めています。
    注文日:2016/07/24
    2016/07/10
    りっちマムさん
    かわいい!!
    来週末に主人の実家のある鹿児島に帰省するのに7ヶ月の息子の暑さ対策で購入しました。 いろんなお店で帽子を探し、かぶせてみますがしっくりこない。 こちらの商品を見つけたとき、一目惚れでした。 ●サイズ調節が可能なので値段分のコスパは優秀。 (赤ちゃんの帽子はすぐサイズアウトするので助かる、しかもここまで大きさが調節できるのもなかなか見当たらず) ●取り外し可能なかわいいくまの日除けがついている&#8252; (このようなデザインのものはやはり値段分出さないとない、着けなくてもある程度首は隠れてくれる) ●届いて知った、リバーシブル 性別や服装に左右されないホワイトにしましたが、正解でした。 早速頭のサイズだけ合わせるためにかぶせてみましたが着心地がいいのか息子ご機嫌です&#8252; 今度は兄弟や友人の出産祝いの時にプレゼントとして利用したいと思います。
    注文日:2016/07/07
    2016/07/09
    6ヶ月の息子に
    6ヶ月になった息子にベージュを購入しました。 ホワイトの表面とストライプの裏面がリバーシブルで使え、どちらもとても可愛いです。 首の日よけのくまさんもどちらの面でも使用でき、且つとても可愛いです。 首元のくまさんもとても可愛いです。 頭の大きさは帽子の内側の紐で調整でき、長く使えるのが良いですね。 とにかく、赤子がコレを被るとかとてつもない可愛さで破壊力半端ないです!オススメです♪♪
    注文日:2016/07/04
    2016/07/08
    _pdbq_さん
    今回は自分の子用にですが、 良かったら今度出産予定の友達へのお祝いにしようと思ってギフトラッピングお願いしました。 ティファニー風のブルーの箱に白いリボン、可愛いです! サイトでは、イメージ写真とかばかりでいまいち仕様がわからなかったのですが 首後ろのしろくまちゃんはスナップでつけ外しなので、帽子をどちらの面で使ってもちゃんとしろくまちゃんの顔にできるし外して使うこともできます。 ただ、ストライプ面でかぶると、顎下のしろくまちゃんは後ろ向きになるようです。 うちの子はまだ1ヶ月になったばかりかので、やはり帽子をかぶってもらうには早過ぎなようですが、サイズは紐を調整することによってフィットさせられそうです。 サイトでの表記は6ヶ月~となっていたように思いますが、もっと低月齢から使えると思います。 サイズ調整の紐は、蝶結びで縛るみたいなのでストライプ面でかぶるときにはやや気になるかもしれません。 ベージュとブルーで悩みましたが、くまよりしろくまの方が可愛いのでブルーをチョイス。 個人的に一番のこだわりであったしろくまでしたが、顎下のしろくまちゃんがちょっと三角顔で、しろくまというよりヤギみたいだったので星1つ減らしました。 手作りの良さだし、好みの(問題ですが。 店頭で買ってたら、このしろくまちゃんがもっと好みの顔のを選べていたのにな。
    注文日:2016/07/03
    2016/07/03
    むーむーあろはさん
    1歳の娘のおでかけ用に
    生まれてすぐ購入した帽子が小さくなってしまったので、白を購入しました。1歳3ヵ月の少し頭大きめの娘ですが、ちょっとゆとりがある感じでこれから使っていくのにぴったりでした。 色々なお店で帽子を探してたのですが、なかなか欲しいデザインがなかったのですが、こちらでこの帽子を見つけて一目ぼれで、ちょっと高いけど買ってよかったです。くまさんも可愛くて、娘も気に入ってるようです。
    注文日:2016/05/09
    2016/07/01
    とても可愛いです。息子は帽子が嫌いらしく直ぐにとってしまいますが。
    注文日:2015/09/05
    2016/05/31
    koshiro111さん
    子どもが夏日に帽子なしで遊んだらかなり日焼けしてしまったので、急いで探して購入しました。この帽子だと紐の調節が出来るので、走っても落とす事がなくて良いです。単純な機能ですが、付いていない帽子が多いので助かりました。
    注文日:2016/05/15
    2016/05/28
    暑くなってきたのでUVカットの可愛い帽子を探して辿り着きました。 紐のクマさんが可愛くて、ベージュならどんな服でも合わせられそうなので購入しました。 購入してから後ろにもクマさんが付いてることに気づきましたが、それはそれで嬉しかったです! 発注翌々日には到着し、梱包も丁寧で、2ヶ月の娘でもかぶせると可愛い! 頭のサイズを調節できるので大きくなっても使えるのも嬉しいです! ピンクも欲しくなりました(^^) お高い買い物でしたが、本当に購入して良かったです!
