2016/07/30
    R4666さん
    とても気に入っています。
    もうすぐ9ヶ月になる息子に買いました。涼しげなサックスブルーとかわいいクマちゃんの日除けカバー&首ひも、しっかりとした作りに大満足です。首ひもも、万が一の時に締まらないようになっているなど、細やかな配慮がとても嬉しいです。BabyGoose様での買い物はこれで4~5回目になりますが(この商品自体は初めて)、いつも高品質な商品を丁寧に送って下さるので、友人にも勧めています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/07/24
    2016/07/03
    むーむーあろはさん
    1歳の娘のおでかけ用に
    生まれてすぐ購入した帽子が小さくなってしまったので、白を購入しました。1歳3ヵ月の少し頭大きめの娘ですが、ちょっとゆとりがある感じでこれから使っていくのにぴったりでした。 色々なお店で帽子を探してたのですが、なかなか欲しいデザインがなかったのですが、こちらでこの帽子を見つけて一目ぼれで、ちょっと高いけど買ってよかったです。くまさんも可愛くて、娘も気に入ってるようです。
    注文日:2016/05/09
    2016/07/01
    とても可愛いです。息子は帽子が嫌いらしく直ぐにとってしまいますが。
    注文日:2015/09/05
    2016/05/31
    koshiro111さん
    子どもが夏日に帽子なしで遊んだらかなり日焼けしてしまったので、急いで探して購入しました。この帽子だと紐の調節が出来るので、走っても落とす事がなくて良いです。単純な機能ですが、付いていない帽子が多いので助かりました。
    注文日:2016/05/15
    2016/05/28
    暑くなってきたのでUVカットの可愛い帽子を探して辿り着きました。 紐のクマさんが可愛くて、ベージュならどんな服でも合わせられそうなので購入しました。 購入してから後ろにもクマさんが付いてることに気づきましたが、それはそれで嬉しかったです! 発注翌々日には到着し、梱包も丁寧で、2ヶ月の娘でもかぶせると可愛い! 頭のサイズを調節できるので大きくなっても使えるのも嬉しいです! ピンクも欲しくなりました(^^) お高い買い物でしたが、本当に購入して良かったです!
    注文日:2016/05/26
    2016/05/25
    tomonyanekoさん
    かわいくて機能的!洗濯もしやすいです
    可愛いいUV帽子を探していて買いました。 実際に届いてみるととにかく丁寧な縫製とつくりで感動しました。 ひもで頭のサイズを調整できるので長く使えそうですし、 お値段はやや高いですが満足です。 赤ちゃんの日焼け対策はクリームなどを塗るよりも 日傘やウェアなど間接的な物のほうがいいと聞いたので、 これからもしっかり使わせてもらいます。
    注文日:2016/04/30
    2016/04/08
    maaa0714さん
    むちゃくちゃかわいい。
    かわいい自分の息子がさらに可愛くなりました。笑 母もステキねと言ってました。 色はホワイトにしました。 風がふいたら飛んでしまいそうだけど 頭まわりとあご周りに調節ひもがついているので それでしめたらいいのかも。 確実に使いたい日があったので お店の方に発送予定日について 確認のメールをしたら丁寧にお返事を下さり さらに発送した連絡も頂きました。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/22
    想定外もありましたが、いいです。
    旦那がこの帽子を被った息子を見て一言、ディズニーのヤングオイスターというキャラクターに似ていてかわいいとのこと。笑 色が思ったより濃いブルーでした。 顎の下の紐を完全に取り外せないとは思ってなかったです。ヨダレが付くと思い、最初は外そうと思ったら想定外でした。でもヨダレかけの下に入れて使おうと思います。 洋服に会いやすいホワイトを次は購入したいです。
    注文日:2016/02/25
    2015/12/10
    ちょもぷちさん
    出産祝いと自分の子に
    2月に出産予定の友達への出産祝いと自分の子どもも少し前に生まれたので2つ購入しました。 デザインもとても可愛らしくて早く使うのが楽しみです♪友人も可愛いといって喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/06
    2015/11/12
    高いけれど価値がある
    6ヶ月の娘が顔のレーザー治療を受けるため、術後の日除けのために購入しました。 もう冬も間近な時期もあってか、デパートや量販店でも適当な帽子は見当たらずでした。 すぐにサイズアウトする子どもの帽子だし、安いもので買い替えるつもりでしたが、サイズが調節できて長く使えるため、少々(いや、割とかな)高めの帽子でも、元はとれていそうです。 何よりも、少し大きめにも調節できるからか、かぶるのを嫌がりません。 実用的であるにも関わらずとても可愛いのも魅力です。
    注文日:2015/11/09
    2015/07/16
    ILUSMさん
    娘にUVカットがしっかりきいた帽子を探していてこちらにたどり着きました。 ピンクも可愛いけど、今後できればあと2人欲しいなと思っているので、男の子とでも女の子でも使えるベージュを購入。 まだ届いていませんが、娘が気に入ってくれるといいなと思います。
    注文日:2015/07/15
    2015/06/30
    わりとすぐ届きました!下の子はまだ2ヶ月なんですが、紫外線防止に購入しました。サイズも調節できちゃんとかぶれます(^^)二歳くらいまで重宝しそうです!
