5 2024-04-17

カラー:ベビーミルク | 完成・発送予定日:【平日10時までの注文は当日出荷】

かわいいデザインと落ち着いた色が気に入りました。

5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ストロベリーミルク | 完成・発送予定日:【平日10時までの注文は当日出荷】

甥の子供(6ヶ月の女の子)にプレゼントしました。写真を送ってもらいましたが、とてもかわいかったです。毎日の散歩にちょうど良いと、喜んで貰えました。工夫された商品でおすすめです。

5 2024-04-05

欲しい機能が全て付いてて可愛い!
マントとセットで贈りました。色で大変悩みましたが、服装を選ばないベビーミルクにしました。娘から大変喜ばれ大満足です。良いプレゼントが出来ました。

• dacks85さん
  • dacks85さん

5 2022-12-15

保育園の外遊びに使っています。前から見ても後ろから見てもかわいいし、安全にも配慮してくれているところが、とてもいいで。。

2023-01-20
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

可愛いとのお声、ありがとうございます。
可愛くて、安全で、長く使える…そんな商品となっております。
サイズ調節が出来ますので、是非長くご愛用頂けると嬉しいです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2012-07-17

4ヶ月の孫に購入。小柄な子なのでサイズが心配でしたが調節も簡単に出来、素材も綿100%でさらっとして気持ち良く、首の日よけや口元のくまさんがとても可愛いいですね。リバーシブルなのでその時の服装にも合わせられるのでとても気に入っております。可愛い箱に入っていて息子夫婦も感激していました。

4 2011-05-20

ママ安心の帽子
一番のポイントは、サイズ調整が出来ること。
なかなかサイズが合わなくて困っていたところ、この商品を見つけ、すぐに予約をしました。孫の為に買ったのですが、嫁に非常に喜ばれ嬉しかったです。

• itoko4566さん
  • itoko4566さん

5 2010-07-28

デザインが気に入ったので
もう少しで3カ月になる孫には、まだ少し大きいですがそのうちかぶってくれるでしょうね。

5 2021-10-28

ベージュを購入。男の子にも女の子にも使えるので良いと思いました。成長に合わせて、紐を調節しサイズが変えられるのでたいへん便利だと思います。後ろ首のカバーやアゴ紐のクマが可愛くて、一緒にお出かけが楽しみです。

5 2015-04-13

孫にプレゼントしました。
大きさが調整出来る所や
日よけが付いている所が気に入って購入しました。
色も穏やかなピンク色でどんな服にも使えそうです。

• Mrs,keikoさん
  • Mrs,keikoさん

5 2015-03-28

可愛いですよ。
サイズも調整できるのでしばらく使えそうです。
もう1タイプのブーケがついているのも今年の夏には良いかも

5 2011-06-27

とても好評です
6ケ月の孫のために購入しました。 頭の周りに ゴムが入っているので 調節ができ ピッタリとかぶることができます。 写真で見ると 帽子のつばが大きいように見えますが 6ケ月の子がかぶっても そんなに大きくはなく お顔に 日が当らないくらいの大きさで とてもかわいいです。 素材も柔らかくて 洗えるので 大変気に入っています。色々なお店を探しましたが 紫外線カット 洗濯可能 サイズ調整つきというのは ほかに見当たりませんでした。 お勧めします。写真で見るより 実物のほうが 本当に可愛く 実用性のある帽子です。

5 2011-06-06

孫ちゃんへ
8月に一歳になる孫ちゃんへプレゼントしました。サイズ的には結構大きいらしく三歳前の上の孫ちゃんも被れるほどですが調節ができるそうなのでよかったです。これなら来年も利用できるかなと思います。

• azami5159さん
  • azami5159さん

5 2011-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼンとで買いました可愛いですそれに大きさも調節できて長く使えます双子ちゃんだったのでブルーとピンクにしましたが色もやかったです重宝するとおもいます

5 2011-05-22

かわいい孫へ
初孫へのプレゼントに購入しました。
後ろの日よけようのくまさんがとてもかわいいと思います。
まだ3ヶ月なので、首のすわりが十分でないので、使用はしてませんが、ことしの夏には大活躍しそうです。頭の大きさに合わせて、調節できるのがいいと思います。色もかわいくて、娘も大満足です。

3 2018-06-23

子供が嫌がり
ほとんど使えてません…お値段がお値段なだけに、残念。
しかし、ケープは重宝してます。商品自体は満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット