【ネコポス対応】赤ちゃん ベビー 『もこも...(白金台のベビー服専門店 BabyGoose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

5 2008-10-24

冬から保育園へ通うベビーのいるママ友へプレゼントしたところ,ベビーカーでの通園で重宝しそうと大変喜ばれました。
ラッピングもかわいくて,一緒についているバックも好評でした。

• nachi0726さん
  • nachi0726さん

4 2012-09-20

プレゼント用
以前同様に友人の子供誕生祝いにこちらのサイトでプレゼントを買ったところとてもかわいかったので、その時とは違う商品を・・・と思って購入しました。
季節的にまだ使用できないので、使い心地はわかりませんが、見た目・手触りはお母さんから大好評でした。
また友人に子供が産まれたら季節に応じて利用したいと思います。

• 桜桃♪さん
  • 桜桃♪さん

4 2008-11-28

先にダウンと帽子を購入してあり、そのときはレッグウォーマーまではいらないかなっと思ったのですが自転車に乗せるようになり防寒用に普通のタイプよりもこもこの方が暖かくて良いかなと思い、購入しました。
届いてすぐに履かせてみると足元につくくまさんが気に入ったのかつまんだり、撫でたりしていました。
もこもこふわふわでとっても可愛いです。
あとはお値段がもう少し安ければうれしいかなっ。

5 2008-10-14

とにかく、クマさんが好き
待ちに待っていた商品が届きました。あったかクマさんに引き続き、クマさんが本当に可愛いです。娘はまだ3ヶ月ですが、これから寒くなるし、でもお散歩も行きたいし・・・また、寝返りがはじまりハイハイをするようになるとレッグウォーマーが大活躍すると先輩ママから聞いたので、こちらを大活躍させたいと思っています。色もなじみのいい色なので、パステル系の洋服にも商品紹介の写真の用にデニム・赤にも合うので大変気に入りました。ひとつ、、サイズを変更できるゴムの入り口がすぐに見つからないのですが、落ち着いて探してみま〜す。

4 2017-12-27

イエロー購入。
夜寝るときに布団をかけないので、夜中足が氷のように冷たく寒さ対策に。
今までは肌着の上に薄手のロンパース、さらに厚手のロンパースを着せていたんですがどんどん寒くなるので。
ロンパースの上から履かせるので、あまりきつくないダボダボのレッグウォーマーを探していて、今はロンパースの上からはかせています。
足までスッポリおおえるので、朝おきても足があたたかいです。
買ってよかったです。

• ま-*リさん
  • ま-*リさん

4 2015-10-01

かわいい!
可愛くて購入!
けど沖縄ではなかなか使わない…
衝動買いです。
他県では活用出来るかと思います!

4 2013-09-20

かわいい!
友人の出産祝いに購入しました。
ピンクの色みがとっても可愛かったです。
生地すこしゴワゴワしてるかな?と思いましたが、床に擦れたりするものなのでこのくらいでも良いのかなと…
あと、ゴムももう少し余裕があると良いかなと思いました。
でも総合して本当に可愛くて満足です。これから友人に送りますが気に入ってくれるといいな!
自分の子供が生まれたら、是非欲しいです。

4 2011-10-17

ふわふわで気持ちよいですよ!
年末に出産予定なので自分の子供用に「あったかくまさんの着ぐるみ(ハッピーイエロー)」を購入したのですが、こちらも温そうだったのでついつい一緒に購入してしまいました。カラーは迷いましたが、子供が男の子なのでチョコレートシフォンにしました。実際に使用しだすのは少し先になりそうなので使用感等は分かりませんが、とても肌触りが良く温かいし作りがしっかりしているので、子供もきっと喜んでくれると思います。いいお買い物でした。

4 2010-10-10

初めての冬に向けて!!
これから寒くなるであろう冬に向けて、息子用に購入しました。商品が届くのは少し時間がかかったので、待ち遠しかったです。もこもこ具合がとってもかわいいと思い即購入しました!実際の商品もとてもかわいかったです。ただ意外ともこもこの毛のような感じではなく、柔らかいフリース素材に近い感じで、少しだけイメージと違ったので4つ☆で。まだまだ暑いので寒くなったらヘビロテしたいと思います!!

4 2010-09-30

写真がかわいすぎる
プレゼント用に4枚買いました。
気軽に配れて好みの分かれないデザイン、
本当に暖かく気に入っています。
いま、トイレトレーニングしてるので
更に便利です。
ちびネコマントとあわせて使っています。
しっぽないけどかわいいです。
しっぽつきズボンはかわいいけど脱がせた時床にするからいらないです。こっちにします。

5 2009-11-13

温かそう
モコモコの可愛さに魅かれて購入しました。
届いた時は上のところについているゴムがわかりにくく
そのまま履かせて?と思いましたが、ゴムの入り口を見つけて調節したら動いてもずれませんでした。
ゴムはもうちょっと太めでもいいかな〜なんて思いましたけど問題なさそうです。(ズリバイだと動いてるうちに下がりやすいみたいです)

5 2009-10-04

冬のお出かけに♪
待ちに待った!!
くまさんのもこもこレッグウォーマーが届きました!
かわいいし♪あったかそうだし♪
色もとっても優しいので赤ちゃんにぴったりです。
これから、寒くなるのでお出かけには手放せませんね。
赤ちゃんの服などは、一瞬で着れなくなっちゃうけれど、
このレッグウォーマーは
大きくなっても使い続けれるというのが、
とっても魅力でした★

5 2009-08-23

2色とも購入!!
こちらのショップは4度目の利用ですが、毎回プレゼントした友人にも喜ばれています。ラッピングもとてもかわいいです。今回は、11月に生まれる自分の子供と4月に出産した友人の子供へのプレゼントに2色とも購入♪まだどちらの色をプレゼントするか迷っているのですが、最近また別の友人が出産したので、自分のは後回しにしてどちらもプレゼントするかも(^^; こちらは使用期間が長いのが良いですね。まだ実際の商品は見ていませんが、可愛いこと間違い無しです。

5 2008-12-01

手ごろで可愛くて実用的
たまたまホームページを久しぶりに見ようと思ったのが、友人に9月に赤ちゃんが生まれた連絡があったためでした。女の子です。くまさんのレッグウォーマーが目に入り、一目ぼれ。残り10足を売るのを見つけてバスの中から携帯で購入しました。
あったかそうで可愛くてこれからの時期に必要で超実用的。これはプレゼント用に来年は買い置きしたいです。
友人も超喜んでました。お値段は内緒です。(笑)

• ohana0218さん
  • ohana0218さん

4 2008-10-28

同じ時期に出産した友人と自分の子へプレゼント・・・とても生地が柔らかく、ベビーにぴったりの素材、デザイン!ラッピングも清潔感があり、可愛いものでした。新生児から3歳と長く使えるのでいいですね^^とてもいいものなので、たくさんの人にプレゼントするのにも、も〜気持ち、お安くなれば文句なし!!ですが・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー