2023/12/26
    お耳の形&にぎにぎ:くまさん
    前回ウサギを購入、とても喜ばれ今も使って頂いてる様で、今回はクマさんにしましたが、男の子っぽくなるかなぁと心配しましたがとても可愛い。お風呂上がりは相当便利に使ってるみたいです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/30
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回のご注文もお喜び頂けましたようで 当店としましても嬉しい限りでございます。 お風呂上りはなにかとバタバタしますので こちらのバスローブがきっと活躍できるかと存じます。 また3歳頃まで長くご使用頂けますので、贈り先さまにも長くご愛用頂けるかと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    激甘カレーさん
    今回少々急ぎで頼んでしまいましたが、渡した相手には本当に喜んでもらえました。 良いもの、高価なものを選ぼうとすれば選択肢は他にもたくさんありますが、名前入りという特別感は特別に嬉しいそうです。 配送の関係でしょうか、包装の紙が少々裂けてしまっていましたが、箱も綺麗なブルーでプレゼント映えするものでした。ありがとうございました。また利用したいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/29
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お急ぎでのご利用につきまして 事前にお問合せでご確認頂きありがとうございました。 お相手にお喜び頂けたとの事、当店としましても大変嬉しい限りでございます。 お名前はご両親の特別な想いが込められておりますので、 それが形となるお名前入りの出産祝いは ご家族にとってきっと特別なお品物になると思います。 また包装の紙が少し裂けてしまっていたとのこと ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 現在から原因を解明することが難しくなっておりますが 梱包担当と配送業者には厳重に注意させていただきました。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/27
    友人の出産祝いに購入しました。 3歳まで長く使えるのと、ワンオペ育児のお風呂は大変と聞くのでこちらに決めました。 可愛いのと手触りもふわふわで、名前入りが嬉しいと喜んでいただけました。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/27
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人にお喜び頂けたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。 仰る通りこちらの商品は3歳頃まで長くご使用いただけますので ご友人にも長くご愛用頂けることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    ミエコングさん
    ホントにかわいい
    出産祝いにこちらを選びました。とってもかわいかったです。喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/24
    2022/12/16
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 かわいいと言って頂けて大変嬉しいです。 こちらは赤ちゃんの魅力を引き出し、かつ長くご愛用頂けるアイテムとなっております。 3歳頃まで長くご使用いただけますので 贈り先の方にもきっと長くご使用頂けるのではないかと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2009/06/08
    mococo178さん
    1つお願い。
    いつも、出産があると利用させていただいております。とても好評なので商品には満足しているのですが、1つお願いが。 これらの商品は名前を入れていただいて、それをプレゼントする形になるので、実際に名前入りの商品を確認することができません。 ですので、注文した人にも出来上がりがわかるように、注文商品の完成写真等が別添で頂けるとありがたいです。 疑っているわけではありませんが、もし綴りが違っていたとか何かあっても、ラッピングを開けずにプレゼントするわけなので…。 今後に期待します。 また、利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2009/05/22
    2013/08/03
    ぽみいさん
    知人の娘さんの出産祝いに送りました。どうかな??と思っていたところ、知人からプレゼントに最適だからどこで購入できるか教えて・・と言われました。気に入ってもらえたようです。ベビーブルーが品良くて名前入りが良かったみたいです。
    注文日:2013/02/12
    2012/11/11
    ★でんでんむし★さん
    上質な手触りです
    姉夫婦に子供が生まれるので、一足先にくまさんをオーダーしました。 ギフト包装は包装というよりも、箱に入れてリボンを結んだだけの簡易なものでしたので、名前の刺繍の確認も兼ねて、中を確認してみました。 素材は想像以上にふわふわで、刺繍もしっかりとしていて大満足です。 少し糸が長く出ていたのが気になりましたが、軽く引っ張って抜けましたので、縫製としては、それ程問題ではないと思います。 刺繍とボタンの色は男の子なので、スカイブルー×スカイブルーにしましたが、殆どシルバーで、うっすらと青味がある、上品で主張しすぎない良いお色でした。 今から使ってくれるのを考えるだけで楽しみな最高のギフトとなりました。 ショルダーバックも手渡ししやすくて嬉しかったです。
    注文日:2012/10/23
    2010/09/10
    出産祝い
    2年前に兄に子供が生まれた際に、プレゼントしたくまさんのバスローブがとても好評だったので、たいせつな友人の子供が生まれたらプレゼントはこれ!と決めていました。 2年間使っている兄家族の感想では、「毎日のように洗濯しても素材のふわふわ感が変わらないので、やっぱりいいものは使っているとわかる」のだそうです。
    注文日:2010/08/10
    2012/10/29
    会社の従業員の方に男の子が生まれ、こちらを選びました。 長く使用できますし、シンプルではありますが特別感もあり、相手の方にも喜ばれました。私も子供がいますが、バスローブって必須だと思います。グズグズしがちな子供はなかなか着替えませんし、その点バスローブは簡単ですし、裸でうろうろするくらいなら、バスローブを羽織っていると便利です。まだ赤ちゃんではありますが、おくるみにもなるし親戚の方との集まりもこれからあるはずですので、こう言うのが一枚あると便利だと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/10/15
    2011/07/09
    こけこっこですさん
    夫の会社の部下へのお祝いに
    夫の会社の部下へのお祝いにはこちらと決めています。 2歳の娘が、姉妹店のバスローブを利用していますが、可愛いし、片面がガーゼなので乾きやすい。生地が厚すぎなくて軽いので、嫌がらずに着てくれる。と、いいこと尽くしで、大変重宝しています。名前も入れられるので、お祝いに贈るのに、調度いいかなと。。。実物は見ていないので何とも言えませんが、一応毎回喜びの言葉をいただいています。包装はシンプルな感じで好みです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/04/06
    2009/01/23
    うるにゃ~さん
    姪っ子へ♪
    2人目の姪っ子ちゃんのためのプレゼントとして購入。名前を入れてくれる事や、3歳まで使えるという事で、ちょっとお値段するなぁ~とは思いましたが、プレゼントすることにしました。今はまだ小さい赤ちゃんなので、くるんでも大き過ぎるので、活躍する時がちょっと少ないのですが、もう少し大きくなったら使う機会が増えそうな感じです。姉も喜んでくれたので大満足です。
    注文日:2008/11/24
    2014/05/12
    友人への出産祝い
    友人のリクエスト品なのですが、こちらのベビーローブはボタンとローブ(紐)どちらも付いており、刺繍で生地が固くなるところが袷になるため肌アタリもよく、よく考えて作られてると思いました。可愛さもバッチリです! 強いてあげれば、にぎにぎのパイピングカラーも選べると尚ベストかな、と思いました。
    注文日:2014/04/28
    2013/02/24
    ふわふわバスローブ
    お友達の出産祝いに贈りました。実物は見ていませんが、お礼のメールにかいいくてふわふわ!と書いてありました。私も2人目が生まれたら購入したいです。
    注文日:2013/02/09
    2013/02/16
    オバマちゃんさん
    姪の初出産のお祝いにくまのバスローブをプレゼント致しました。ネーム入りなので特別に喜んでもらい、紹介用写真にしているようです。メールを受け取った別の姪も4月の初出産を控えて「私のところも同じものでいい!?」と今からお祝いの催促がきております。叔母さんは嬉しい悲鳴を上げております…。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/01/10
    2013/01/10
    瑠璃5182さん
    妹のベビーへ
    とっても可愛かったです! 箱から可愛いので、ママには絶対喜ばれます。 更にネームでも喜ばれて、贈った甲斐のあるプレゼントになりますよ^^ 触り心地も本当にふわふわで柔らかく、とっても素敵な商品でした。
    注文日:2012/12/05
    2011/08/14
    ネーム入りが大変喜ばれました
    友達の出産祝いに。 うさぎさんの耳に「かわいー!」と言われ、ネームを見て大変喜んでもらいました。 ピンク色の刺繍が確かにかわいかったです。
    注文日:2011/06/04
    2011/07/08
    楽天大好きな私さん
    特別な贈り物
    名前を入れるとスペシャルな感じでとても喜ばれました。 3歳位まで使ってもらえるのもポイントです。 日にちがかかるので余裕をもってオーダーされる事をおすすめします。 特別な方の赤ちゃんには、これがベストかなと☆
    注文日:2010/06/26
    2008/11/19
    プリン0412さん
    友人の出産祝い
    友人の出産祝いに贈らせていただきました。現品は見ておりませんが、友人曰くもらったお祝いのなかで一番感動したそうです!名前入りなところも大喜び。今後、出産祝いには毎回この商品を贈ることにしました。自分の赤ちゃんのときにも欲しいな~なんて思ってます
    注文日:2008/10/21
    2013/09/17
    息子用に
    一人でお風呂に入れる為、湯上り後にサッとはおれて、吸収性も良く、できるだけ長く使えてかわいい物を探していた時にこの商品を見つけました。 レビューの評価も高く、なにしろかわいかったので即決です。 まだ、届いていないので使用感などはわからないので期待を込めて☆を5つにしました。 商品が届いて使う日が楽しみです。
    注文日:2013/09/09
    2013/07/15
    外国人の友人へ
    第一子出産祝いにヨーロッパの友人カップルに贈る品として、こちらとタオルケットを購入しました。海外の友人へのギフトはいつも日本製を選ぶ事にしているので、予算よりも品質、長く使って貰える事を条件に探していてこちらに辿りつきました。海外発送前にそっと開梱して実物も見ましたがすっごくフワフワで縫製もしっかりしていて可愛い♪ 名前刺繍も悪目立ちしない上品な色合いで私は好きです。受取った友人もとても気に入ってくれ喜んで貰えました。ラッピングボックスも可愛くて、おまけのにぎにぎもキュート♪ お薦めです!
    注文日:2013/06/26
    2007/11/30
    ふうか2008さん
    子供をキュートに♪
    写真を見て一目ぼれ!とってもかわいいけど、お値段が高い・・・。悩みに悩んだ末、娘の1歳の記念ということにして購入決定! 箱を開けてみて、ギフトとしての完成度にびっくり!とてもかわいらしく箱詰めされており、もらった方はとても嬉しいと思います。娘用に購入した私も、なんだか嬉しかったです♪ 実際の着心地ですが、ホントに柔らか!肌触りもとっても気持ちいいです。ボタンも、名前の刺繍も、ウサ耳フードもとってもカワイイ♪ 1歳の娘には袖が長いので、折り曲げて着ています。脱衣所が暖房を入れても恐ろしく寒いので、とても重宝しています。羽織るタイプなので、保湿剤などを塗るときも塗りやすくてよかったです。 お洗濯したら、風合いが変わっちゃうかな?と思ったのですが、そんなことも無く、柔らかな手触りのままです。 ちょっとお値段は張りますが、買ってよかったと思います。 今度、温泉旅行に行くときにも、持って行こうと思ってます。
    注文日:2007/11/01
    2013/03/30
    うさみみかわいい
    とにかくウサミミがかわいい!! 7か月の娘にはまだ大きいけどフードをしたときの垂れ耳は神(笑) 生地は表タオル&内ガーゼの二枚合わせの厚めで袖もあるのでちゃんときれるのは歩き出す頃からかなー 冬にはちょいうどいいけど夏には暑いと思うので薄手のものが別途必要そうです それでもかわいいので満足 色はピンクボタンにピンク名前だと甘すぎるかなとシルバーと悩んだけど、ピンクかわいいです 薄いピンクだし白の面がほとんどなのでブリブリにならず赤ちゃんを卒業しても大丈夫そう 縁には全てサテンのようなパイピングがあってきちんと感があるので、贈り物にも最適だと思いました ただこんなにするのにイマドキ送料無料にならないのはちょっと....とも思いました
