• a4yinさん
  • a4yinさん

5 2023-09-07

まだまだ暑い日が続くと思い、機能性とデザイン性を重視して購入。涼しい日があったので早速被せることができました。つばが広く、顔全体に陰を作ってくれて良かったです!あご部分のくまちゃんも、首を守ってくれるくまちゃんも可愛くて大満足です!

2023-09-27
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのこと、大変光栄でございます。
年々残暑が厳しいですので、是非ご活用下さいませ。
サイズを調整することで長くご使用頂けますので
来年もサイズが合いましたら是非ご活用ください。
(レビューだけでは月齢が判断できませんでしたため、曖昧な表現で失礼いたします)

5 2023-05-21

ネイビーを購入。とにかく可愛い!4ヶ月の息子には大きいですが、大は小を兼ねるので問題なし。長く使えそうです。
リバーシブルとのことですが、裏返すと紐のくまさんが反対になってしまうのは、対処法があるのでしょうか…

2023-06-08
ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とにかく可愛いと言って頂けて嬉しい限りでございます。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

紐のくまさんですが、紐からくまさんを取り外すことができます。
リバーシブルでご使用の際は紐からくまさんを取り外して頂き、
反対向きに付け直して頂くと、正しい向きでご使用頂けます。

商品ページ内に案内が不足しており申し訳ございません。
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-05-10

長く使えておすすめ
同じサイズでもアカホンで購入した帽子は頭のサイズやゴムもブカブカで、まだまだ使えないのですが、こちらはサイズ調整出来る為、3ヶ月(成長曲線一番下の小さい子)でもきちんと被れます。
顎紐のクマがとっても可愛くて、記念写真にかぶるのもオススメです♪
お高いですが、結果長く使えるので、次回はネイビーを購入予定です!

2023-06-02

頭の成長は著しいので、常にジャストサイズの帽子をというのは難しいですよね。
当店の帽子はサイズ調節が出来ますので、
お子様の成長に合わせてサイズ調節しながら長くご使用頂けます。

また顎紐のくまさんは全てハンドメイドとなっておりますため
可愛いと言って頂けて大変嬉しいです!
スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-04-17

カラー:ベビーミルク | 完成・発送予定日:【平日10時までの注文は当日出荷】

かわいいデザインと落ち着いた色が気に入りました。

5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ストロベリーミルク | 完成・発送予定日:【平日10時までの注文は当日出荷】

甥の子供(6ヶ月の女の子)にプレゼントしました。写真を送ってもらいましたが、とてもかわいかったです。毎日の散歩にちょうど良いと、喜んで貰えました。工夫された商品でおすすめです。

• mnmnknsuさん
  • mnmnknsuさん

5 2023-09-16

ツバが大きめの帽子を探していました。
シンプルデザインなのにとっても可愛く、クマちゃんをつけるともっと可愛いです!!
サイズ調整できるのもありがたいです。
3ヶ月の娘ですが、初めての帽子をこちらにして良かったです!

2023-10-10

3ヶ月の娘さんのはじめての帽子に当店の帽子をお選びいただけましたこと、誠に光栄でございます。
この帽子をかぶることで娘さんはもちろん
お母さんもお出かけがもっと楽しくなれましたら、嬉しい限りでございます。

サイズを調節できますので、ぜひ来年の夏も沢山ご使用頂けますと幸いです。

4 2023-04-28

まだ使用してませんがとても可愛いです。これからの季節いっぱい使おうと思います。

2023-05-10

可愛いと言って頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

こちらはご家庭の洗濯機で手軽にお洗濯ができますので、
ぜひ沢山お使い頂けますと幸いです。
(お洗濯の際はネットをご使用くださいませ)

5 2024-04-05

欲しい機能が全て付いてて可愛い!
マントとセットで贈りました。色で大変悩みましたが、服装を選ばないベビーミルクにしました。娘から大変喜ばれ大満足です。良いプレゼントが出来ました。

5 2022-05-27

買って良かったぁ
子供の帽子は白っぽいものが多くて紺を探していてたどり着きました。
ちょっと高いなぁ〜と思ったけど、UVカットだし、実際被せてみたらスゴく評判が良いです。
サイズも変えられるので、長く使えそう。

2022-06-03
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

紺色の帽子をお探しだったとのこと、
ネイビーのお色をご提供できて嬉しいです。

UVカットが出来る帽子として
是非一緒にいろんな場所へお出かけしていただけますと幸いです。

その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-04-21

とってもかわいいうえに高機能で大満足です!うちの子どもは視界が遮られると嫌がるのでなるべく斜めにして被せてます。サイズ調整して長く使いたいです。

2022-05-10

ご満足いただけましたようで、当店としましても大変嬉しい限りでございます。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

お子様が視界が遮られると嫌がられるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではお顔もカバーしやすいよう大きめのツバでおつくりしておりますが
担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

• dacks85さん
  • dacks85さん

5 2022-12-15

保育園の外遊びに使っています。前から見ても後ろから見てもかわいいし、安全にも配慮してくれているところが、とてもいいで。。

2023-01-20

可愛いとのお声、ありがとうございます。
可愛くて、安全で、長く使える…そんな商品となっております。
サイズ調節が出来ますので、是非長くご愛用頂けると嬉しいです。

• m2u5さん
  • m2u5さん

5 2022-06-24

生後3ヶ月の娘用に購入しました。
すでにかわいい娘が、さらに可愛くなりました。
発送も迅速で助かりました!

2022-06-30

レビューから娘さんを愛していらっしゃるご様子が大変伝わってまいりました!
かわいい娘さんをさらに可愛くするお手伝いができましたこと、嬉しく思います。

4 2022-06-10

プレゼントに買いました。喜んでもらえて良かったです。

2022-06-30

お喜び頂けたとのこと、大変嬉しいです。
こちらは成長に合わせてサイズ調節ができますので
贈り先の方にも長くご使用頂けることと思います。

5 2022-06-06

赤ちゃんの帽子はサイズが分かりにくい上に、
すぐサイズアウトしてしまうのを解決してくれたのがこの帽子でした!
気分によって柄を変えて使っています。
首元のくまちゃんも、紐に付いているくまちゃんも、
とても可愛い!

2022-06-29

こちらの帽子にてお悩みが解決したとのこと、大変嬉しいです!
その時の赤ちゃんのサイズに合わせてサイズ調整してご使用くださいませ。
しろくまさん帽子と一緒にたくさんの場所へお出かけ頂けますと幸いです。

4 2022-05-25

ホワイトの方が可愛いかと思いましたが、日光を吸収してまぶしくなさそうだし汚れにくいかと思いネイビーにしました。
デザインは可愛いし、素材が薄くて肌触りが良いです。
もう少しお安ければ購入しやすいです。

2022-06-02

デザインをお気に入りいただけて嬉しいです。
通気性の良い素材でお作りしておりますので、お洗濯後も乾きやすくなっております。

また価格についてご意見ありがとうございます。
当店の商品は全て日本製にこだわっております関係で
どうしても価格が高くなってしまいます。申し訳ございません。

この度頂きましたご意見を社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット