社長セレクション おまかせ ワイン4本セッ...(ウメムラ Wine Cellar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

社長セレクション おまかせ ワイン4本セット (1万5千円)

16,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

早速リピート
今回はシャンパン4本でお願いしました。
単品で買うより断然お得で嬉しいラインナップなので、ステイホームで家飲みが増えた中、毎日が楽しくなりました。
ワクワクするのが2本、その他も美味しくいただいてます。
またリピートしますのでよろしくお願い致します。

5 2020-05-06

更に楽しみな充実セレクション☆"
以前いただいて美味しかった赤ワインをリクエストしたかったので、今回は1万円セットではなく、こちらの1.5万円セットを赤1本リクエストと白辛口3本おまかせでお願いしました。リクエストを叶えていただきとても嬉しかったです。おまかせの白も好きなドメーヌの物を入れていただき喜びまくりです。今回もまだ飲んだことのない素晴らしいワインをご紹介いただき、飲むのが楽しみ過ぎて待ちきれずセラー内で休ませている最中のワインを外から何度も眺めてしまってます(笑) お店で相談しながら一緒にワインを選んでいただいているような楽しみがあります。更に充実した内容のセレクションに大満足だったので、次回もこのセットにしたいと思います。

5 2021-02-14

楽しいワインセット
お正月の福袋に続いて利用させていただきました。
リクエストにも答えていただき、豪華なものからレアなものまで
楽しく素敵なワインをセレクトしてくださいました。
素早い出荷にも感謝です。またオーダーさせていただきます。

5 2020-05-24

満足度高いです!
シャンパン2本、今飲み頃の白2本でお願いしました。まだ全部飲んでませんが、シャンパン2本がワクワクします!自分では選べない2本でしたし、総じてコスパ高い内容でした。
さすが社長セレクトですね!ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

5 2020-04-04

指名したワインが入っていてとても嬉しかったです!
他にも希望の産地、品種に応えていだけて大変満足な買い物になりました。
梱包も丁寧で安心です。

3 2020-12-23

重複
この商品の6日前に注文した66,000円の福袋と同じものが1本入っていました。そこまでチェックしていないから重複したのか、重複は知っていたけどあまり気にせず選んだのか、お薦めだから再度入れたのかは分かりませんが、購入動機の1つには未知のワインとの出会いというのもあるので、そういう意味では少し残念でした。