5 2018-07-18

贈った相手にとても喜ばれました。これからも贈りたいと思います。

5 2017-12-06

友達の孫の出産祝いに購入。
開けた瞬間かわいいーと喜ばれました。
肌触りも良く本当にかわいい商品で大満足の商品です。

• myumiiさん
  • myumiiさん

5 2017-08-09

友人の出産祝いに
何か特別なものを贈りたかったので名入れもできるこちらの商品にしました。ちょうどタオルケットが欲しかったとすごく喜んでもらえたので良かったです。配送も融通を効かせてくださってすごく助かりました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2017-06-29

ずっと使える自分だけの物(^^)
甥っ子に第2子が産まれたので出産祝いとして購入。
数年前、初めての第1子の出産祝いにプレゼントしてとても喜んで貰え、ずっと使ってくれているので、二人目にも同じ物を…と思い発注しました。
送付先を間違えて変更依頼をした際にもきちんと確認のメールを送って下さる親切さです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。まだ届いてはいませんが、きっと喜んで姉妹二人で長く使って貰えると思います。

5 2017-05-18

素晴らしいプレゼントになりました!
素敵な商品だったというのはもちろんのこと、迅速で親切な対応がとってもありがたかったです。
同僚へのプレゼントがとっても楽しみです!
本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2017-04-09

姪の入園祝いに
出産祝いではなく、入園祝いに贈りました。入園祝いにはちょっと値が張るかなと思いますが、姪(妹の子)なので、まあ良いでしょう。
相手先に直送していただいたのでまだ実物は見ていませんが、親は気に入ってくれたようで、写真がメールで送られてきました。普通の文字(リバティ柄でないほう)にしましたが、文字ははっきり綺麗に出ていて良かった。ニギニギも可愛い感じでした。良かったみたいです。ありがとうございました。

5 2016-12-07

対応丁寧で大変よかったです!
上司の出産祝い用に購入しました。
やはり、名入れだと特別感あり
いいですね!
渡すのが楽しみです(^^)/

5 2016-09-15

予想以上に使いやすい商品でした。
使い込みすぎてダメになった場合も、こちらでまたお世話になろうと思います。

5 2016-08-17

可愛い
大切な友人への出産祝いに。お値段もするので、迷いに迷いましたが、とても可愛く、赤ちゃんと一緒に写真を送ってくれて、大変喜んでもらえました!
今度実物を見たいなぁと思います!

5 2016-07-20

知り合いのご夫妻の初めてのお子さんのお祝いに購入しました
しっかりした素材で、長いこと使っていただけそうです
リバティのプリントのネームがかわいいです

5 2016-05-31

出産祝いとして
親戚の出産祝いとしてこちらをプレゼントしました。とても気に入っていただけたので、こちらを選んで良かったです。

5 2016-03-15

出産祝いに
二回目の購入です。
どちらも後輩の出産祝いに、仲間内で贈りました。
ジャンバーも可愛いので凄く悩みましたが、洋服類はお祝いとして他にもいただくかと思い、長く使ってもらえるタオルケットにしました。
スタイとにぎにぎもセットなので、お得感もあります(笑)
後輩は『とても可愛い!手触りも良いし、私好みで嬉しい』と大喜びでした(^-^)

5 2016-02-12

友達への出産祝いで購入しました。
とても気に入ったみたいで大満足です

3 2016-02-11

かわいい
見本通りに商品は可愛いです。
到着予定日よりもだいぶ早く届きました。
外装用のダンボールがちょっと‥も思う部分ごありましたが、商品には大満足です。

5 2016-02-11

色も名前刺繍もとてもかわいくて、喜んでいただけました

レビュアー投稿画像