    注文日:2013/03/13
    2012/08/09
    maaoさん
    実用的で、ちゃんとかわいい
    友人の出産祝いに、友達と連名で贈らせてもらいました。 かわいいし、ひとりでお風呂に入れてるから活用するよ!と、とても喜んでもらえました。 出した後すぐにくるんでおけば、とりあえずしばらく安心ですもんね。 愛らしいだけじゃなく、ちゃんと新米お母さんの助けになってくれるグッズで、とてもいいと思います。 実物や梱包の様子はわかりませんが、まず満足いく買い物が出来たと思います。 また機会があれば利用させてもらいたいです。 欲を言えば、メッセージ欄の文字数がもう少しだけ長いと嬉しいです。 連名とわかるように出来る部分がこの欄しかないので、名前を2人分いれるだけでちょっと苦しくなってしまいました;
    注文日:2012/07/11
    2016/11/17
    にぎにぎも選べたら
    甥っ子の誕生祝い用に購入しました。男の子ですが、誕生したときの顔をみてウサギにしました。 刺繍の色が選べるのでよかったです。にぎにぎは、ウサギが入っていました。未熟児なので、耳の長いウサギの方が良いかとも思いましたが、耳がピンクなのが少し気になるといえば気になるかな? なので、そこも選択できるようになると更にいいと思います。
    注文日:2016/10/18
    2014/12/02
    funfunfun1004さん
    大切な友人の出産祝いは特別な贈り物を。
    もう何度かこちらの名前刺繍入りバスローブを友人への出産祝いとして購入させていただいてます。 大切な友人の出産祝いだからこそ特別な贈り物をしたいと思ってこちらのバスローブをプレゼントしていますが、名前入りというのもかなり喜ばれますし、見た目も可愛いのと手触りもすごく良くて長く使えるというのが喜んでもらえる理由なのかな、と思います。私自身も喜んでもらえてすごく嬉しくなります! 特別な贈り物をしたい方にとてもオススメです♪
    注文日:2014/11/15
    2012/05/24
    だいやママRさん
    とても喜ばれました
    待望のベビー誕生のお祝いとして名前を入れていただき ありがとうございました。 友人も大変に喜んでくれました。
    注文日:2012/05/02
    2012/03/27
    おーちゃん2626さん
    リピーターです
    自分の次男が生まれた時に初めて購入。とても可愛いし使い勝手が良く、そのあとは友達の出産お祝いに何度も利用させていただいています。 ふわふわな手触りも、デザインの可愛さも、そして長く使えるという所もとても気に入っています。10月にまた友達の赤ちゃんが生まれる予定なので、利用させていただこうと思っています。
    注文日:2012/02/11
    2011/01/20
    tako-88さん
    ありそうで なさそうで
    自分もひとり息子がいますから、どんなプレゼントがいいか考えたときに 実用できて、ながく使ってもらえるもの、かつ やっぱりギフトらしい高級感。 これらを全部クリアできました。 オリジナルの名前入り、やわらかい肌触り、またお母さんが お風呂から出るときに ちょっとくるめると裸でばたばた しなくてすむし、肌掛けや おくるみがわりにも 使えて ほんと私の子にも欲しかった。はだけないアイデアもいいですね。
    注文日:2010/10/19
    2011/01/19
    レビューが概ね好評だったので、出産祝いに購入。今までもこちらのショップでお祝いを贈ってはとても喜ばれていたので、ショップや商品に対する信頼もありました。今回もとても喜んでもらえました。やはりネーム入りというのはポイントが高いですね。 おまけもかなり喜んでました。本当にいいものを贈りたい、喜んでもらいたい時、こちらのショップ、商品はお勧めです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/12/24
    2011/01/10
    しっかりしたふわふわのタオル地で、パーカー代わりにも着れるのでは?と思ったくらいです。 刺繍も丁寧にされていました。 うさぎは女の子用だったようですが、うさぎ年の年賀状用写真にこれを着せたかったので男の子でうさぎを注文したのですが、おもちゃは男の子用のくまにして頂けたのも嬉しかったです。 今後男の子でもうさぎ(ボタン青)が選択できるようになればいいなと思いました。
    注文日:2010/11/16