    注文日:2015/06/22
    2015/06/24
    とっても可愛いです!
    もうすぐ3ヶ月の娘に、お散歩用に購入しました。表の白い生地は思っていたより夏仕様な感じでしたが、涼しそうで夏にぴったりな感じです。丁寧な作りで、まだ大きいですがサイズ調整も出来、使えそうです☆クマさんもとっても可愛いです、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2015/06/07
    2015/06/23
    たなじろうさん
    とても喜ばれました
    仲の良い従妹へのプレゼントに赤ちゃん用品をと思い、探していたところこちらに行きつきました。 帽子のうしろがクマさんというのはなかなか見ませんし、紐に可愛いクマさんがついているもの気に入り、こちらに即決。 渡したところ、ママも赤ちゃんも気に入ってくれたようで、良かったです。 帽子のサイズも調節でき、赤ちゃんも苦しくないようで、かぶっても泣かずニコニコしてくれていました。 これからの季節にちょうど良く、かわいらしいので、友達へのプレゼント等にリピートしようかと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/04
    2015/05/28
    -しらたま-さん
    すごく可愛い!!
    ホワイトを購入。ベージュの方が好きなので裏返して使っています。 現在生後4か月で、少し大きいですが調節できるのでかぶることはできます。 長く使えそうです。これをかぶっていると良く、かわいいねと声をかけられます。 あご紐のくまさんは可愛いですがちょっと邪魔そうかな? 嫌がるようなら、取り外せるのも良いですね。 出産祝いにも良さそうです。ラッピングも可愛くて、プレゼントにもぴったりだと思います。
    注文日:2015/03/24
    2015/05/26
    candysnow.cさん
    可愛い!
    ベージュを購入しました♡6ヶ月ですが紐を調整すると丁度いいです!大きいと嫌がるので良かったです♡
    注文日:2015/05/16
    2015/04/25
    sin7153さん
    頭まわりが小さくどの帽子もブカブカで合わなかった。 この帽子サイズ調整ができるので初めてピッタリハマりました! ちょうど目の上にツバがくるので、これで日よけになれば。 帽子嫌いな子供ですが、これはおとなしくかぶってくれます。 高いので大事に長く使えたらなと思います。
    注文日:2015/04/09
    2015/03/30
    4ヶ月の娘に白色を購入。 帽子の中にサイズが調整出来る紐が付いているので、長い期間使用出来そうです。 形も写真通り可愛らしいので赤ちゃんにとても似合います。 本人も嫌がらずに被ってくれるので、これからの季節に重宝しそうです。 個人的に後ろのクマの日よけは好みではありませんが、上に幼稚園に通っている子供がいるので 否応なしに外出しなくてはいけないので、このクマが首の日焼けから守ってくれそうかな、と。 とっても可愛いのでオススメです。
    注文日:2015/03/16
    2014/06/18
    me908さん
    娘にピンク購入
    毎回売り切れでセット買い中々出来なくて、やっと買えました(^_^;)帽子とマントお揃いで購入。他の方のレビューに書いてあった様に少し暗めのピンクでした。素材的には軽くて通気性もまぁまぁな感じ。何より調節がきくのが良いですね!作りも丈夫そうだし、リバーシブルだし。まだ娘は2ヶ月で小さいのでマントのフードかぶせてるくらいで充分な為使ってはいませんが、きっと気に入ると思います。色が少し暗めなのがチョット気に入らなかったので、☆4つで。
    注文日:2014/05/29
    2013/09/03
    すごくかわいいです
    とにかくかぶった感じがすごくすごくかわいいです。 1歳の娘に、白を購入しましたが、もし次に弟が生まれても使えそうな感じです。 クマさんが大好きなので、本人も喜んでかぶっていますし、角度がちょうどいいので、 視界が妨げられにくいとおもいます。 お値段がちょっと高いかなと感じましたが、満足です。 友人の出産祝いなんかにもよろこばれそうだと思いました。
    注文日:2013/07/20
    2013/08/21
    可愛い☆
    この形、とてもいいです。赤ちゃんの頭の大きさに合わせて、紐で調節できるし、チュウリップハット?みたいで可愛い。あと、首と、紐についているくまさんが、とても可愛くて、お気に入りです。UVカットと抗菌というところにも、惹かれて購入しましたが、やっぱりもう少し安ければ。。。あと、送料も高いので。 ☆4個です。
    注文日:2013/05/20
    2013/05/28
    ぱっくる9245さん
    サイズを調節出来るのは嬉しい。