    注文日:2016/05/26
    2016/05/25
    tomonyanekoさん
    かわいくて機能的!洗濯もしやすいです
    可愛いいUV帽子を探していて買いました。 実際に届いてみるととにかく丁寧な縫製とつくりで感動しました。 ひもで頭のサイズを調整できるので長く使えそうですし、 お値段はやや高いですが満足です。 赤ちゃんの日焼け対策はクリームなどを塗るよりも 日傘やウェアなど間接的な物のほうがいいと聞いたので、 これからもしっかり使わせてもらいます。
    注文日:2016/04/30
    2016/05/18
    散々調べて、買わずにはいられませんでした
    UVカット機能の帽子を探し、こちらにたどり着きました。高い買い物なので、皆さんのレビューを読みまくりました 笑 結局、マントとセットで購入してしまう親バカです…( ^^)スーパーなどで知らない方に「可愛いね~今はこんな可愛い帽子売ってるんだね~」と声をかけてもらったり、やっぱり高いだけあります 笑 帽子はベージュ、マントはブルー☆クマだらけですがこんな格好も今のうちだけ…飽きるくらい着まくります:-) ちなみに、マントのフードをかぶると結局帽子は違うのでも良かったのかな。。と時々思います 笑
    注文日:2016/04/15
    2016/05/06
    ととろ051さん
    かわいい☆
    UVカットのポンチョとセットでプレゼントしました。きれいに箱詰めされておりとってもかわいかったです。うしろのくまさんも取り外し可能で好みにあわせ使えれてよいです。
    注文日:2016/04/23
    2016/04/08
    maaa0714さん
    むちゃくちゃかわいい。
    かわいい自分の息子がさらに可愛くなりました。笑 母もステキねと言ってました。 色はホワイトにしました。 風がふいたら飛んでしまいそうだけど 頭まわりとあご周りに調節ひもがついているので それでしめたらいいのかも。 確実に使いたい日があったので お店の方に発送予定日について 確認のメールをしたら丁寧にお返事を下さり さらに発送した連絡も頂きました。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/26
    可愛いです。
    日焼け止めを嫌がる三ヶ月の娘の外出用にベビーミルクを購入しました。くまさんも可愛いし品が良く見えてとても気に入っています。安い買い物ではありませんが良いものが買えて大満足です。
    注文日:2016/03/12
    2016/03/22
    想定外もありましたが、いいです。
    旦那がこの帽子を被った息子を見て一言、ディズニーのヤングオイスターというキャラクターに似ていてかわいいとのこと。笑 色が思ったより濃いブルーでした。 顎の下の紐を完全に取り外せないとは思ってなかったです。ヨダレが付くと思い、最初は外そうと思ったら想定外でした。でもヨダレかけの下に入れて使おうと思います。 洋服に会いやすいホワイトを次は購入したいです。
    注文日:2016/02/25
    2016/03/20
    かわいいです
    値段は高めなので買うのはまよいましたが、かぶらしたらすごくかわいくなり、リバ-シルなので、使いやすく買って良かったです。
    注文日:2015/04/04
    2016/01/23
    おすすめです
    紫外線が気になって、UVのもの、可愛い帽子を探していました。一目惚れで、実際も、可愛くて、満足しています。
    注文日:2014/07/16
...