    生後2ヶ月の時に購入した帽子が小さくなってしまい、購入しました。 赤ちゃんの成長は早くて、買った物が、すぐ小さくなってしまうので、サイズ調整出来るのは、お財布的にとっても助かります。 あご紐の先と日除けのクマがとっても可愛いので親的には気に入っています。 リバーシブルなのも色々楽しめそうで嬉しいのですが、生地が2重になっているせいか、子供が頭に結構な汗をかいていたので、星を一つ減らしました。
    注文日:2013/05/23
    2013/04/28
    内祝に♪
    出産内祝いにつかわせていただきました。 贈ったお友達は1ヶ月違いの女の子♪ ふたりめにも使えるようにホワイトにしました。 届いてさっそく電車でのお出掛けの際につかってくれたようで 「被せたらかわいくてかわいくて☆」と とても喜んでもらえました^^ 内祝いの熨斗かけができませんが、お店の方に相談して メッセージカードで対応していただけました! 自分の娘にも購入しましたがオススメです♪
    注文日:2013/04/19
    2012/07/17
    シナモン1395さん
    4ヶ月の孫に購入。小柄な子なのでサイズが心配でしたが調節も簡単に出来、素材も綿100%でさらっとして気持ち良く、首の日よけや口元のくまさんがとても可愛いいですね。リバーシブルなのでその時の服装にも合わせられるのでとても気に入っております。可愛い箱に入っていて息子夫婦も感激していました。
    注文日:2012/07/03
    2012/07/17
    3か月の娘にピンクを購入しました。値段が少し高いので3日ぐらい悩んで、他の商品を探しましたが、可愛いクマが頭から離れず、またこちらに戻ってきました。色もベージュと迷いましたが、ピンクにして大正解です。ツバも広いし、なかなかない形です。ヒモが調整できるので、娘は小柄な方なので、再来年まで使える?かもです。かぶって出かけると、毎回一度は可愛いい帽子やねとほめられます。もっと早くこの商品を見つけていたら、息子2人にも購入していました。このお値段でも納得です。
    注文日:2012/06/16
    2012/07/15
    アナベル76さん
    かわいくて、実用的です。
    娘が8ヶ月の時にピンクを購入しました。 頭まわりの調節ができるので長く使え、リバーシブルができて、 あごひもにくまさんもついていてとってもかわいい! つばが長めで顔に日差しがあたりにくく、 首焼け帽子にさらにくまさんがついているのが使ってみて 良かったと思いました。 ☆-1にしたのは、あごひもの縫い付けの部分と、あごひものくまさんの紐の縫いがほどけてとれてしまったので、自分で縫い付けました。もう少し強度があればいいなぁと思ったので...。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/03/11
    2012/05/01
    とっても可愛いです♪
    3ヶ月の息子様にベビーミルクのポンチョとセットで購入しました。まだポンチョは使用していませんが、帽子はとっても可愛らしいです。お洗濯の乾きも早いし、リバーシブルで使用できるので、お洋服にも合わせやすいです。ただ、首ひも調節のくまさんがなかなかしっかりと固定できずにすぐにずれてしまうので、★4つとしました。
    注文日:2012/04/03
    2012/04/01
    これはおすすめです!!
    待ちに待ってた帽子が届きました。やっぱり可愛いですね! 子どもにかぶせて、親がキャッキャと喜んでしまいました。 男の子なので注文時にブルーとミルクで散々悩みました。 ブルーはくまさんのお顔が可愛らしい感じがするし、ミルクは洋服を選ばない上に夏の日よけ帽子の定番は白だし・・・ 結局ミルクを購入しましたが、画像で見るよりも素敵な感じがして満足しています。 サイズもひもで調節できるので長く使えるし、これはお買い得な感じがします。
    注文日:2012/03/15
    2012/04/01
    ブレナン0037さん
    とっても可愛いですよ
    入園にそなえて8か月の娘にベビーミルクを購入。かぶせてみると画面でみるより相当可愛いです。ボーダーのベージュはごく優しい色なので女の子でもとても似合います。白い方はメッシュになっているので本当に通気性が良さそう。また首やおでこなど、広い部分をカバーしているので安心して外出できます。 皆さんが指摘している首のクマさんは取れると悲しいので、使う前に自分で縫いつけを補強しておきました。 洗濯に耐えられるかは、1シーズンたってから追加報告出来ればよいなと思っています。
    注文日:2012/03/15
    2012/03/17
    らんちゃびんさん
    まだ3ヶ月にならない娘のためにベージュを購入しました。とってもかわいくて、気に入りました。紐で頭周りのサイズを絞れるので、対象年齢には少し早いですが、これからの散歩に活躍させたいです。
    注文日:2012/02/22
...